Понять Змею

Модератор: Антон

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Понять Змею

Сообщение Trezor » 05 май 2009, 21:43

Давайте уже поймем их поскорее!

По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?... :)
"...за пазухой у Бога" (c)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Понять Змею

Сообщение Аделаида » 03 май 2011, 23:39

Трезор

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

Могу лишь рассказать про двух Змей в возрасте Змеи.Королева с Профессором и дочка у них-Проф.
Очень закрытые,дом открыт лишь для приезжающих летом гостей-друзей с Севера,где они оба когда-то служили.
На мой взгяд,их доча-самый главный их энергетический донор. Хотя,на работе у него начальник и по совместительству приятель-Кабан.

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Чем ещё они взбадриваются? Как только начинается более-менее теплая погода,Королева организует вылазки вдвоём с мужем-то на ЮБК,то за грибами,в лес,на море и т.д. Это-по выходным. И то-если Проф.не в ремонте,то есть свободен и может отдохнуть. Периодические такие зарядки на природе и-неделю она держится. Что интересно-на своей работе у неё нет,видимо,подпитки(хотя,как сказать-куча людей проходит через её осмотры; она-врач спорт.медицины),во всяком случае-подруг или приятелей там нет,она очень недоверчива,трудно идёт на контакт. Пытается вытаскивать его в театр-но все здешние спектакли они давно просмотрели,а новые не так часто...Да,в кино они ходят-зимой периодически.

Рисунок/images/smil-ti/ok.gif

Оба-жаворонки,встают ни свет,ни зоря,а ложатся спать очень рано-до девяти. Зато когда летом приезжают друзья с Севера-тусне нет конца. В то же время,как я поняла,приезжают в основном её подруги,и ему это не так интересно.
Что ещё,может что-то конкретно интересует? Какие-то ситуации?
Наталис, я очень-очень за тебя рада. Пусть всё будет хорошо и без Змей.

Рисунок/images/smil-ti/Laie_99.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Понять Змею

Сообщение змейа-рогатая » 15 май 2011, 22:21

В передаче сейчас какой-то, которая даёт советы как стать счастливым, миловидная девушка 21 года (явно змея) делится
"нужно почувствовать себя живой", "вкус жизни"
"чувствую себя 35 летней тёткой"... бери выше!

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

мир стабилен в своей изменчивости

_Yoshibumi
СГ: Змея-Водолей / Вождь

Понять Змею

Сообщение _Yoshibumi » 18 май 2011, 13:51

Trezor писал(а):Интересно, как двум Змеям в браке?... Не холодно ли, когда оба - берущие личности плюс драматизаторы?... Откуда брать источник энергии, если оба ориентированы на ее потребление?
не холодно ;) если внутри что-то сцепилось, почувствовалось родное, то не холодно. странное вообще понятие "холодно"... в змеиной патриархалке на первый план выходят типы по соционике. если дуалы - такая жарища прет, веселье, феерия и бесконечный карнавал удачи. если другие квадры, тяжелее, конечно, но все равно мягко и комфортно.

знаю родственницу, змейку, напочка, вышла за змея-бальзака. ростят двоих детей, пробиваются в жизни (хотя больше она, конечно, он домашний уют создает), оба замученные, но счастливые. если кому из змей и хочется в змеиное логово, то только с дуалом и тогда откинуть сг и следовать законам соционики. про энергию так же. ну драматизаторы, ну да... но сидеть дома и жрать друг друга - глупо, всегда можно найти кучу друзей, с кем-то даже на улице познакомиться, в кино сходить, животных потискать. змея змею любит и бережет и жрать не будет - мое наблюдение. хотя окружающим почему-то кажется, что у змей между собой не отношения, а убиение праведных младенцев. но это просто, потому что змеи низкочувствительные и им нужны стимулы поярче, чем остальным - и снижается порог морали иногда. но они все равно тонкие натуры в душе и сопереживающие, поэтому большинство жутких вещей - игра на публику, показуха, желание вызвать ответную эмоциональную реакцию, шок :) на самом деле это дико весело разыграть на публике драмму, поныть, какой змей-патрнер ужасный, вызвать сочувствие, подпитаться энергией, а потом вечером дома хорошо посмеяться вдвоем над тем, как люди легко ведуться на внешнюю картинку и не копают глубже.

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

ну и плюс, Кваша же писал, что браки в тройках змея-бык-петух мало что имеют от патриархалки и склоняются к равному. если кто только пытается разрушить или вмешаться в отношения, тут же получает ядерный отпор

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

need I say more?

silver
СГ: Бык-Весы / Вождь

Понять Змею

Сообщение silver » 31 май 2011, 19:04

Змей 1977 года отмочил на днях: "в везенье я не верю".
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

змейа-рогатая

Понять Змею

Сообщение змейа-рогатая » 31 май 2011, 19:32

хотя окружающим почему-то кажется, что у змей между собой не отношения, а убиение праведных младенцев. но это просто, потому что змеи низкочувствительные и им нужны стимулы поярче, чем остальным - и снижается порог морали иногда
низкочувствительность? вряд ли. дело просто в риске заснуть, поэтому надо такое острое-острое, чтоб пробрало и жизнь ощутить, взбодриться

exid
СГ: Не определился

Понять Змею

Сообщение exid » 01 июн 2011, 00:25

silver писал(а):Змей 1977 года отмочил на днях: "в везенье я не верю".
это он забыл добавить "смотря кто кого куда везет _[_или "свозит"_]_" :) ))
тут нужно использовать слово "удача". везенье - азартного поля словцо, как результат прокрастинационных непоняток по жизни.

