По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...

Модератор: Антон
А как у них? Всегда люблю? А вы так и скачете, сегодня да, завтра нет, потом опять да?))Змей писал(а):нету такого как у Обезьян - сегодня люблю а завтра не люблю))))
как раз у них скачка то ДА то НЕТ (тоесть с одним и темже человеком из огня в лёд)... у меня все стабильно или да или нет... тоесть ИЛИ либовь ИЛИ ничто) если любовь кончается - до свидания,пока, ауфидерзейн....Мая писал(а):А как у них? Всегда люблю? А вы так и скачете, сегодня да, завтра нет, потом опять да?))Змей писал(а):нету такого как у Обезьян - сегодня люблю а завтра не люблю))))
тоесть начинаем обследование респондента?)))) в 15ч дня в одном среднестатистическом сибирском городе... далёком от первопристольной)Мая писал(а):вот об этом я и писала. вы во сколько родились и где?
Змей писал(а): среднестатистическом сибирском городе... далёком от первопристольной)
Мая писал(а):Змей писал(а): среднестатистическом сибирском городе... далёком от первопристольной)
гадать не буду. не, просто хочу убедиться, где у вас венера, не более. у меня было три рыбы-змеи, и ещё трое, как минимум с венерами в овне, не змеи, так что интересно. вы все такие одинаковые в любви))
звучит почти как приговор) на манер "все вы мужики кабели"))))Мая писал(а):вы все такие одинаковые в любви))
читайте вынимательно. мне нужно точное место для программы, пипец, вы скрытные))Змей писал(а):Мая писал(а):Змей писал(а): среднестатистическом сибирском городе... далёком от первопристольной)
гадать не буду. не, просто хочу убедиться, где у вас венера, не более. у меня было три рыбы-змеи, и ещё трое, как минимум с венерами в овне, не змеи, так что интересно. вы все такие одинаковые в любви))
вам интересна точка местоположение или разница во времени с МСК?))) 6 рыб-змей это мощно))) гдеж вы их находите то?))))))
Змей писал(а):звучит почти как приговор) на манер "все вы мужики кабели"))))Мая писал(а):вы все такие одинаковые в любви))
Змей писал(а):звучит почти как приговор) на манер "все вы мужики кабели"))))Мая писал(а):вы все такие одинаковые в любви))
поеду поработаю пару часиков) по приезду отвечу ан вопросы (если конечно таковые будут)