По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...

Модератор: Антон
Совпадает именно с Вами - Змеёй-Раком? Но есть ещё и иные Змеи...Zmee4ka писал(а):NatalieS писал(а):Змеечка, ну что Вы!
Совсем не так страшно, просто некоторые вредные дядечки любят страшные сказки на ночь рассказывать! Не бойтесь!самое страшное. что все полностью совпадает, кроме пунктуальности))
Змея намного меньше зависит от общественного мнения, от группы: закрытость сказывается. А вот Козе нужно, чтобы все было по правилам, по групповому уставу, ортодоксально. У змеи мяяяягкий-мяяягкий хвостик, а у козы твердые-твееердые копытца. И потом, Змея намного глубже (см. возрастной гороскоп)Ёлка писал(а):Знатоки Змей, скажите- чем отличается нежный драматизм Змеи от Козы?Оба знака нежные, оба драматизаторы.
У Козы какой-то истеричный драматизм - Змеи в драме потише, уползают, в клубок сворачиваются, грустят.Ёлка писал(а):Знатоки Змей, скажите- чем отличается нежный драматизм Змеи от Козы?Оба знака нежные, оба драматизаторы.
Коза на публику играет (и публика ведется), а Змея для СЕБЯ (и страдает)...Ёлка писал(а):Знатоки Змей, скажите- чем отличается нежный драматизм Змеи от Козы?Оба знака нежные, оба драматизаторы.
Я знаю про вектор. Он в этих истериках никогда участия не принимал - шумели всегда мама с дочкой.в указанном Вами случае у папы Козлика был Вектор с дочкой - Змея+Коза - отсюда и истерики.
Не живут уже несколько лет. А недавно оформили официальный развод. Он у нас часто бывает, мы с ним частенько по душам говорим.... Моё мнение действительно касается только меня. Ни он, ни тем более она, о нём не догадываются. Просто обидн за хорошего человека.Трезор, а они живут вместе и совсем не догадываются о Вашем субъективном мнении.
Хорошо им.... не понравилось, взял ушел.... почему я не муЗчина...Trezor писал(а):И Змеи могут закатить истерику чуть ли не на пустом месте. Мужчины особенно этим отличаются. А Козы могут быть очень сдержанными, и часто единственное их желание - это покой.
Семью одну хорошо знаю: он-Коза-Водолей, она-Лошадь-Козерог, дочка - Змея. Каждое утро мама с дочкой устраивали чуть ли не побоища, пока одна собиралась на работу, а другая в школу. Козлик их терпел-терпел, да и ушел из семьи... Хотя и дочь очень любит, и семейный сам по себе, но... вот не выдержал. Сам мне всё это рассказал. Я, говорит, хотел только одного: чтобы этот ор поскорее прекратился.
Вот так семьи и разваливаются, потому что женщины элементарно не могут своим мужьям нормалную атмосферу дома обеспечить. А Козлик-то красииииииииииииивый-красивый... мужественный такой. Вообще очень положительный, поговорить по душам любит, когда всё спокойно и без агрессии. Будь его девочки хоть чуть-чуть поспокойней и прояви они чуть больше чуткости - он никуда бы от них не делся!