удача ж - хороший бонус от фортуны, кусок "карты сокровищ". я в удачливость верю. 1977
Changes ... Always Into Itself. New Now New ..Still Itself

змейа-рогатая

Понять Змею

Сообщение змейа-рогатая » 08 июн 2011, 22:48

Trezor писал(а):Интересно, как двум Змеям в браке?...

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

)
Изображение
Изображение

главное, чтобы "градус" между имиджами хороший был... и всё будет "ок"

silver
СГ: Бык-Весы / Вождь

Понять Змею

Сообщение silver » 01 июл 2011, 10:01

взгляд изнутри от Змеи-Шута:
candyqueen писал(а):ребенок или подросток проживает все свое сознательное детство юность в каком-то постоянно - скулящем ощущении того , что ему трудно общаться со своими родителями, бабушками, учителями, не знаю почему но все эти люди злились на меня лично в том , что я как они тогда говорили не по годам умна( внутренне) , а вот с одногодками всегда все было как-то умнее ( мы могли говорить по-взрослому и нас никто за это не ругал)
...вспоминаю часто: лето, трава, велосипед, бабочки, жучки, речка, черная смородина, красная смородина, бабушка, дедушка... и опять по второму кругу...почемуто вспоминаешь только плохое(((
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма
П о л: Левый

Понять Змею

Сообщение Маргарита » 01 июл 2011, 10:29

Yoshibumi писал(а):
Trezor писал(а):Интересно, как двум Змеям в браке?... Не холодно ли, когда оба - берущие личности плюс драматизаторы?... Откуда брать источник энергии, если оба ориентированы на ее потребление?
не холодно ;) если внутри что-то сцепилось, почувствовалось родное, то не холодно. странное вообще понятие "холодно"... в змеиной патриархалке на первый план выходят типы по соционике. если дуалы - такая жарища прет, веселье, феерия и бесконечный карнавал удачи. если другие квадры, тяжелее, конечно, но все равно мягко и комфортно.

знаю родственницу, змейку, напочка, вышла за змея-бальзака. ростят двоих детей, пробиваются в жизни (хотя больше она, конечно, он домашний уют создает), оба замученные, но счастливые. если кому из змей и хочется в змеиное логово, то только с дуалом и тогда откинуть сг и следовать законам соционики. про энергию так же. ну драматизаторы, ну да... но сидеть дома и жрать друг друга - глупо, всегда можно найти кучу друзей, с кем-то даже на улице познакомиться, в кино сходить, животных потискать. змея змею любит и бережет и жрать не будет - мое наблюдение. хотя окружающим почему-то кажется, что у змей между собой не отношения, а убиение праведных младенцев. но это просто, потому что змеи низкочувствительные и им нужны стимулы поярче, чем остальным - и снижается порог морали иногда. но они все равно тонкие натуры в душе и сопереживающие, поэтому большинство жутких вещей - игра на публику, показуха, желание вызвать ответную эмоциональную реакцию, шок :) на самом деле это дико весело разыграть на публике драмму, поныть, какой змей-патрнер ужасный, вызвать сочувствие, подпитаться энергией, а потом вечером дома хорошо посмеяться вдвоем над тем, как люди легко ведуться на внешнюю картинку и не копают глубже.

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

ну и плюс, Кваша же писал, что браки в тройках змея-бык-петух мало что имеют от патриархалки и склоняются к равному. если кто только пытается разрушить или вмешаться в отношения, тут же получает ядерный отпор

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

Очеь точно!

Рисунок/images/smil-ti/yahoo.gif

S.M.
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Понять Змею

Сообщение S.M. » 01 июл 2011, 11:38

Родня мужа, семья из 4 человек:
3 Змеи и 1 Кот.
Живется, наверное, нормально по их понятиям. Мне не понять.

Рисунок/images/smil-ti/bk0.gif

Опишу некоторые ситуации со стороны:

Змея - мать Змеи живет с ней, ее мужем Змеем и их сыном Котом. Мама все по дому делает, т.к. дочка "сильно устает на работе".
Зять - Змей напрягается давно и сумел сделать себе успешную карьеру. Сейчас возглавляет один из филиалов успешной Российской компании. Сын долго "не подавал надежд", кое-как закончил институт. А когда устроили на работу, показал себя совершенно с другой стороны, хорошим, грамотным работником.
Так что, сейчас все в шоколаде, у всех кроме бабушки.

Ответить

Вернуться в «Знак Змеи»