Понять Змею

Модератор: Антон

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Понять Змею

Сообщение Trezor » 05 май 2009, 21:43

Давайте уже поймем их поскорее!

По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?... :)
"...за пазухой у Бога" (c)

NatalieS
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Понять Змею

Сообщение NatalieS » 19 май 2009, 13:26

Zmee4ka писал(а):
NatalieS писал(а):Змеечка, ну что Вы!

Совсем не так страшно, просто некоторые вредные дядечки любят страшные сказки на ночь рассказывать! Не бойтесь!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

самое страшное. что все полностью совпадает, кроме пунктуальности))
Совпадает именно с Вами - Змеёй-Раком? Но есть ещё и иные Змеи...
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Кусенька
СГ: Не определился

Понять Змею

Сообщение Кусенька » 19 май 2009, 17:59

Ёлка писал(а):Знатоки Змей, скажите- чем отличается нежный драматизм Змеи от Козы?Оба знака нежные, оба драматизаторы.
Змея намного меньше зависит от общественного мнения, от группы: закрытость сказывается. А вот Козе нужно, чтобы все было по правилам, по групповому уставу, ортодоксально. У змеи мяяяягкий-мяяягкий хвостик, а у козы твердые-твееердые копытца. И потом, Змея намного глубже (см. возрастной гороскоп)
Eagle Eye Cherry - Worried Eyes

NatalieS

Понять Змею

Сообщение NatalieS » 19 май 2009, 18:10

Ёлка писал(а):Знатоки Змей, скажите- чем отличается нежный драматизм Змеи от Козы?Оба знака нежные, оба драматизаторы.
У Козы какой-то истеричный драматизм - Змеи в драме потише, уползают, в клубок сворачиваются, грустят.

Козе нужно истерить напоказ и обязательно с дубиной наперевес, чтобы всех напугать.

_Юрьич Ку
СГ: Не определился

Понять Змею

Сообщение _Юрьич Ку » 19 май 2009, 18:16

Коза на публику играет (и публика ведется), а Змея для СЕБЯ (и страдает)...

Прикол в том что публика может помидорами Козу закидать или бананами, - как хренового массовика-затейника.
А Змею? Змею просто не поймут, скажут "холодная" а то что у неё внутри скажет только Змея и то в минуты интимности (природа, Солнышко, море, Луна , Гроза, не в горде ине в привычной обстановке суеты однозначно) в общем когда полный душевный расслабон у Змеи и кожа старого образа спадает. Момент похож на рождение бабочки или цветка. Гармония!

Trezor

Понять Змею

Сообщение Trezor » 19 май 2009, 21:23

И Змеи могут закатить истерику чуть ли не на пустом месте. Мужчины особенно этим отличаются. А Козы могут быть очень сдержанными, и часто единственное их желание - это покой.
Семью одну хорошо знаю: он-Коза-Водолей, она-Лошадь-Козерог, дочка - Змея. Каждое утро мама с дочкой устраивали чуть ли не побоища, пока одна собиралась на работу, а другая в школу. Козлик их терпел-терпел, да и ушел из семьи... Хотя и дочь очень любит, и семейный сам по себе, но... вот не выдержал. Сам мне всё это рассказал. Я, говорит, хотел только одного: чтобы этот ор поскорее прекратился.
Вот так семьи и разваливаются, потому что женщины элементарно не могут своим мужьям нормалную атмосферу дома обеспечить. А Козлик-то красииииииииииииивый-красивый... мужественный такой. Вообще очень положительный, поговорить по душам любит, когда всё спокойно и без агрессии. Будь его девочки хоть чуть-чуть поспокойней и прояви они чуть больше чуткости - он никуда бы от них не делся!

Trezor

Понять Змею

Сообщение Trezor » 19 май 2009, 21:45

NatalieS пишет:
в указанном Вами случае у папы Козлика был Вектор с дочкой - Змея+Коза - отсюда и истерики.
Я знаю про вектор. Он в этих истериках никогда участия не принимал - шумели всегда мама с дочкой.
Вообще я эту пару ещё до рождения дочери знала - Лошадка уже тогда норов показывала. Буквально рот не давала мужу раскрыть - говорливая очень. И внешне они настолько разные, что это буквально в глаза брасалось именно своей какой-то... нелепостью... Удивление у меня было - как так?! Он оооооооочень симпатичный, красивый даже, высокий (190 примерно), она по сравнению с ним - как морковная котлета с шампанским. Совсем обычная, даже до плеча ему не доходит. Но гонору - полные штаны!
По-моему, яркий пример, когда женщина взяла себе "не своё". В результате - и он несчастлив, и у нее семья не сложилась.

NatalieS

Понять Змею

Сообщение NatalieS » 19 май 2009, 22:21

Конечно, Вам видней, Трезор, раз Вы эту пару уже давно знали.

Trezor

Понять Змею

Сообщение Trezor » 20 май 2009, 20:49

NatalieS пишет:
Трезор, а они живут вместе и совсем не догадываются о Вашем субъективном мнении.
Не живут уже несколько лет. А недавно оформили официальный развод. Он у нас часто бывает, мы с ним частенько по душам говорим.... Моё мнение действительно касается только меня. Ни он, ни тем более она, о нём не догадываются. Просто обидн за хорошего человека.

Извините, если я кого-то ненароком обидела! У меня, например, совершенно рядовая внешность, и очень интересный муж))) Я просто иногда этого самого Козлика слушаю - так обидно становится! Кто-то бы любил, холил и лелеял бы его, души бы не чаял - а он выбрал человека, которому на него наплевать...

NatalieS

Понять Змею

Сообщение NatalieS » 20 май 2009, 21:00

Трезор, Ваше участие в проблемах других заслуживает уважения. Сколько терпения, любви к ближнему нужно иметь и это в наше непростое время. Вы поистине святая женщина.

VIRGO

Понять Змею

Сообщение VIRGO » 20 май 2009, 21:17

Trezor писал(а):И Змеи могут закатить истерику чуть ли не на пустом месте. Мужчины особенно этим отличаются. А Козы могут быть очень сдержанными, и часто единственное их желание - это покой.
Семью одну хорошо знаю: он-Коза-Водолей, она-Лошадь-Козерог, дочка - Змея. Каждое утро мама с дочкой устраивали чуть ли не побоища, пока одна собиралась на работу, а другая в школу. Козлик их терпел-терпел, да и ушел из семьи... Хотя и дочь очень любит, и семейный сам по себе, но... вот не выдержал. Сам мне всё это рассказал. Я, говорит, хотел только одного: чтобы этот ор поскорее прекратился.
Вот так семьи и разваливаются, потому что женщины элементарно не могут своим мужьям нормалную атмосферу дома обеспечить. А Козлик-то красииииииииииииивый-красивый... мужественный такой. Вообще очень положительный, поговорить по душам любит, когда всё спокойно и без агрессии. Будь его девочки хоть чуть-чуть поспокойней и прояви они чуть больше чуткости - он никуда бы от них не делся!
Хорошо им.... не понравилось, взял ушел.... почему я не муЗчина...

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Пс - а вектор все же был у папы с дочкой, за что он маме плеш клевал перед сном аля: Угомани ее или я уйду! А мама, накрученная папой, бодалась с дочкой. А свиду да... две фурии выжили агнца божьего...
Змея-Коза 2 драматизатора и 100% покоя будет хотеть больше змея, а дровишки в костерок первая бросит коза, а потом поймет, что Змея съест ВСЕ и не подавится, тогда как Коза и травануться может, любит потоньше эмоции и поизысканнее.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Ответить

Вернуться в «Знак Змеи»