По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...

Модератор: Антон
ну если здесь по феншуй выкладывать..то много текста получится..но когда прочитала мужу..он согласился..что точнаяGrishkinaMama писал(а):о, давайте здесь поподробнее. Не просто сэкс, а по любви и тогда безгранично
GrishkinaMama писал(а):о, давайте здесь поподробнее. Не просто сэкс, а по любви и тогда безгранично
Yoshibumi писал(а):Что за манечка советовать змеям что-то? Думаете, сами не разберутся?))
А если глубже туда, любовь она у вас есть всегда.GrishkinaMama писал(а):Ну да, замрут, умрут, все, надеясь на их сильное терпение наплюют, а потом сама себя и возродит
Могу сказать только про тех, кого знаю, но мне Змеи энергии не дают, более того Змея-Рыбы (ж) опустошает меня своей показной приветливостью и якобы желанием общаться. Там нет тепла, может просто частный случай.silver писал(а): и энергию дают.
нет, Змеи всем такие попадаются, потому как такие они и есть-))Херувимова писал(а):не смешите. Змеи - главные высасывальщики энергии! обожают доводить людей и питаться выплескиваемой энергией.
в "нелюбимом знаке" долго думала отметить Змею. но потом решила что может мне просто такие попадались.