По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...

Модератор: Антон
В свой день Змея то одаривает меня подарками, то по-разному издевается.muza писал(а):если даже день змеи ... чувствую какую-то настороженность...откуда придет подлянка...
А какая логика может быть в любви?.. Закон желания логике не подчиняется.Юрьич Ку писал(а):У женщин Змей, как и женщин Собак в "любовных играх" начисто отсутвует ЛОГИКА!
Тимуур, ну понятно, что Дмитрий Медведев - Змей (по внешнему виду -просто классический!). НО каким образом Владимир Владимирович в Змеи трансформировался? Он вообще-то уже 56 лет является Драконом.тимуур писал(а):Змеи - хладнокровные отмороженные и заторможенные флегматики и у них всё медленно, но могут быть приступы холерического темперамента и ядовитые. Медведев и Путин - нечто среднее между биороботами и колхозниками (но это не та тема)
А вы не удивляйтесь NatalieS, если тимуур людей с животными путает, то биороботы и колхозники отдыхают. Посты у него такие - классические. Но это действительно не та тема.NatalieS писал(а):Тимуур, ну понятно, что Дмитрий Медведев - Змей (по внешнему виду -просто классический!). НО каким образом Владимир Владимирович в Змеи трансформировался? Он вообще-то уже 56 лет является Драконом.тимуур писал(а):Змеи - хладнокровные отмороженные и заторможенные флегматики и у них всё медленно, но могут быть приступы холерического темперамента и ядовитые. Медведев и Путин - нечто среднее между биороботами и колхозниками (но это не та тема)
ха-ха, как точно! Так и есть! Только раньше я думала, что это особенность Весов! (у меня муж Змея-Весы)как ни странно все мои знакомые Змеи категорически непунктуальны --- опаздывают на любое мероприятие, от свидания, до попойки или выезда на горно-лыжную трассу.
Возможно, тут спорить не буду. Точно могу сказать, что в мужском обществе Змеи-мужчины чувствуют себя лучше, чем в женском. Горааааааааздо уверенней и как-то раскрепощённей, по крайней мере! Вообще заметила такую особенность: когда собираются логики и волевики, "красавцы" и мистики как-то теряются. Им явно неуютно. Наблюдаю такую ситуацию чуть ли не с детства, когда семья за одним столом собирается. Зато в преимущественно женской компании те же "источники красоты и любви" чувствуют себя как рыбы в воде - есть на кого источать свое обаяние, искрометный юмор, шутки-прибаутки (часто ниже пояса и, что называется, "не к столу будет сказано") и т.д.Про любвеобильных мужиков Змей --- некоторая похожесть не дам, хотя с элементами "лыцарства" без явного Дон -Жуанства