Понять Змею

Модератор: Антон

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Понять Змею

Сообщение Trezor » 05 май 2009, 21:43

Давайте уже поймем их поскорее!

По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?... :)
"...за пазухой у Бога" (c)

Змей
СГ: Не определился

Понять Змею

Сообщение Змей » 04 окт 2011, 11:18

exid писал(а):исповедаться решили? =)
*./viewtopic.php?f=44&t=5807&start=60
былоб в чем)
помочь если комуто надо... (сужу по себе) я бы с удовольствием поопрашивал Обезьянку)

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Понять Змею

Сообщение Жанна » 04 окт 2011, 18:12

,,спросите меня про змею,,-та не нервируй уже Муля,рассказывай))
,,я бы с удовольствием поопрашивал Обезьянку),,-думаете -поможет? как мертвому припарки?
*******ничего личного- изучаю СГ******

Змей

Понять Змею

Сообщение Змей » 04 окт 2011, 18:23

Жанна писал(а):,,спросите меня про змею,,-та не нервируй уже Муля,рассказывай))
,,я бы с удовольствием поопрашивал Обезьянку),,-думаете -поможет? как мертвому припарки?
про обезьянку частично поможет)
а рассказывать про что? что интересует? на исповеди не претендую... по делу давайте)

Жанна
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
.: из тех королев что любят

Понять Змею

Сообщение Жанна » 04 окт 2011, 19:07

,.частично поможет),,- это как? внутренние органы на ливер, кожа и кости в промобработку,хвостик на веник?
,.по делу,,меня не подписуйте- пойдете паровозом))

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

,,давайте,,-даю!унесете?) Про лямур конечно расскажите- за что вы так козюлек любите? и боитесь их? чем они вам в борщ на...ли?
*******ничего личного- изучаю СГ******

Змей

Понять Змею

Сообщение Змей » 05 окт 2011, 05:57

Жанна писал(а):,.частично поможет),,- это как? внутренние органы на ливер, кожа и кости в промобработку,хвостик на веник?

,,давайте,,-даю!унесете?) Про лямур конечно расскажите- за что вы так козюлек любите? и боитесь их? чем они вам в борщ на...ли?
унесу)
козюлек? надо почитать про них, чего уж там такого страшного...
ну чем можно борщ приправить...хм... у кого какие таланты))))
вот читаю КОЗУ -
чрезвычайной чувствительности, невероятном упрямстве, вздорности характера - постоянно успокаивать либо контролировать себя чтоб чего там не задеть и не затронуть либо наоборот если затрагивать то не сильно чтоб срывов небыло, спорить до крови ибо упрямство со змеем штука сложная...змей любит быть правым но правым доказуемо и логинчно, а упрамтсво это как слова "И ЧО" об которые разбиваются все аргументы))), вздорность - не понять чего хочет, слишком много импульсивности....). Капризные - если это черта характера то будет утомлять)

у меня отношения были только с - змея, крыса, собака, дракон, обезьяна) (отношения это нечто гораздо большее чем потра... простите позаниматься любовью с месяцок другой...) про эти 5 знаков могу сказать что все было отлично... ЛЯМУР причем невероятный с Обезьяной... это чтото с чемто... башню сносит))) чувство перекрыло все предыдущие естественно... может потомучто не люблю "жить прошлым"))))

Мая
СГ: Бык-Весы / Вождь

Понять Змею

Сообщение Мая » 05 окт 2011, 12:03

Змей писал(а):
Жанна писал(а):,.частично поможет),,- это как? внутренние органы на ливер, кожа и кости в промобработку,хвостик на веник?

унесу)
козюлек? надо почитать про них, чего уж там такого страшного...
ну чем можно борщ приправить...хм... у кого какие таланты))))
вот читаю КОЗУ -
чрезвычайной чувствительности, невероятном упрямстве, вздорности характера - постоянно успокаивать либо контролировать себя чтоб чего там не задеть и не затронуть либо наоборот если затрагивать то не сильно чтоб срывов небыло, спорить до крови ибо упрямство со змеем штука сложная...змей любит быть правым но правым доказуемо и логинчно, а упрамтсво это как слова "И ЧО" об которые разбиваются все аргументы))), вздорность - не понять чего хочет, слишком много импульсивности....). Капризные - если это черта характера то будет утомлять)

у меня отношения были только с - змея, крыса, собака, дракон, обезьяна) (отношения это нечто гораздо большее чем потра... простите позаниматься любовью с месяцок другой...) про эти 5 знаков могу сказать что все было отлично... ЛЯМУР причем невероятный с Обезьяной... это чтото с чемто... башню сносит))) чувство перекрыло все предыдущие естественно... может потомучто не люблю "жить прошлым"))))
Вы змеи или восхищаетесь или всё, сушите вёсла, особенно рыбы. У вас венера не в овне случайно?

Змей

Понять Змею

Сообщение Змей » 05 окт 2011, 12:06

Мая писал(а):Вы змеи или восхищаетесь или всё, сушите вёсла, особенно рыбы. У вас венера не в овне случайно?
вы самито поняли кого вы спросили про Венеру в Овне?)))))) я в этом вообще ничего не понимаю) ну про "черное или белое" вы конечно погорячились... дано и просто нейтральное отношение... типа "ну есть и есть, ну и пусть будет"))))

Мая

Понять Змею

Сообщение Мая » 05 окт 2011, 12:11

Змей писал(а):
Мая писал(а):Вы змеи или восхищаетесь или всё, сушите вёсла, особенно рыбы. У вас венера не в овне случайно?
вы самито поняли кого вы спросили про Венеру в Овне?)))))) я в этом вообще ничего не понимаю) ну про "черное или белое" вы конечно погорячились... дано и просто нейтральное отношение... типа "ну есть и есть, ну и пусть будет"))))
ясное дело, но это и не любовь тогда? или жили бы долго и счастливо?

Змей

Понять Змею

Сообщение Змей » 05 окт 2011, 12:12

Мая писал(а):
Змей писал(а):

совершенно верно! нелюбовь! если только о любви то либо до потери сознания либо никак... нету такого как у Обезьян - сегодня люблю а завтра не люблю))))

Мая

Понять Змею

Сообщение Мая » 05 окт 2011, 12:16

Змей писал(а):
Мая писал(а):
Змей писал(а):

совершенно верно! нелюбовь! если только о любви то либо до потери сознания либо никак... нету такого как у Обезьян - сегодня люблю а завтра не люблю))))
вот об этом я и писала. вы во сколько родились и где?

Ответить

Вернуться в «Знак Змеи»