Понять Змею

Модератор: Антон

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Понять Змею

Сообщение Trezor » 05 май 2009, 21:43

Давайте уже поймем их поскорее!

По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?... :)
"...за пазухой у Бога" (c)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Понять Змею

Сообщение Аделаида » 30 мар 2011, 21:51

Дорогая Змея рогатая, надо-не надо-вопрос не в этом. Это происходит подсознательно,так сказать.
Моя подопечная Змейка-Вектор(я про неё спрашивала у Астрологов)именно к Лш.прислонилась, и мне ответила на вопрос о любви,что ей с ним комфортно. Вот примерно так ощущают присутствие рядом свободного доступного источника энергии. Я это именно так поняла.

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Просто с возрастом это усиливается,именно поэтому Змеи в данном случае ищут подпитку на стороне,если не сложилось в браке,допустим. Сюда же-мои объяснения и разваливающихся браков Змей с Тиграми. По молодости-да,друг друга приманили закрытостью,чем-то ещё там,а про энергетическую подпитку не было и речи.И так хорошо,ведь молодость! А к возрасту Змеи-самому низкоэнергетическому-именно эта структура кричит и требует обратить на неё внимание.

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Я так понимаю это сейчас,когда начала слушать людей и пытаться им советовать с точки зрения СГ.

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

Ёлка,я примерно такое же объяснение и ждала после своего рассказа. Но...остаюсь при своём мнении. Это ведь всего лишь иллюстрация того,с чем я сталкиваюсь в последнее время. Неприязнь осталась в прошлом. Я ведь там уже 14 лет не живу. Я не злопамятная. И-нечего делать тётке-Королеве,кстати,с мальчишками. Взамовыгодно-да,но не за стол же садиться?

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Понять Змею

Сообщение змейа-рогатая » 03 апр 2011, 05:47

надо-не надо-вопрос не в этом
О_о ))) Именно в этом. Спросила в узкокорысных целях)) Вождь кипит энергией... и с возрастом и у вождя начинается жуткая нехватка допингу? А друзья? А общество? Как же общение как средство получения энергюшки? В старости подведёт и потребуется табунчик жеребцов?))
И вообще что делать вождю, который родился в год змеи, день крысы и час козы? ))) Бык-Стрелец мне не подошёл, увы. На ниточках в последнее время всё держалось и сейчас ни звонка ни привета. Впрочем я и не держалась совсем за отношения - т.к. не роскошь совсем и ещё ветер в голове. На одном обаянии... В общем мне как всегда мозги нужны в мужике, иначе чувствешь себя воспиталкой, это прикольно бывает, но утомляет. Переключаешься, пуская всё на самотёк, и бум-с - разруха и раздор. На днях вот съездила с другом детства к его родственникам в деревню и всё - отрезала связи тёплые. И тут как тут, кстати, появился! На пороге! Что это за манера - как только пошлёшь - приползают? За ручки схватил, сказал, что соскучился... Но меня по второму кругу не пустишь, вежливо так - отправила лесом.
Есть у кого на примете вождики женского полу змеиные и с кем они устроились (из тех что в возрасте)? Очень любопытно.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Хотя променять такое наслаждение как любовь на полный физический комфорт... видимо - это именно с возрастом и возможно для любящей змеи.

браков Змей с Тиграми
И эстетическими потребностями. Но меня Тигры мужчины всегда отталкивали внешне, неперевариемость. Часто такие серенькие, простенькие, индивидуальности яркой нет - берут силой, галантностью, теневыми манёврами. Лёгкостью с которой они делают почти невозможные вещи. Непробиваем энтузиазм этого волевика. И ещё - Тигр начальник Змеи. Низкоэнергичной! Требования Тигра бывают несопоставимы с возможностями Змеи. Он начинает топтать её хрупкий мир - логичный, тонкий и волевой. Вся суть тигру под хвост)))
В общем очень два разных типажа.
Хотя почему Тигр не может энергетически покормить змею? (ну хищник конечно, но космист...)
мир стабилен в своей изменчивости

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Понять Змею

Сообщение Anne » 03 апр 2011, 08:31

Liola писал(а): Сюда же-мои объяснения и разваливающихся браков Змей с Тиграми. По молодости-да,друг друга приманили закрытостью,чем-то ещё там,а про энергетическую подпитку не было и речи.И так хорошо,ведь молодость! А к возрасту Змеи-самому низкоэнергетическому-именно эта структура кричит и требует обратить на неё внимание.

