По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...

Модератор: Антон
Вы женщин-Змей имеете ввиду?... Потому что про мужчин я бы так не сказала.Змеи верят только в себя. И это их сильная сторона.
Да?!...Змею очень трудно шокировать чем-либо.
Дорогая Libelle, предлагаю нам с тобой не грузиться по поводу змеиного вранья)))Libelle писал(а):Так, у меня после прочитанного сложилось ощущение что Змеи очень большие обманщики, как написано про моего мужа Весы- Змея - слишком вежлив чтобы говорить правду. И это грустно....
Сразу мысли нехорошие закрадываются...
а вот мой змей наоборот - абсолютно в меня не верит, чем и порождает кучу комплексов во мне. Может запросто посмеятся над моими идеями или на мое сильное желание чего-то скажет - зачем оно тебе, все-равно заниматься не будешь. Вот сейчас мечтаю о подарке на день рождения о зеркальном фотоаппарате, а змей считает что оно мне не надо(.И еще он меня всегда подталкивает, вселяет уверенность, поддерживает.
КА2 писал(а):у знакомого Змея-Рака, ... вопит-кричит, шашкой машет, а в душе постоянно "все пропало-все пропало, мы все умрем")))
Собирается умирать каждый понедельник, когда заходит ко мне на работу на чай "Все плохо, все ужасно, я скоро умру, устал-устал, очень устал"... выдаю по шее, на 5 минут помогает, заходит в кабинет еще кто нибудь и шарманка начинает играть по новой: "Все плохо, все ужасно, я скоро умру, устал-устал, очень устал"...4 года не работал, жил как рантье, забирался в свою нору-дачу, читал книги, был счастлив... и вдруг рента кончилась! "Все плохо, все ужасно, я скоро умру, устал-устал, очень устал".... ну дальше вы знаете.
NatalieS писал(а):Suan, да прекрасно, Змея нужно понимать, прощать, входить в его ситуации. Но и у батарейки есть срок годности - без подзарядки никак. Посему "энергодатчик" тоже выходит из строя, когда только и делает, что понимает и проникается Змеем. Отдачи нет, со Змеем всегда игра только в одни ворота. ИМХО.Suan писал(а):для змеи это действительно трагедия, вы поймите.КА2 писал(а):... и вдруг рента кончилась!
Suan писал(а):Ну, блин, девченкивопрос использования змея в плане "отдачи" лежит на вас (на нас)
Змеи мужеского полу, по-моему, хорошо ведутся на организацию кем-то "их помощи ближнему", потом еще и гордятся своей добродетельностью. Просто надо понаглее и порешительнее их организовывать, учитывая их таланты и способности.
Отказать Змей может, но, подумав, не будет этого делать, не будет рисковать, ведь "энергодатчик" еще очень и очень пригодится.
Век бы не подумала, что такое напишу, но это.. - поменьше уважения и побольше пинков в нужном Вам направлении.
Направление, напоминаю, Вы выбираете сами. Он еще благодарен Вам будет, что так все замечательно устроилось само (хы-хы!!): и энергодатчик присмотрен, и самоуважение Змея на должном уровне сохранено, ведь он помогает.![]()
Правда может быть затык, если не умеет ничего и пользы вытащить не с чего, но тут уж от фантазии Вашей зависит.
Если под "отдачей" имеется ввиду взаимное выслушивание, и подпитывание от Змея, то уж не обессудьте - Змей это не могет. Может, лучше борзыми щенками?
У меня на глазхах только Козленыши, а им подзарядка не нужна, они сами как вечные батарейкиSuan писал(а):Я понял, понял ..КА2 писал(а):Suan, завод кончился, батарейка села...![]()
А вот интересно, если Змееныша поместить в условия БЕЗ человеческой подзарядки, он, помучившись без живых батареек, найдет другие источники питания? По идее - должен, не помирать же?
Он впадёт в анабиоз до более благоприятного момента)Suan писал(а):Я понял, понял ..КА2 писал(а):Suan, завод кончился, батарейка села...![]()
А вот интересно, если Змееныша поместить в условия БЕЗ человеческой подзарядки, он, помучившись без живых батареек, найдет другие источники питания? По идее - должен, не помирать же?