Понять Змею

Модератор: Антон

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Понять Змею

Сообщение Trezor » 05 май 2009, 21:43

Давайте уже поймем их поскорее!

По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?... :)
"...за пазухой у Бога" (c)

_Yoshibumi
СГ: Змея-Водолей / Вождь

Понять Змею

Сообщение _Yoshibumi » 15 мар 2010, 03:55

Figi писал(а):
Sanglat писал(а):ðàâíûé ýòî íàâñåãäà...

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

òàê ÷òî âñåì ñîâåòóþ çàïàñòèñü ïîïêîðíîì è ñàëôåòêàìè))
Âû ìóäðàÿ æåíùèíà.
ñïàñèáî -) êîãäà äðóãèõ êàñàåòñÿ, ìóäðàÿ. à òàê 2,5 ãîäà äîëáëþñü ãîëîâîé îá ëåä (òðåóãîëüíèê: êîíü, ëîøàäêà è ÿ êàêèì-òî áîêîì), íèêòî íå ìîæåò è íå õî÷åò íè÷åãî ðåøàòü, îòïóñòèòü ïðèðîäà íå äàåò, ïîâåðíóòüñÿ ïåðåäîì ãîðäîñòü íå ïîçâîëÿåò.. òî ëè åùå áóäåò. ÷èòàþ ïîñòû ðýäìàíà è ñåðäöå êðîâüþ îáëèâàåòñÿ - îäèí â îäèí. õîòÿ, ó íàñ ïÿòèóãîëüíèê. ïàðåíü-ëîøàäü è åãî äåâóøêà-îáåçüÿíà, ÿ è ýòè äâîå ëîøàäîê. íèêòî íå ìîæåò âûáðàòü... à ó÷èòüñÿ âìåñòå åùå 2,5 ãîäà. è ñèë ïðîñòî íåòó. òóïèêè âåçäå.
need I say more?

_ReDman
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
П о л: Левый

Понять Змею

Сообщение _ReDman » 18 мар 2010, 20:30

Libelle писал(а):Luna

Рисунок/images/smil-ti/hl.gif

а представте картину наоборот: Огромная неприятная женщина, хватает Редмана, тащит его в тихий уголок, включает животное, и пока в недоуменых глазах не зажегся испуганный зверек с придыханием шепчет ему на ухо - тихо, милый, ты что хочешь чтобы нас нашли????

Рисунок/images/smil-ti/8656.gif

Ууу Обезьяна ты эдакая! Как же мерзко! Я представил, содрогнулся, но от своих тактических приемчиков я не откажусь.
ну вообще-то в уголовной практике такая стратегия называется "попытка изнасилования", а вот эта фраза "ты что хочешь чтобы нас нашли? называется моральным запугиванием, а если вы через 5 минут к сексу начнете приступать, когда же вы зверька то в глазах успеете разгледеть?...........неужели наш герой так всех женщин тестирует, ох не доигрался бы
Козочка, такая милая Козочка. Объясняю буквально в двух словах.

Тут суть какая, у данной парочки Ms_VV и неким тигром, уже было яркое событие. Если это яркое событие прошло не под огромное кол-во выпитого алкоголя, а на трезвую голову, то мы делаем вывод, что у обоих партнеров есть взаимная симпатия друг к дуруг. Тут нужно просто быть понапористее и переодически прозванивать "подлеца" с предложениями перепихну...попить кофе вообщем.

Сейчас я постараюсь обьяснить, про свою тактику и как за это не получить статью УК.
Для того, чтобы сделать так, как я написал выше, вы должны установить контакт с мальчиком. Колибруете его. Смотрите за реакцией, жестами. Если мальчик проявляет к вам симпатию, я думаю вы умеете это определять, когда вы кому-то нравитесь.
Симпатия это здорово, но помимо неё есть куча "тараканов" , "убеждений" и в конце-концов настроение. Так вот если Вы нравитесь мальчику, мальчик нравится вам, самое грамотное что нужно сделать это развивать отношения в таком-же позитивном русле. Чтобы, мальчик не стал тупить, загонятся или переключаться на другую, вам необходимо быть решительной. Цимис этой ситуаций в том, что первые впечатления в общении с человеком самые яркие. Мы почти ничего не знаем про него, мы еще не пригляедель к его морщинкам и необнаружили, что у него "буй" 12 см. И вот пока мы не вас не раскусили как орешек, не прочли как книгу, нужно действовать, как я описал выше. Вся тактика строится на взаимной симпатии и первых впечатлениях. Именно секс с мало знакомыми людьми, мимолетные влечения, являются самыми романтическими и вожделенными фантазиями, как у девушек, так и у юношей. Я не поверю если вы не фантазировали о брутальном загорелом латиносе в плавках тигрового цвета ;-) Отсюда и тактика. Нравится? Калибруй. Ври. Уводи хитринкой. Соблазняй.

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Понять Змею

Сообщение Вивьен » 31 мар 2010, 21:37

Сегодня угорала над рассказом сотрудницы-Змеи о ее отношении к деньгам.