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Грустно из-за этого. Такие подходящие, по-моему, друг другу знаки, красивые. Очень Тигров уважаю, редко общаюсь, увы, но рада встречам. Хотя топтать наши ценности иногда они могут, думая, что мы шутим с тем, что это для нас важно, но с каким достоинством топчут ))

Что до меня - источник энергии мне нужен

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Друзей в гости зову, то одних, то других. Повеселились, поговорили, посмеялись - отлично! И навык кулинарии растет заодно )

Как Дракон / Король помогает с энергией, не знаю. Он обычно очень спокойный, тихий. Держусь за него как за спасательный круг, который успокаивает и точно знает, где есть проблемы, а где я перегибаю палку. )

Ёлка
СГ: Не знаю

Понять Змею

Сообщение Ёлка » 03 апр 2011, 13:03

змейа-рогатая писал(а):Есть у кого на примете вождики женского полу змеиные и с кем они устроились (из тех что в возрасте)? Очень любопытно.
Елена Ваенга Змея-Водолей/ Вождь. Муж Собака-Король. У вас всё еще впереди! :)

NatalieS
П о л: Левый

Понять Змею

Сообщение NatalieS » 03 апр 2011, 18:02

Змея-Овен в возрасте Змеи после вчерашнего Дня Рождения.

"Ой надо же, никого на День Рождения не звала, даже в мыслях не было. Но приехали с трёх работ (одна - нынешняя: две предыдущие), друзей полно пришло и все мне очень были рады. Продукты и подарки, конечно, с собой принесли, ведь понимают, что я праздновать не хотела, поэтому не готовила и никого не звала. И ведь хорошо что пришли, знают, что мне было бы плохо и я расстроилась, если бы они не пришли". ЗАНАВЕС!

Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Gillann
Генералиссимус Вселенной
.: Солнце

Понять Змею

Сообщение Gillann » 03 апр 2011, 18:33

NatalieS

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

У Тигров нет излишков энергии, а когда поднакопится и рядом Змея есть, то она (оба пола) берет и считает, что так и надо. Опять же личное наблюдение, но Змеи-Рыбы и Змеи-Овны, как бы это помягче сказать, неблагодарные. А мы неблагодарности, ой, как не любим. Если Змее хватает такта быть благодарной, например, Змея-Козерог, то нет проблем. Бери, когда есть. А если Змея даже не кивнет любезно, то - лавочка закрыта.

Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Понять Змею

Сообщение лалочка » 03 апр 2011, 18:48

Познакомили меня со змеей-тельцом.Вроде крепкий мужчина, "настоящий полковник",правда весь вечер рассказывал какой он мачо,и как за ним бабы бегают.Сижу молча,наблюдаю,он сразу насторожился и обиделся,что от меня ноль реакции ,говорит что я хитрюга.А какая я хитрюга,если чтобы не обидеть его, своего мнения по поводу его псевдо-мачизма не высказалась.Заказал он столик на 8 марта,неделю звонил,потом намекнул что после банкета надеется на продолжение.Я как всегда не выдержала,и прямым текстом сказала,что пусть и не надеется.Короче обиделся он и банкет отменился,чему я очень рада.

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

NatalieS

Понять Змею

Сообщение NatalieS » 03 апр 2011, 18:52

Лалочка, это уже высший пилотаж!

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

NatalieS

Понять Змею

Сообщение NatalieS » 03 апр 2011, 18:55

Gillann у меня такие же наблюдения, но добавлю ещё Змею-Льва.

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Понять Змею

Сообщение лалочка » 03 апр 2011, 19:11

NatalieS писал(а):Лалочка, это уже высший пилотаж!

Рисунок/images/smil-ti/lol.gif

Пилотаж чего? Мужской глупости или женской меркантильности?

А всего лишь стояло не намекать.Вот те и мудрая змея.

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Ответить

Вернуться в «Знак Змеи»