По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...

Модератор: Антон
exid писал(а):Философия, однако ) не стоит циклиться на окружении, высматривая в последствиях причины своих проявлений - можно так сместить фокус внимания и не вернуть его на местоtrofim65 писал(а):Человек как зеркало, в ближнем видет своё отражение со всеми своими недостатками,только поверить не может,что это он видит себя.![]()
перестать отстаивать личностные интересы, развиваться, эволюционировать, тратя много энергии не в том направлении.
как точно... ну не так победоносно конечно) но правда в этом есть!)Jerry Sondala писал(а):У меня папа змей, однажды сказал про своего работника:"Буду его душить"! В жизни есть такая фича, что змея имеет свойство обвиваться вокруг шеи, не важно чьей, но лично меня они совсем не пугают. Сила воли - на годы, там где другие психуют, сходят с ума, они выжидают, у некоторых так и ваапще поражает живучесть нереальная. Змеи оч сильный знак, для меня лично отличные соратники)
вроде ж по ДП змеи тиграм не соратники- а подчиненные?фортунщики(Зм,Кт,Бк)-соратники пионерам(Пх,Кб),а тиграм соратники- самодельщики(Лш,Об,Др)Jerry Sondala писал(а): для меня лично отличные соратники)
Да я знаю что по СГ они не соратники, но в жизни у меня почему-то так получается)Жанна писал(а):вроде ж по ДП змеи тиграм не соратники- а подчиненные?фортунщики(Зм,Кт,Бк)-соратники пионерам(Пх,Кб),а тиграм соратники- самодельщики(Лш,Об,Др)Jerry Sondala писал(а): для меня лично отличные соратники)
Змей писал(а):Змеи всем сара:/sol