По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...

Модератор: Антон
не холодноTrezor писал(а):Интересно, как двум Змеям в браке?... Не холодно ли, когда оба - берущие личности плюс драматизаторы?... Откуда брать источник энергии, если оба ориентированы на ее потребление?
низкочувствительность? вряд ли. дело просто в риске заснуть, поэтому надо такое острое-острое, чтоб пробрало и жизнь ощутить, взбодритьсяхотя окружающим почему-то кажется, что у змей между собой не отношения, а убиение праведных младенцев. но это просто, потому что змеи низкочувствительные и им нужны стимулы поярче, чем остальным - и снижается порог морали иногда
это он забыл добавить "смотря кто кого куда везет _[_или "свозит"_]_"silver писал(а):Змей 1977 года отмочил на днях: "в везенье я не верю".
Trezor писал(а):Интересно, как двум Змеям в браке?...
candyqueen писал(а):ребенок или подросток проживает все свое сознательное детство юность в каком-то постоянно - скулящем ощущении того , что ему трудно общаться со своими родителями, бабушками, учителями, не знаю почему но все эти люди злились на меня лично в том , что я как они тогда говорили не по годам умна( внутренне) , а вот с одногодками всегда все было как-то умнее ( мы могли говорить по-взрослому и нас никто за это не ругал)
...вспоминаю часто: лето, трава, велосипед, бабочки, жучки, речка, черная смородина, красная смородина, бабушка, дедушка... и опять по второму кругу...почемуто вспоминаешь только плохое(((
Yoshibumi писал(а):не холодноTrezor писал(а):Интересно, как двум Змеям в браке?... Не холодно ли, когда оба - берущие личности плюс драматизаторы?... Откуда брать источник энергии, если оба ориентированы на ее потребление?если внутри что-то сцепилось, почувствовалось родное, то не холодно. странное вообще понятие "холодно"... в змеиной патриархалке на первый план выходят типы по соционике. если дуалы - такая жарища прет, веселье, феерия и бесконечный карнавал удачи. если другие квадры, тяжелее, конечно, но все равно мягко и комфортно.
знаю родственницу, змейку, напочка, вышла за змея-бальзака. ростят двоих детей, пробиваются в жизни (хотя больше она, конечно, он домашний уют создает), оба замученные, но счастливые. если кому из змей и хочется в змеиное логово, то только с дуалом и тогда откинуть сг и следовать законам соционики. про энергию так же. ну драматизаторы, ну да... но сидеть дома и жрать друг друга - глупо, всегда можно найти кучу друзей, с кем-то даже на улице познакомиться, в кино сходить, животных потискать. змея змею любит и бережет и жрать не будет - мое наблюдение. хотя окружающим почему-то кажется, что у змей между собой не отношения, а убиение праведных младенцев. но это просто, потому что змеи низкочувствительные и им нужны стимулы поярче, чем остальным - и снижается порог морали иногда. но они все равно тонкие натуры в душе и сопереживающие, поэтому большинство жутких вещей - игра на публику, показуха, желание вызвать ответную эмоциональную реакцию, шокна самом деле это дико весело разыграть на публике драмму, поныть, какой змей-патрнер ужасный, вызвать сочувствие, подпитаться энергией, а потом вечером дома хорошо посмеяться вдвоем над тем, как люди легко ведуться на внешнюю картинку и не копают глубже.
ну и плюс, Кваша же писал, что браки в тройках змея-бык-петух мало что имеют от патриархалки и склоняются к равному. если кто только пытается разрушить или вмешаться в отношения, тут же получает ядерный отпор
Родня мужа, семья из 4 человек:Trezor писал(а):Интересно, как двум Змеям в браке?... Не холодно ли, когда оба - берущие личности плюс драматизаторы?... Откуда брать источник энергии, если оба ориентированы на ее потребление?