Понять Змею

Модератор: Антон

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Понять Змею

Сообщение Trezor » 05 май 2009, 21:43

Давайте уже поймем их поскорее!

По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?... :)
"...за пазухой у Бога" (c)

exid
СГ: Не определился

Понять Змею

Сообщение exid » 05 окт 2011, 14:11

у меня Венера и Солнце в Скорпионе,
а Венера еще в соединении с Ураном, который в скорпионе в экзальтации-подъеме.
ну а Марс - во Льве.
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

_Ubik
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
.: Шаман
П о л: ( м )

Понять Змею

Сообщение _Ubik » 05 окт 2011, 14:13

Вы змеи или восхищаетесь или всё, сушите вёсла, особенно рыбы.
факт, но раньше было не так. я недавно только перестал пытаться изменить людей - стал сразу игнорить. девушек так отсекаю, ухаживаю, проявляю внимание - потом бах какая нить херь которая мне не нравится - больше не хочется общаться с человеком. а раньше пытался намеками/уговорами/обменом/уступками изменить это в человеке. но нах надо. редкие люди меняются, и делают это только сами.
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.

_Ubik
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
.: Шаман
П о л: ( м )

Понять Змею

Сообщение _Ubik » 05 окт 2011, 14:17

Мая писал(а): узнаю рыб-змей, так меня достали, аж аллергия))
))) ну да с нами сложно, но и мы стараемся ко всем найти дорогу в душу.
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.

Змей

Понять Змею

Сообщение Змей » 05 окт 2011, 15:28

Мая писал(а):
Змей писал(а):
Мая писал(а):вы все такие одинаковые в любви))
звучит почти как приговор) на манер "все вы мужики кабели"))))

поеду поработаю пару часиков) по приезду отвечу ан вопросы (если конечно таковые будут)

думаю, уже не будут. если не хотите здесь место писать, скиньке в личку. посмотрю. нет так нет, мне тоже некогда. ууу, узнаю рыб-змей, так меня достали, аж аллергия))
ну насколько я помню не я с вами начал разговор) поэтому при наличие аллергии вам бы следовало ен отвечать на мои реплики впринципе)))

Змей

Понять Змею

Сообщение Змей » 05 окт 2011, 15:31

Ubik писал(а):
Вы змеи или восхищаетесь или всё, сушите вёсла, особенно рыбы.
факт, но раньше было не так. я недавно только перестал пытаться изменить людей - стал сразу игнорить. девушек так отсекаю, ухаживаю, проявляю внимание - потом бах какая нить херь которая мне не нравится - больше не хочется общаться с человеком. а раньше пытался намеками/уговорами/обменом/уступками изменить это в человеке. но нах надо. редкие люди меняются, и делают это только сами.
у меня иначе... если есть "хрень которая не нравится" и она не превышает ПОРОГ ТЕРПЕНИЯ то пофиг... способен переваривать))))) переделывать не моё, никогда не пробовал... есть Я и есть ОНА если способны мириться друг с другом (со всем набором ДА и НЕТ) то все ок...если нет то гудбай)

Мая
СГ: Бык-Весы / Вождь

Понять Змею

Сообщение Мая » 05 окт 2011, 15:39

Змей писал(а):
Мая писал(а):
Змей писал(а):

поеду поработаю пару часиков) по приезду отвечу ан вопросы (если конечно таковые будут)

думаю, уже не будут. если не хотите здесь место писать, скиньке в личку. посмотрю. нет так нет, мне тоже некогда. ууу, узнаю рыб-змей, так меня достали, аж аллергия))
ну насколько я помню не я с вами начал разговор) поэтому при наличие аллергии вам бы следовало ен отвечать на мои реплики впринципе)))
Она началась не сразу, я спросила по-человечески, любой бы нормальный человек ответил или нормально, или вообще бы сказал, не хочу отвечать, а вот эти загадки про среднестатистичекий городок сибири... и сколько градусов ниже нуля тупое сосание недостающей энергии и где, как не у оптимистов её можно подсосать, раз обезьяна уже замученная дома сидит, не правда ли?

Змей

Понять Змею

Сообщение Змей » 05 окт 2011, 17:39

Мая писал(а):
Змей писал(а):
Мая писал(а):
Змей писал(а):

Она началась не сразу, я спросила по-человечески, любой бы нормальный человек ответил или нормально, или вообще бы сказал, не хочу отвечать, а вот эти загадки про среднестатистичекий городок сибири... и сколько градусов ниже нуля тупое сосание недостающей энергии и где, как не у оптимистов её можно подсосать, раз обезьяна уже замученная дома сидит, не правда ли?
уууу... сколько негатива) обезяна не замученая и дома не сидит) не правда)

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Понять Змею

Сообщение Жанна » 05 окт 2011, 20:11

Мая,нет ,,критерия нормальности,,не нам судить,все мы слегка ,,того,,особенно в ВО.
,,НОРМАЛЬНОСТЬ– представление о желательном состоянии человека, в соответствии с которым проводятся различия между здоровьем и болезнью, нормой и патологией.,,
,,Норма не имеет признаков-это лишенная пространства точка между сумасшедшим и дураком,,(Лотман)
,,Нормальные люди делают вещи намного более безумные чем все что делают сумасшедшие,,..
*******ничего личного- изучаю СГ******

Мая
СГ: Бык-Весы / Вождь

Понять Змею

Сообщение Мая » 05 окт 2011, 20:34

Хочу сужу :) Когда астролог спрашивает для определения дат, где вы родились и когда, немного странно отвечать, в каком-то сибирском среднестатистическом городке в 15 часов. Уважающий себя и других человек ответит, извините, я не хочу давать вам даты или говорит конкретно, а не подобный бред. Не удивляюсь, что его обезьяна то любит, то не любит и вообще вечно недовольна. Мои обезьяны меня любят и любили всегда, без перепадов.

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Понять Змею

Сообщение Жанна » 05 окт 2011, 20:44

Так они ж тебе не слуги- че им перепадничать? я так ВО представляю себе типа как на работе- нанимаешься к хозяину- надо ж все равно где- то работать- а работой как грится всегда недоволен,как бы поволынить- меньше поработать- больше заплатили.. а лучше ваще самому хозяином стать.. и за все отомстить..

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

*******ничего личного- изучаю СГ******

Ответить

Вернуться в «Знак Змеи»