По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...

Модератор: Антон
факт, но раньше было не так. я недавно только перестал пытаться изменить людей - стал сразу игнорить. девушек так отсекаю, ухаживаю, проявляю внимание - потом бах какая нить херь которая мне не нравится - больше не хочется общаться с человеком. а раньше пытался намеками/уговорами/обменом/уступками изменить это в человеке. но нах надо. редкие люди меняются, и делают это только сами.Вы змеи или восхищаетесь или всё, сушите вёсла, особенно рыбы.
Мая писал(а): узнаю рыб-змей, так меня достали, аж аллергия))
ну насколько я помню не я с вами начал разговор) поэтому при наличие аллергии вам бы следовало ен отвечать на мои реплики впринципе)))Мая писал(а):Змей писал(а):звучит почти как приговор) на манер "все вы мужики кабели"))))Мая писал(а):вы все такие одинаковые в любви))
поеду поработаю пару часиков) по приезду отвечу ан вопросы (если конечно таковые будут)
думаю, уже не будут. если не хотите здесь место писать, скиньке в личку. посмотрю. нет так нет, мне тоже некогда. ууу, узнаю рыб-змей, так меня достали, аж аллергия))
у меня иначе... если есть "хрень которая не нравится" и она не превышает ПОРОГ ТЕРПЕНИЯ то пофиг... способен переваривать))))) переделывать не моё, никогда не пробовал... есть Я и есть ОНА если способны мириться друг с другом (со всем набором ДА и НЕТ) то все ок...если нет то гудбай)Ubik писал(а):факт, но раньше было не так. я недавно только перестал пытаться изменить людей - стал сразу игнорить. девушек так отсекаю, ухаживаю, проявляю внимание - потом бах какая нить херь которая мне не нравится - больше не хочется общаться с человеком. а раньше пытался намеками/уговорами/обменом/уступками изменить это в человеке. но нах надо. редкие люди меняются, и делают это только сами.Вы змеи или восхищаетесь или всё, сушите вёсла, особенно рыбы.
Она началась не сразу, я спросила по-человечески, любой бы нормальный человек ответил или нормально, или вообще бы сказал, не хочу отвечать, а вот эти загадки про среднестатистичекий городок сибири... и сколько градусов ниже нуля тупое сосание недостающей энергии и где, как не у оптимистов её можно подсосать, раз обезьяна уже замученная дома сидит, не правда ли?Змей писал(а):ну насколько я помню не я с вами начал разговор) поэтому при наличие аллергии вам бы следовало ен отвечать на мои реплики впринципе)))Мая писал(а):Змей писал(а):звучит почти как приговор) на манер "все вы мужики кабели"))))Мая писал(а):вы все такие одинаковые в любви))
поеду поработаю пару часиков) по приезду отвечу ан вопросы (если конечно таковые будут)
думаю, уже не будут. если не хотите здесь место писать, скиньке в личку. посмотрю. нет так нет, мне тоже некогда. ууу, узнаю рыб-змей, так меня достали, аж аллергия))
уууу... сколько негатива) обезяна не замученая и дома не сидит) не правда)Мая писал(а):Она началась не сразу, я спросила по-человечески, любой бы нормальный человек ответил или нормально, или вообще бы сказал, не хочу отвечать, а вот эти загадки про среднестатистичекий городок сибири... и сколько градусов ниже нуля тупое сосание недостающей энергии и где, как не у оптимистов её можно подсосать, раз обезьяна уже замученная дома сидит, не правда ли?Змей писал(а):ну насколько я помню не я с вами начал разговор) поэтому при наличие аллергии вам бы следовало ен отвечать на мои реплики впринципе)))Мая писал(а):Змей писал(а):звучит почти как приговор) на манер "все вы мужики кабели"))))Мая писал(а):вы все такие одинаковые в любви))