Понять Змею

Модератор: Антон

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Понять Змею

Сообщение Trezor » 05 май 2009, 21:43

Давайте уже поймем их поскорее!

По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?... :)
"...за пазухой у Бога" (c)

Gillann
Генералиссимус Вселенной
СГ: Не знаю
.: Солнце
П о л: Левый

Понять Змею

Сообщение Gillann » 06 окт 2011, 11:50

Какие странные посты в теме "Понять Змею". Войны, троллинг...
Змей, расскажите с точки зрения Годового знака Змеи (и не касаясь Интернета) способны ли вы простить обиду и вернуться в личных и рабочих отношениях на точку ДО ссоры?
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

Змей
СГ: Не определился

Понять Змею

Сообщение Змей » 06 окт 2011, 11:56

Gillann писал(а):Змей, расскажите с точки зрения Годового знака Змеи (и не касаясь Интернета) способны ли вы простить обиду и вернуться в личных и рабочих отношениях на точку ДО ссоры?
Да, но слепо простить невероятно сложно... нужно разобраться в ситуации кто виноват и в чем причина... + ко всему "обида" слово очень обширное... смотря какую)

Gillann
Генералиссимус Вселенной

Понять Змею

Сообщение Gillann » 06 окт 2011, 12:00

Змей писал(а):
Gillann писал(а):Змей, расскажите с точки зрения Годового знака Змеи (и не касаясь Интернета) способны ли вы простить обиду и вернуться в личных и рабочих отношениях на точку ДО ссоры?
Да, но слепо простить невероятно сложно... нужно разобраться в ситуации кто виноват и в чем причина... + ко всему "обида" слово очень обширное... смотря какую)
У меня просто были рабочие конфликты в которых так и не разобрались со Змеем(м). Дело было в моей экспансивной форме изложения задания - он "закрылся", но никакого оскорбления не было и мы просто плохо знали манеру общения (привычную) друг друга. Все решилось, но он не отмыкается, а мне не комфортно работать с букой. Оттает?

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Змей

Понять Змею

Сообщение Змей » 06 окт 2011, 12:05

Gillann писал(а):
Змей писал(а):
У меня просто были рабочие конфликты в которых так и не разобрались со Змеем(м). Дело было в моей экспансивной форме изложения задания - он "закрылся", но никакого оскорбления не было и мы просто плохо знали манеру общения (привычную) друг друга. Все решилось, но он не отмыкается, а мне не комфортно работать с букой. Оттает?

Сам слишком долго будет таскать это в себе... нужно оттаять его если вам конечно это надо))) вы его БОСС?) если БОСС то с одной стороны в вашем интересе сделать так чтоб люди полноценно делали свою работу, значит надо както загладить (если сотрудник дорог)... нужен какойто позитивный момент...какоето хотябы словестное поощрение (по поводу естественно)

Gillann
Генералиссимус Вселенной

Понять Змею

Сообщение Gillann » 06 окт 2011, 12:16

Змей писал(а): Сам слишком долго будет таскать это в себе... нужно оттаять его если вам конечно это надо))) вы его БОСС?) если БОСС то с одной стороны в вашем интересе сделать так чтоб люди полноценно делали свою работу, значит надо както загладить (если сотрудник дорог)... нужен какойто позитивный момент...какоето хотябы словестное поощрение (по поводу естественно)
Нет, временный творческий наставник

Рисунок/images/smil-ti/Laie_99.gif

Мая, двух союзников! Ваша манера общаться - недопустима, физиологична до отвращения. Выбирайте выражения (цитировать не буду)

Gillann
Генералиссимус Вселенной

Понять Змею

Сообщение Gillann » 06 окт 2011, 12:24

Угу! Даю задание в спокойной манере, объясняю ключевые точки и как лучше сделать, даю время к которому сделать, и даю фору общения "подходи, если что". Не сделает "съем"(шутка). Змея не стоит дергать сделал-не сделал, но проверять стоит? Уж очень он плавный (Змей-Водолей)

Мая, мне кажется вам в "Понять Лошадь" и поспокойнее. А то всех Змей распугаете, а мы тут общаемся

Змей

Понять Змею

Сообщение Змей » 06 окт 2011, 12:27

Gillann писал(а):Угу! Даю задание в спокойной манере, объясняю ключевые точки и как лучше сделать, даю время к которому сделать, и даю фору общения "подходи, если что". Не сделает "съем"(шутка). Змея не стоит дергать сделал-не сделал, но проверять стоит? Уж очень он плавный (Змей-Водолей)
Обязательно нужны контрольные точки... может расслабиться)

exid

Понять Змею

Сообщение exid » 06 окт 2011, 20:26

я понял, что не понимаю женщин-Змей. трудно вообще общаться, обескураживают вопросами на которые я не могу заставить себя отвечать, в принципе. И вроде все по логике. А вот хренушки. Змея-Рыбы. Может я пил алкоголь, когда на ней была голубая футболка ... но не думаю )))
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Понять Змею

Сообщение Жанна » 06 окт 2011, 21:00

не..,думаю..может на ней был алкоголь когда Вы пили голубую футболку?
,,а вот и хренушки,,- а фото можно?
*******ничего личного- изучаю СГ******

_Infra-Red
СГ: Змея-Рак / Рыцарь

Понять Змею

Сообщение _Infra-Red » 06 окт 2011, 23:10

exid писал(а):я понял, что не понимаю женщин-Змей.
у меня тоже самое к мужчинам змеям, может и общатся могу, но близко подпускать их не могу и не хочу

Ответить

Вернуться в «Знак Змеи»