Понять Змею

Модератор: Антон

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Понять Змею

Сообщение Trezor » 05 май 2009, 21:43

Давайте уже поймем их поскорее!

По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?... :)
"...за пазухой у Бога" (c)

Змей
СГ: Не определился

Понять Змею

Сообщение Змей » 07 окт 2011, 12:07

Infra-Red писал(а): близко подпускать их не могу и не хочу
интересно по какой причине?... что отталкивает?

exid

Понять Змею

Сообщение exid » 07 окт 2011, 18:00

со змее-рыбами (алх.о, 90 к вект.о) невозможно общаться. в моем случае она хотела четких ответов на вопросы, которые я всегда предпочел бы держать при себе.
а сама не делала ничего, чтобы вызвать мотивацию на подобную открытость.
ну а выводы делаются ей на основе четко слаженной системы, которую она применяет в работе. Неинтересно, особенно если кругом - куча вещателей неактуальной и неточной инфы.
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

_Infra-Red
СГ: Змея-Рак / Рыцарь

Понять Змею

Сообщение _Infra-Red » 07 окт 2011, 18:37

Змей писал(а):
у меня было 3 змея: рыбы, водолей и скорпион

рыбы - кстати, всегда давал чёткие ответы, но всё время давил на меня, и всё время строил из себя жертву, например, о как я долго мороженное выбираю, всё, надо на меня обидется, или я не так поссмотрела на него, всё я его не люблю, по его мнению.

водолей и скорпион - положится на них нельзя вообще, скорпион часто обещал кучу всего (скорей по причине того, что не мог сказать чётко нет), и потом не делал разумеется, водолей вообще не понятно что говорил, после его ответов часто ходила и думала, согласен он со мной или нет.

вообщем всё это было очень обременительно для меня и даже раздражительно, поэтому поняла что на змей мужчин лучше не надеятся вообще, так как либо подведут, либо как тот змея-рыбы, что у меня был, сделают, но потом долго будут ныть, как они такие хорошие всё для меня, а я им ничего, хотя это не правда.

exid

Понять Змею

Сообщение exid » 07 окт 2011, 18:48

Infra-Red писал(а):
Змей писал(а):
водолей и скорпион - положится на них нельзя вообще, скорпион часто обещал кучу всего (скорей по причине того, что не мог сказать чётко нет), и потом не делал разумеется, водолей вообще не понятно что говорил, после его ответов часто ходила и думала, согласен он со мной или нет.
какой возраст у змее-скорпиона был?
я обычно исхожу из своих интересов всегда. и стараюсь не обещать того, что не смогу выполнить. мне видится это разумным. так что ваше разумеется можно отнести к легкомысленности. ну и не думаю, что вы всегда делали то, что обещали

Рисунок/images/smil-ti/blum1.gif

Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

_Infra-Red

Понять Змею

Сообщение _Infra-Red » 07 окт 2011, 18:57

exid писал(а):какой возраст у змее-скорпиона был?
я обычно исхожу из своих интересов всегда. и стараюсь не обещать того, что не смогу выполнить. мне видится это разумным. так что ваше разумеется можно отнести к легкомысленности. ну и не думаю, что вы всегда делали то, что обещали

Рисунок/images/smil-ti/blum1.gif

крысы я полагаю, 20 лет - это крыса ж ведь?
не, кстати, я вообще очень редко что обещаю) вообщем тоже стараюсь не обещать того, в чём не уверена, что выполню

Змей

Понять Змею

Сообщение Змей » 08 окт 2011, 06:07

Infra-Red писал(а): а я им ничего, хотя это не правда.
ну почемуже...возможно и правда) веть если человек говорит что ничего или мало значит так и есть) всегда придерживался такого.... малоль что я там считаю что ДОДАЛ тепла....если чел говорит что нет значт всеже НЕТ

Мая
СГ: Бык-Весы / Вождь

Понять Змею

Сообщение Мая » 08 окт 2011, 10:11

Согласна. А кто-то просто не способен давать это самое тепло, а кто-то даёт слишком много, а кому-то нужно не тепло, а что-то другое. Всё индивидуально.

_Infra-Red

Понять Змею

Сообщение _Infra-Red » 08 окт 2011, 19:10

Змей писал(а):
Infra-Red писал(а): а я им ничего, хотя это не правда.
ну почемуже...возможно и правда) веть если человек говорит что ничего или мало значит так и есть) всегда придерживался такого.... малоль что я там считаю что ДОДАЛ тепла....если чел говорит что нет значт всеже НЕТ
другие на это не жаловались
что собственно только и подтверждает мою не сочетаемость со змеями мужского пола

_meduza gorgona
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
П о л: Левый

Понять Змею

Сообщение _meduza gorgona » 08 окт 2011, 20:11

Trezor писал(а):какой-то блаженный, прости господи!
У меня папа такой.

Змея-дева(знакомый) - зануда с большой буквы, да еще и парад планет в деве, сильный 8-й дом - это демон занудства меня иногда прям чуть до суицида не доводит!

Женщина змея-дева(тоже знакомая) - начитанная, умная. Зы всегда щитала, что змеи - младшие братья тигров(по интеллекту). Но касается в осн. женщин. На мужчинах как правило, природа отдыхает. Очень упертые.

Или нас роднит то, что я в час змеи родилась или прст в змее земные качества знака наиболее сбалансированны.
В общем, никогда почти не раздражают, довольно спокойный знак. По крайней мере внешне. Внутри кст какие-то всегда разрушительные тенденции. Суицидальные такие. По глубине - змея самое туда)

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

another brick in the wall

__Jannet
П о л: Левый

Понять Змею

Сообщение __Jannet » 08 окт 2011, 21:16

Хм... Змеи... Большинство моих знакомых змей были хорошими и приятными людьми!

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Ответить

Вернуться в «Знак Змеи»