Понять Змею

Модератор: Антон

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Понять Змею

Сообщение Trezor » 05 май 2009, 21:43

Давайте уже поймем их поскорее!

По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?... :)
"...за пазухой у Бога" (c)

_Who I Am
СГ: Не определился

Понять Змею

Сообщение _Who I Am » 29 окт 2010, 18:36

Trezor писал(а):
Who I Am писал(а):змея в змеином возрасте это коллапс.
не дай бог в семье мужчина-змея 1 кормилец.42 закат карьеры,дальше пенсия.
Мой инструктор по вождению (Змея-Рак) как раз подходит под ваш тезис, Who I Am. 80% времени нашего с ним общения он рассказывает мне интриги, которые плетут за его спиной более молодые коллеги, либо жалуется на свою судьбину. Либо мечтает на тему "как было бы чудесно открыть свое дело". При этом, судя по всему, менять ничего не собирается - во-первых потому что уже возраст, простите, а во-вторых, потому что... как-то же он доработал до 40 с хвостиком инструктором?... При этом практически постоянно чем-то недоволен.

Я совершенно не веду к тому, что все должны рано или поздно вылезти в начальники! Но если тебя что-то не устраивает - зачем себя насиловать?!.... У нас есть водитель (наверно уже за 50 мужику), очень положительный, не пьет, не курит, на хорошем счету - но водитель всю свою трудовую жизнь! И выше ему не хочется - он свою работу очень любит.

Вообще, мужчины в возрасте Змеи - это наверно отдельная тема))

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Спасибо , Trezor , очень яркий пример.
Liola писал(а):

А если в семье две Змеи? И муж,и жена...Одногодки,пребывающие в том же возрасте.Коллапс,умноженный на 2? eyer

На мой взгляд в этом случае не все так однозначно.Есть пример людей уже пенсионного возраста ,в котором оба занимают высокие посты.
Giullare писал(а):100%. Наблюдала такое. Интересно то как. Может быть поэтому Змеям дана возможность быстой карьеры? Кто упустит - тот опоздал. А как быть тем Змея-м, которые до 42 ничего не успели сделать? Пшик, наверное....
Старость в кресле у телевизора :\

_venome

Понять Змею

Сообщение _venome » 29 окт 2010, 21:37

Два часа читал все посты. :-D
Сам Змея-Рак... Зовут Никита... Чесно говоря, никогда не замечал по отношению к себе, какой-то особой симпатии. Раньше считал себя довольно невезучим человеком, но поразмыслив над этим получше, вышло так, что я самый везучий человек по-отношению к другим людям. На счет любимчика компании ничего не скажу, потому что в больших компаниях, по непонятным мне иногда причинам, я не бываю. Друзей ценю, уважаю и ставлю выше себя. С женщинами всегда трудно. То гордость, берет вверх когда не надо, то просто как 2рубля, когда надо показаться тайным человеком. Но в частности меня редко кто затрагивал за живые места, чтоб я проснулся, посмотрел и пополз... (за жертвой.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

) ну а так. Я стараюсь быть солидным, не реагировать на пошлые шутки, хотя бывает и смешно. Стараюсь отдернуть себя если начинаю зацикливаться на чем либо. Делаю вид, что слушаю чужие советы. Авторитет у меня только один человек-это отец, его я еще может и послушаю. Давно сделал вывод, что если бы по меньше капался бы в своей душе, то был бы намного счастливее. Но никак не могу ничего изменить. Мама кстате у меня (Обезьяна-Водолей), Отец (Собака-Дева). И представьте: 2 сестры, одна из которых (Тигр-Весы), а другая (Обезьяна-Близнецы), а брат (Коза-Козерог).
Хочу стать Режиссером, и потихоньку стремлюсь к этому. Жизнь моя хоть и не легка, но я всегда сравниваю с худшими вариантами, и вроде как становиться от этого легче. Иногда, да, изнежен, но это очень редко, и только в объятиях любимой женщины, а во все остальное время, строг, даже немного агрессивен, положительные контакты никогда не налаживаю, либо ко мне привыкают, либо они для меня враги. И это моя плохая черта, мог бы уже давно добиться большого успеха, если бы не был таким гордым, и самоуверенным. Но зато, я могу смело себе сказать: да Никита, хоть тебя многие и не любят, но никто не посмеет упрекнуть тебя в слабости духа и характера.

