По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...

Модератор: Антон
А я вот читала, что Змеи большие везунчики. А вот всё другое по-любому от лени и незаинтересованности.ниёле писал(а):wassup писал(а):Пять лет наблюдала.
Ну и 10 за сыном.
Не умны.
Не годны.
Не строги.
Не удачливы.
Просто именно Мудилы - и мужики и женщины.
И сеют вокруг себя даже не черноту, а тупо говно какое-то.
Убедилась 225 тыщ раз.
ОООО... =) я не в праве раздавать ее фото =)))) но девушка красавица, умница и просто наичудеснейший человек =)exid писал(а):sen-pol скиньте её фотку, а вдруг понраавица ;)
это наверно очень " трогает" трогательно всех в компании кто за этим наблюдает.sen-pol писал(а):"трогательно" т к они лезут драться.
Вы знаете, да... посоветую. Она идет в ЦДК, набирает всякой лабуды, типа "Как стать счастливой после 30 и если не замужем" (причем книжек по 5 за раз), читает, пускает слюни и опять следующий женатик.... как она их выцепляет - умом не понимаю. В моей жизни холостой был 1 женатый, не мое и баста... а у нее... но я ее не могу осуждать, она моя подруга. Было у нее несколько неженатых... один меня впечатлил до глубины души... Мы, говорит ей, бум жить у меня, а твою и мою ЗП полностью отдавать папе, который живет в деревне, т к ему оч деньги нужны ( у змейки зп была в 2 раза больше чем у кавалера), а тебе тысяч 10 на хозяйство в месяц хватит же... и это не единственный пример такого, что у нее из неженатых....Жанна писал(а):это наверно очень " трогает" трогательно всех в компании кто за этим наблюдает.sen-pol писал(а):"трогательно" т к они лезут драться.
может ей посоветовать не по мужикам женатым шляться а ум свой недюжинный направить на то что бы не только,,мечтать о прекрасном"? у нас на форуме есть замечательные консультанты- психологи.. и даже ссылки дают полезные..
некоторых эта фраза раздражает)))) (иногда применяю когда меня пытаются обвинить) И вам удачи и с наступающим!!!)trofim65 писал(а): С СЕБЯ надо начинать с СЕБЯ!!! Удачи Всем,всего доброго и светлого.
![]()
Философия, однако ) не стоит циклиться на окружении, высматривая в последствиях причины своих проявлений - можно так сместить фокус внимания и не вернуть его на местоtrofim65 писал(а):Человек как зеркало, в ближнем видет своё отражение со всеми своими недостатками,только поверить не может,что это он видит себя.