Понять Змею

Модератор: Антон

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Понять Змею

Сообщение Trezor » 05 май 2009, 21:43

Давайте уже поймем их поскорее!

По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?... :)
"...за пазухой у Бога" (c)

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Понять Змею

Сообщение VIRGO » 02 сен 2010, 17:49

TanyTA писал(а):Так периодически :) а то загнанная добыча уже застоялась, а финального решения всё нет
для логика отсутствие решения - это решение не принимать рещения. Еще можно сделать вид, что добыча не интересна. Тогда она сама за тебя откроет тебе рот, зама залезет, за собой рот закроет и по пищеводу проползет куда надо. А дрыгаться.... хлопотно

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

promise
СГ: Не знаю

Понять Змею

Сообщение promise » 02 сен 2010, 21:27

VIRGO писал(а):Никогда Змей не станет шевелиться рядом с Кабаном, да и вообще на фоне Кабана слово шевелиться ....
вспомнила как сестра Змея "шевелится" на фоне мужа Кабана. Несколько шевелений в сторону итальянской блузки с белоснежным жабо, новой сумки. Вечернего похода в суши или театр при удачном стечении обстоятельств. Иногда нас берут, покрывшихся мхом))) Романтика.
А у него на работе прозвище - андроид, за то что он работает сутки трое, трое суток работает без сна и пищи, сутки спит

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Понять Змею

Сообщение Аделаида » 03 окт 2010, 00:09

Тут такое дело...В прошлом году одна молоденькая Змейка выходит замуж за такого же молодого Кота.В январе рожают Тигрёнка и живут до середины сентября с бабушкой Лошадью(она вырастила Змею).

Рисунок/images/smil-ti/good.gif

Сегодня,побывав в гостях у Лошадки я узнаю,что дети ушли на квартиру.Хорошо? Наверное! А в процессе разговора выясняется,что снимают они квартиру ...с её подругой,которая этим летом тоже вышла замуж...

Рисунок/images/smil-ti/lovs.gif

Расклад такой-первая пара-Змея-Кот с сыночком Тигром.И с ними вторая пара-два Змея. И все живут,так сказать,общагой(а как иначе это можно назвать?).
Не,я всё понимаю,что тянет в стаю(возраст Крысы),что будет когда-то легче-нянчить ребёнка,опять же,тусить...Но-никак не могу понять-это что-закрытость?? Это-энергетический вакуум??Это-шведский стол или- всё же в дальнейшем-семья???

Рисунок/images/smil-ti/wacko1.gif

Змея ,конечно,очень самостоятельная,ответственная,и т.д. и т.п.,но-неужели настолько СТОИТ играть во взрослую жизнь и пренебрегать простыми житейскими законами??
Видели бы вы ещё эти действующие лица! Этого симпатягу Котика и обаяшку подружку...Нагловатого Змея и главную героиню...

Рисунок/images/smil-ti/unknown.gif

Если я ничего не понимаю,то помогите мне понять.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Понять Змею

Сообщение TanyTA » 03 окт 2010, 00:42

И давно они так- общагой?
Лучший вариант- разругаются на бытовом уровне. Худший- разругаются в рез-те образования шведской семьи. Там Котик у них- ромааантика )))
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Понять Змею

Сообщение Аделаида » 03 окт 2010, 00:46

Так вот уже две недели...Но-какая сумасшедшая дурость,скажи? Я тоже-про шведскую семью...Но-как это объяснить? С точки зрения чего?? Ведь должно же быть разумное объяснение??? Ведь не совсем же дуры обе??? Или-совсем?

Рисунок/images/smil-ti/heat.gif

...повтор:видели бы вы того Котика...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

TanyTA

Понять Змею

Сообщение TanyTA » 03 окт 2010, 00:54

Ну с финансовой точки зрения, например. Насколько я знаю всех знакомых Змеек- им своё гнездо необходимо.

TanyTA

Понять Змею

Сообщение TanyTA » 03 окт 2010, 01:00

А молоденькая Змейка- это 89 год? Тогда поколение Змеи- "Воюет эта генерация только в строю. «Единица — вздор, единица — ноль» — это о знаке Змея. «Рука миллионнопалая, сжатая в единый громящий кулак» — это о ней, это ее тактика." Это от Шримана.

_Ubik
СГ: Змея-Рыбы / Аристократ
.: Шаман
П о л: ( м )

Понять Змею

Сообщение _Ubik » 03 окт 2010, 02:33

змея может и одна пер###ться, но стремится к массе, причем змей.
и да кучно жить можно и легко, мы с друзьями змеями генерации змеи вообще не ругаемся сколько себя помню и жили запросто вместе, да и партнерами можно поменяться друг с другом если это не отношения запросто. моя бывшая как раз щас с котом и у нее подруги вроде змеи. вроде все крепко.
Выходишь из дома, а тебе на встречу семья другой расы.

Иришик
СГ: Не определился

Понять Змею

Сообщение Иришик » 03 окт 2010, 02:33

TanyTA писал(а):А молоденькая Змейка- это 89 год? Тогда поколение Змеи- "Воюет эта генерация только в строю. «Единица — вздор, единица — ноль» — это о знаке Змея. «Рука миллионнопалая, сжатая в единый громящий кулак» — это о ней, это ее тактика." Это от Шримана.
Это в основном относится к мужчинам поколения Змеи. Что же касается женщин в поколении Змеи, то они-то как раз должны обладать большей самостоятельностью и работать сольно :)
Спросите Шримана.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Понять Змею

Сообщение suan » 03 окт 2010, 11:14

Иришик писал(а):
TanyTA писал(а):А молоденькая Змейка- это 89 год? Тогда поколение Змеи- "Воюет эта генерация только в строю. «Единица — вздор, единица — ноль» — это о знаке Змея. «Рука миллионнопалая, сжатая в единый громящий кулак» — это о ней, это ее тактика." Это от Шримана.
Это в основном относится к мужчинам поколения Змеи. Что же касается женщин в поколении Змеи, то они-то как раз должны обладать большей самостоятельностью и работать сольно :)
Шриман, описывая поколения, вроде не делал гендерных различий. Или я что упустила?

Ответить

Вернуться в «Знак Змеи»