По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...

Модератор: Антон
интересно по какой причине?... что отталкивает?Infra-Red писал(а): близко подпускать их не могу и не хочу
у меня было 3 змея: рыбы, водолей и скорпионЗмей писал(а):интересно по какой причине?... что отталкивает?Infra-Red писал(а): близко подпускать их не могу и не хочу
какой возраст у змее-скорпиона был?Infra-Red писал(а):водолей и скорпион - положится на них нельзя вообще, скорпион часто обещал кучу всего (скорей по причине того, что не мог сказать чётко нет), и потом не делал разумеется, водолей вообще не понятно что говорил, после его ответов часто ходила и думала, согласен он со мной или нет.Змей писал(а):интересно по какой причине?... что отталкивает?Infra-Red писал(а): близко подпускать их не могу и не хочу
крысы я полагаю, 20 лет - это крыса ж ведь?exid писал(а):какой возраст у змее-скорпиона был?
я обычно исхожу из своих интересов всегда. и стараюсь не обещать того, что не смогу выполнить. мне видится это разумным. так что ваше разумеется можно отнести к легкомысленности. ну и не думаю, что вы всегда делали то, что обещали
ну почемуже...возможно и правда) веть если человек говорит что ничего или мало значит так и есть) всегда придерживался такого.... малоль что я там считаю что ДОДАЛ тепла....если чел говорит что нет значт всеже НЕТInfra-Red писал(а): а я им ничего, хотя это не правда.
другие на это не жаловалисьЗмей писал(а):ну почемуже...возможно и правда) веть если человек говорит что ничего или мало значит так и есть) всегда придерживался такого.... малоль что я там считаю что ДОДАЛ тепла....если чел говорит что нет значт всеже НЕТInfra-Red писал(а): а я им ничего, хотя это не правда.
У меня папа такой.Trezor писал(а):какой-то блаженный, прости господи!