По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...

Модератор: Антон
Жанна писал(а):Так они ж тебе не слуги- че им перепадничать? я так ВО представляю себе типа как на работе- нанимаешься к хозяину- надо ж все равно где- то работать- а работой как грится всегда недоволен,как бы поволынить- меньше поработать- больше заплатили.. а лучше ваще самому хозяином стать.. и за все отомстить..
когда меня ктото о чемто спрашивает я уж както сам решу как ему ответить! и отвечу так как надо мне... а может не отвечу вовсе... ну и у нас видимо разные понятия о уважающих себя и других людях... ибо на мой взгляд уважающий себя и уж тем более других человек не будет называть ответы которые не совпали с его ожиданиями БРЕДОМ) ну вот както так) и уж тем более уважающий других человек не станет ёрничать на тему второй половинки другого человека не имея ни малейшего представления о предмете ИХ отношений)Мая писал(а):Хочу сужуКогда астролог спрашивает для определения дат, где вы родились и когда, немного странно отвечать, в каком-то сибирском среднестатистическом городке в 15 часов. Уважающий себя и других человек ответит, извините, я не хочу давать вам даты или говорит конкретно, а не подобный бред. Не удивляюсь, что его обезьяна то любит, то не любит и вообще вечно недовольна. Мои обезьяны меня любят и любили всегда, без перепадов.
Почему же не имея, вы же в соседней теме прекрасно всё рассказали? Или это были не вы? Но в общем, я уже давно закончила с вами нормальный уважительнй диалог, ещё когда два раза получила какие-то странные ответы, мы с вами тут не в песочнице и не на флирте, чтобы ёрничать, как вы это называете, ёрничаете, как раз-таки вы, а я всего лишь провела параллели. Что если вы так же общаетесь со своей обезьяной, но и нефиг жаловаться, что она у вас нервная и ко всему придирается. Это "всему" всего лишь ваш неоднозначный характер, который в такой возрасте уже давно пора сделать взрослым.Змей писал(а):когда меня ктото о чемто спрашивает я уж както сам решу как ему ответить! и отвечу так как надо мне... а может не отвечу вовсе... ну и у нас видимо разные понятия о уважающих себя и других людях... ибо на мой взгляд уважающий себя и уж тем более других человек не будет называть ответы которые не совпали с его ожиданиями БРЕДОМ) ну вот както так) и уж тем более уважающий других человек не станет ёрничать на тему второй половинки другого человека не имея ни малейшего представления о предмете ИХ отношений)Мая писал(а):Хочу сужуКогда астролог спрашивает для определения дат, где вы родились и когда, немного странно отвечать, в каком-то сибирском среднестатистическом городке в 15 часов. Уважающий себя и других человек ответит, извините, я не хочу давать вам даты или говорит конкретно, а не подобный бред. Не удивляюсь, что его обезьяна то любит, то не любит и вообще вечно недовольна. Мои обезьяны меня любят и любили всегда, без перепадов.
я предлагаю не продолжать данный диалог...
разве по написанному мной в соседней теме можно сложить полное представление? это всеголишь деталь отношений...Мая писал(а):Почему же не имея, вы же в соседней теме прекрасно всё рассказали? Или это были не вы? Но в общем, я уже давно закончила с вами нормальный уважительнй диалог, ещё когда два раза получила какие-то странные ответы, мы с вами тут не в песочнице и не на флирте, чтобы ёрничать, как вы это называете, ёрничаете, как раз-таки вы, а я всего лишь провела параллели. Что если вы так же общаетесь со своей обезьяной, но и нефиг жаловаться, что она у вас нервная и ко всему придирается. Это "всему" всего лишь ваш неоднозначный характер, который в такой возрасте уже давно пора сделать взрослым.
Это не желчь, это такое же моё право отвечать так, как мне вздумается. И делать выводы какие мне вздумается. Вы не просто не сказали, а потратили моё время и энергию. Но впрочем, мне не жаль, я донор. Вот вам последний кусочек сейчас был. Идите, голодайте дальше!))Змей писал(а):разве по написанному мной в соседней теме можно сложить полное представление? это всеголишь деталь отношений...Мая писал(а):Почему же не имея, вы же в соседней теме прекрасно всё рассказали? Или это были не вы? Но в общем, я уже давно закончила с вами нормальный уважительнй диалог, ещё когда два раза получила какие-то странные ответы, мы с вами тут не в песочнице и не на флирте, чтобы ёрничать, как вы это называете, ёрничаете, как раз-таки вы, а я всего лишь провела параллели. Что если вы так же общаетесь со своей обезьяной, но и нефиг жаловаться, что она у вас нервная и ко всему придирается. Это "всему" всего лишь ваш неоднозначный характер, который в такой возрасте уже давно пора сделать взрослым.
ну и на чем я закончу с вами так это на - "не судите да не судимы будете"))) слишком много ошибочных выводов при "скверной игре" откуда вы это берете? песочница ,флирты, параллели какие то... нервная Об, характер у меня не взрослый и несу я бред - откуда столько желчи то) ну не сказал я вам город своего рождения, да и не обязан я вам ничем... с чего пылить то по пустякам?)))
Спасибо)Рина писал(а):и с энергией и с полетом мысли - ок у Змей ;-)
Мая, Вы мужчинам войну что-ли объявили ? или троллинг?