По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...

Модератор: Антон
Да, Лиолочка, наверное. Мне повезло, мне встречались в реальной жизни только замечательные люди, рожденные под знаком Змеи.Liola писал(а):А МАХА-чтож, МХА,знаем-знаем -и я в том числе,что,пожалуй,никто не понимает ТАК Змей,как Драконы и никто не испытывает к ним такой сильной тяги,как они же...
Ничего удивительного,миссис...
а я всегда думала что Мерлин Монро сама убила себя, либо нечаянно либо специально. Я даже документальную передачу смотрела про это. Она выпила много разного снотворного и умерла.NatalieS писал(а):И, если речь зашла о тонких и чувствительных...то не Мэрилин Монро "заказала" доброго и нежно-чувствительного Кэннеди, а случилось наоборот...
это качество замечаю во многих людях и особенно в особях мужского пола и не только в змеях, в драконах например тоже это есть.Libelle писал(а):и не важно сколько хорошего он сделал в его жизни из-за одного какого-то ерундового проступка он будет очернен в его глазах... Практически навечно... Вот не люблю это качество страшно.
Безусловно, сама, и, конечно, Джон Кеннеди тут был совсем не при чём...Он просто был в недоумении от случившегося.Infra-Red писал(а):NatalieS писал(а):....
а я всегда думала что Мерлин Монро сама убила себя, либо нечаянно либо специально. Я даже документальную передачу смотрела про это. Она выпила много разного снотворного и умерла.
Никто себя не убивает нечаянно, во всем есть смысл.Infra-Red писал(а):
а я всегда думала что Мерлин Монро сама убила себя, либо нечаянно либо специально. .
А мне наоборот можно сказать не повезло, хотя изначально у меня против них никакого предубеждения не было. Мне с лошадьми везло всегда.Маха писал(а):Да, Лиолочка, наверное. Мне повезло, мне встречались в реальной жизни только замечательные люди, рожденные под знаком Змеи.Liola писал(а):А МАХА-чтож, МХА,знаем-знаем -и я в том числе,что,пожалуй,никто не понимает ТАК Змей,как Драконы и никто не испытывает к ним такой сильной тяги,как они же...
Ничего удивительного,миссис...
Без искажений личности.
Черт, моя мать-Лошадь обожала Даля... у нее прямо какая-то тяга к Змеям: подбирает любого змея на любой мусорке. Своего мужа она подобрала, когда его выбросила ее же родная сестра, моего бывшего сожителя она тоже подобрала, когда я его бросила, пригрела, прилелеяла, послелила в своем доме, в комнате, где выросла ее дочь, содержала, кормила, не знаю чем дело закончилось.... Зато все ее змеи говорят о всех только гадости. Даля же она считала лучшим актером всех времен и народов.... Думаю, достаточно странных примеров.NatalieS писал(а):А Даль всю свою недолгую жизнь говорил о Лавровой исключительно только гадости, во всех интервью он называет её: "Гадкая и злобная тварь...". Очень любила и уважала Олега Даля, красивый, умный актёр...пока не прочла его дневники. Обо всех плохо...Чудовищно было ему жить с таким негативом, видимо, поэтому и не выдержал...Версию о самоубийстве считаю вполне достоверной.