Понять Змею

Модератор: Антон

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Понять Змею

Сообщение Trezor » 05 май 2009, 21:43

Давайте уже поймем их поскорее!

По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?... :)
"...за пазухой у Бога" (c)

_trofim65
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
П о л: Левый

Понять Змею

Сообщение _trofim65 » 07 янв 2012, 13:47

exid писал(а):
trofim65 писал(а):Человек как зеркало, в ближнем видет своё отражение со всеми своими недостатками,только поверить не может,что это он видит себя.
Философия, однако ) не стоит циклиться на окружении, высматривая в последствиях причины своих проявлений - можно так сместить фокус внимания и не вернуть его на место :)
перестать отстаивать личностные интересы, развиваться, эволюционировать, тратя много энергии не в том направлении.

Не философия это,это жизнь."Фокус"в понимании, а не в смещении. У меня как не было понимания Змей-Скорпионов-Векторов(папа, который бросил в 4года,такой он и в 70 остался),так и сейчас понять не могу, папа до настоящего времени "эволюционирует и развивается" с болезнью Альцгеймера.(доразвивался).......

Рисунок/images/smil-ti/kope.gif

"Торопиться не надо,надо вернуть обществу полноценного человека"

Jerry Sondala
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Понять Змею

Сообщение Jerry Sondala » 16 янв 2012, 09:55

У меня папа змей, однажды сказал про своего работника:"Буду его душить"! В жизни есть такая фича, что змея имеет свойство обвиваться вокруг шеи, не важно чьей, но лично меня они совсем не пугают. Сила воли - на годы, там где другие психуют, сходят с ума, они выжидают, у некоторых так и ваапще поражает живучесть нереальная. Змеи оч сильный знак, для меня лично отличные соратники)
We don't need no education<br />We don't need no thought control

Змей
СГ: Не определился

Понять Змею

Сообщение Змей » 16 янв 2012, 10:09

Jerry Sondala писал(а):У меня папа змей, однажды сказал про своего работника:"Буду его душить"! В жизни есть такая фича, что змея имеет свойство обвиваться вокруг шеи, не важно чьей, но лично меня они совсем не пугают. Сила воли - на годы, там где другие психуют, сходят с ума, они выжидают, у некоторых так и ваапще поражает живучесть нереальная. Змеи оч сильный знак, для меня лично отличные соратники)
как точно... ну не так победоносно конечно) но правда в этом есть!)

ЗОЯ
СГ: Бык-Весы / Вождь

Понять Змею

Сообщение ЗОЯ » 16 янв 2012, 12:38

эх, как жаль,что так мало людей могут нас понять! Ну что поделаешь, гениев никогда не понимали(шутка). Есть одна такая черта у Змей- как только почуем что нам пытаются что то навязать или заставить сделать, всё! Распускаем капюшон и становимся в оборонительную позу. Собственный пример: приехала с мл.дочерью в театр,на утренник. Подходит работник театра предлогает програмку. Дочь говорит мне ,что ей она не нужна. Идём дальше, снова ,но уже очень настойчиво предлогают,мол столько детей задействовано в спектакле,нужно всем подарки купить. Вы обязаны купить програмку. Ах, я обязана?! Говорю "Списибо,не надо". Она "Вам что детей не жалко?" Я - "Жалко,но програмка мне не нужна". А не надо на людей давить.
И ведь не жадная я совсем. Вспоминаю, и угрызения совести не мучают.
«Долгое время — не время, если оно миновало»

_adeller
СГ: Дракон-Дева / Шут

Понять Змею

Сообщение _adeller » 16 янв 2012, 13:17

Мои родители оба - Змеи. Мама - телец, папа - водолей.
Мама - обожаемый мной и папой мелкий деспот, папа - душа компании, повернутая в воспитании детей на логике и алгоритмах. Оба любят занятия с мелкой моторикой - вязать/собирать модельки/рисовать.
Дети для обоих - смысл жизни, но они так себя ведут ... аккуратно что ли, советы всегда вовремя (мама) и ненавязчиво (папа), они вместе - как гнездо, в которое идешь с бессистемным ворохом своих проблем и выходишь увешанный аккуратными упаковками вариантов решений.
Мама очень красива. Очень. Ну просто ОЧЕНЬ. И драматизатор - страшный. Но драматизирует тоже красиво. Поскольку остановить невозможно - наблюдаю, потом оказываюсь виновата в том, что довела ее до ТАКОГО состояния :)
Папа может часами вообще не отсвечивать, а потом прийти, все решить, все сделать - и опять его не видно.

Как-то так. Люблю Змей. Очень :)

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Понять Змею

Сообщение Жанна » 16 янв 2012, 14:03

Jerry Sondala писал(а): для меня лично отличные соратники)
вроде ж по ДП змеи тиграм не соратники- а подчиненные?фортунщики(Зм,Кт,Бк)-соратники пионерам(Пх,Кб),а тиграм соратники- самодельщики(Лш,Об,Др)
*******ничего личного- изучаю СГ******

Змей
СГ: Не определился

Понять Змею

Сообщение Змей » 16 янв 2012, 14:26

Змеи всем саратники

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

Жанна

Понять Змею

Сообщение Жанна » 16 янв 2012, 14:29

с какого перепугу

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Jerry Sondala
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Понять Змею

Сообщение Jerry Sondala » 16 янв 2012, 14:30

Жанна писал(а):
Jerry Sondala писал(а): для меня лично отличные соратники)
вроде ж по ДП змеи тиграм не соратники- а подчиненные?фортунщики(Зм,Кт,Бк)-соратники пионерам(Пх,Кб),а тиграм соратники- самодельщики(Лш,Об,Др)
Да я знаю что по СГ они не соратники, но в жизни у меня почему-то так получается)
We don't need no education<br />We don't need no thought control

Жанна

Понять Змею

Сообщение Жанна » 16 янв 2012, 14:30

Змей писал(а):Змеи всем сара:/sol

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

в смысле- еврейская мама

Ответить