Я человек слова, и если слово дал, то выполню все мною обещанное. По этой же причине, словами не разбрасываюсь, и некоторым может показаться, что я человек не решительный и мнительный, но на самом деле, я никогда не скажу да, если я не смогу выполнить, то о чем меня просят. А бывает так, что человеку трудно сказать нет, ведь не хочется его обижать. И у них складывается немного неправильное мнение. А меня очень сильно волнует чужое мнение, хоть я это и не показываю, но я соткан из чужых мнений, хоть и не нуждаюсь не в чьих советах. Вот как то так. ))

Ёлка
СГ: Не знаю

Понять Змею

Сообщение Ёлка » 29 окт 2010, 21:43

Как вытаскиваете себя из переживаний-депрессий? Вы не режиссером-мультипликатором хотите стать? :)

_venome

Понять Змею

Сообщение _venome » 29 окт 2010, 21:53

Ёлка писал(а):Как вытаскиваете себя из переживаний-депрессий? Вы не режиссером-мультипликатором хотите стать? :)
Мультипликатором хотл быть с детства. Но желание испарилось в 16 лет, изжило что ли себя, и переросло во что-то большее.

_venome

Понять Змею

Сообщение _venome » 29 окт 2010, 22:01

А с дерессиями и стрессами по разному борюсь. Иногда спорт - в основном бег и бокс спасает. Иногда поездки. А когда не на что отвлечься, то просто затыкаюсь и спокойно провожу несколько дней, в одиночестве. Как я уже давно убедился, помочь справиться с депрессией, можно только самому себе. Поэтому ни к кому не обращаюсь, и не с кем не говорю, чтобы не беспокоились. ))

..

Понять Змею

Сообщение .. » 30 окт 2010, 01:55

venome писал(а):А с дерессиями и стрессами по разному борюсь. Иногда спорт - в основном бег и бокс спасает. Иногда поездки. А когда не на что отвлечься, то просто затыкаюсь и спокойно провожу несколько дней, в одиночестве. Как я уже давно убедился, помочь справиться с депрессией, можно только самому себе. Поэтому ни к кому не обращаюсь, и не с кем не говорю, чтобы не беспокоились. ))
в про БОКС - ДА! знаю четырех мужчин Змей ...двое - мастера спорта ...вторые двое - просто любители...вспоминая бывшего мужа, у того тоже обостренное чувство долга и справедливости..

Zmee4ka
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Апостол
Благодарил (а): 3 раза

Понять Змею

Сообщение Zmee4ka » 30 окт 2010, 06:30

либо ко мне привыкают, либо они для меня враги
Привет!! Я Вас очень хорошо понимаю..У меня тоже такие мысли проскальзывают иногда))
Почитайте еще информацию про Апостолов))
Only God can judge me

_Who I Am

Понять Змею

Сообщение _Who I Am » 30 окт 2010, 10:56

Zmee4ka писал(а):
либо ко мне привыкают, либо они для меня враги
Привет!! Я Вас очень хорошо понимаю..У меня тоже такие мысли проскальзывают иногда))
Почитайте еще информацию про Апостолов))
Хм..."или дружба или война" не являеться признаком змей.
А с вашей волей , zmee4ka , подчинить любого человека по плечу)

Zmee4ka
СГ: Змея-Рак / Рыцарь
.: Апостол
Благодарил (а): 3 раза

Понять Змею

Сообщение Zmee4ka » 31 окт 2010, 17:59

Who I Am, Вы так хорошо знаете Змей?
Я, кста, где-то наткнулась на информацию, что Змеи достаются людям неспроста... Потом подробно напишу....
Only God can judge me

..

Понять Змею

Сообщение .. » 31 окт 2010, 18:01

Zmee4ka писал(а):Who I Am, Вы так хорошо знаете Змей?
Я, кста, где-то наткнулась на информацию, что Змеи достаются людям неспроста... Потом подробно напишу....
оч интересно узнать...))

Ответить

Вернуться в «Знак Змеи»