По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...

Модератор: Антон
ñïàñèáî -) êîãäà äðóãèõ êàñàåòñÿ, ìóäðàÿ. à òàê 2,5 ãîäà äîëáëþñü ãîëîâîé îá ëåä (òðåóãîëüíèê: êîíü, ëîøàäêà è ÿ êàêèì-òî áîêîì), íèêòî íå ìîæåò è íå õî÷åò íè÷åãî ðåøàòü, îòïóñòèòü ïðèðîäà íå äàåò, ïîâåðíóòüñÿ ïåðåäîì ãîðäîñòü íå ïîçâîëÿåò.. òî ëè åùå áóäåò. ÷èòàþ ïîñòû ðýäìàíà è ñåðäöå êðîâüþ îáëèâàåòñÿ - îäèí â îäèí. õîòÿ, ó íàñ ïÿòèóãîëüíèê. ïàðåíü-ëîøàäü è åãî äåâóøêà-îáåçüÿíà, ÿ è ýòè äâîå ëîøàäîê. íèêòî íå ìîæåò âûáðàòü... à ó÷èòüñÿ âìåñòå åùå 2,5 ãîäà. è ñèë ïðîñòî íåòó. òóïèêè âåçäå.Figi писал(а):Âû ìóäðàÿ æåíùèíà.Sanglat писал(а):ðàâíûé ýòî íàâñåãäà...
òàê ÷òî âñåì ñîâåòóþ çàïàñòèñü ïîïêîðíîì è ñàëôåòêàìè))
Ууу Обезьяна ты эдакая! Как же мерзко! Я представил, содрогнулся, но от своих тактических приемчиков я не откажусь.Libelle писал(а):Luna
а представте картину наоборот: Огромная неприятная женщина, хватает Редмана, тащит его в тихий уголок, включает животное, и пока в недоуменых глазах не зажегся испуганный зверек с придыханием шепчет ему на ухо - тихо, милый, ты что хочешь чтобы нас нашли????
Козочка, такая милая Козочка. Объясняю буквально в двух словах.ну вообще-то в уголовной практике такая стратегия называется "попытка изнасилования", а вот эта фраза "ты что хочешь чтобы нас нашли? называется моральным запугиванием, а если вы через 5 минут к сексу начнете приступать, когда же вы зверька то в глазах успеете разгледеть?...........неужели наш герой так всех женщин тестирует, ох не доигрался бы
Кого-то это мне напоминает.Liola писал(а):А про напитки...Водка.Лучше всего.Для них.И коньяк.Но-повторяю-пьянеют от самой малой дозы.Несёт их в заоблачные выси и на всевозможные авантюры.Готовы горы свернуть.
о да, это верно!!! Как же мой муж обожает пересчитывать - запрется в комнате и шуршит, шуршит, и желательно чтоб никто не мешал - видно этот процесс слишком интимен)))Змея получает от подсчета денег почти сексуальное удовольствие.
Абсолютная правда, у них почему-то быстрее развивается хронический алкоголизм и начинаются изменения в личности. Зрелище неприятное.Libelle писал(а):... но мужчинам Змеям тоже пить нельзя - западает какой-то рычаг в голове и такого натворить могут
Может, ферзь?Нюра писал(а):По-моему главное в змее-инстинкт собственничества и обособленность от др. (Помните семью Форсайтов?).
Есть приятельница, змея-рыбы/Профессор...