Муж приносит домой зарплату.
Она с дрожащим нетерпением тянет руки к пачке денег.
Муж спокойно передает ей получку и наблюдает.
Змея благоговейно раскладывает на кучки и пересчитывает.
Пересчитывает еще раз.
И еще раз.
Поднимает на мужа светящиеся счастьем глаза и вопрошает: неужели столько?....(в два раза больше, чем обычно)
Муж (Дракон, кстати) с наслаждением: да нет, это еще получка Иваниваныча. (и улыбается)
Ааааааа, ты что меня дразнишь?
Муж: а я хотел понаблюдать за твоей реакцией!

И вот такой ритуал происходит ежемесячно.
Змея получает от подсчета денег почти сексуальное удовольствие.
Во всем остальном - милейший, добрейший, скромнейший человек!

Змеи, у вас действительно священное отношение к желтому металлу?

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Понять Змею

Сообщение Аделаида » 31 мар 2010, 22:37

ВИВЬЕН,да не к жёлтому металлу,а к ДЕНЮШКАМ.
А про жёлт.металл моя Зм-Дев.мне говорила-я его терпеть не могу,хотя и покупала в гарнизоне и мама дарила!И носила безвкусную бижутерию или дешёвое серебро(подчёркиваю-дешёвое ,потому что бывает дорогое-произведения мастеров).
Но зато округлила глаза,когда узнала,что я абсолютно равнодушна к бриллиантам.Причём совершенно искренне спросила:а как же песня о лучших друзьях девушек???
Про деньги-очень похоже.Больше не скажу.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Понять Змею

Сообщение Аделаида » 31 мар 2010, 22:55

Про цветы? Да по-моему,никакие .Если речь о любви к цветам.ОНИ ВСЕ СИЛЬНО ПААААХНУТ...Кстати,наверное те,кот.не пахнут-их устроят. А про напитки...Водка.Лучше всего.Для них.И коньяк.Но-повторяю-пьянеют от самой малой дозы.Несёт их в заоблачные выси и на всевозможные авантюры.Готовы горы свернуть.А кто потом обратно их ставить будет? Вот тут и пригодятся подружки-Собачки...Да и для других занятных дел эти подружки годятся Змеям.

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Даже разводить цветы у них плохо получается.Всё вянет.гниёт-загибается,одним словом...

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

ФИГИ, я вот как раздухарюсь-много чего вам расскажу.Оказалось,у меня иногда стало получаться...

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

_bahia
СГ: Обезьяна-Лев / Профессор

Понять Змею

Сообщение _bahia » 31 мар 2010, 23:23

Liola писал(а):А про напитки...Водка.Лучше всего.Для них.И коньяк.Но-повторяю-пьянеют от самой малой дозы.Несёт их в заоблачные выси и на всевозможные авантюры.Готовы горы свернуть.
Кого-то это мне напоминает.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

_Libelle
СГ: Обезьяна-Близнецы / Аристократ
.: Ферзь

Понять Змею

Сообщение _Libelle » 01 апр 2010, 10:03

Змея получает от подсчета денег почти сексуальное удовольствие.
о да, это верно!!! Как же мой муж обожает пересчитывать - запрется в комнате и шуршит, шуршит, и желательно чтоб никто не мешал - видно этот процесс слишком интимен)))
и не знаю как Змеи девушки, но мужчинам Змеям тоже пить нельзя - западает какой-то рычаг в голове и такого натворить могут

NatalieS
СГ: Не знаю

Понять Змею

Сообщение NatalieS » 01 апр 2010, 10:09

Libelle писал(а):... но мужчинам Змеям тоже пить нельзя - западает какой-то рычаг в голове и такого натворить могут

Абсолютная правда, у них почему-то быстрее развивается хронический алкоголизм и начинаются изменения в личности. Зрелище неприятное.

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.

Нюра
СГ: Коза-Рыбы / Профессор

Понять Змею

Сообщение Нюра » 01 апр 2010, 14:22

По-моему главное в змее-инстинкт собственничества и обособленность от др. (Помните семью Форсайтов?).
Есть приятельница, змея-рыбы/Профессор, знакомы 10 лет. В молодости, с ее слов, наделала много ошибок т.е. больше жила чувствами, позволяла себе увлечься. Сейчас ей далеко за 50 и давно живет полностью для себя. Всех использует. Вокруг нее куча мужчин и каждый для чего-то ей нужен т.е. выполняет определенную функцию, а потом отодвигается или выбрасывается за ненадобностью. Потом может сказать: я была влюблена. На самом деле за всем стоит очень трезвый рассчет.

Хвостик
СГ: Дракон-Рак / Вектор
.: Гексли Паскаль

Понять Змею

Сообщение Хвостик » 01 апр 2010, 14:35

Нюра писал(а):По-моему главное в змее-инстинкт собственничества и обособленность от др. (Помните семью Форсайтов?).
Есть приятельница, змея-рыбы/Профессор...
Может, ферзь?

Меня змеиная "Змеиность" и неверие в меня, полное отсутствие взаимопонимание и холодноя растчётливость бесит всё больше и больше... сейчас стараюсь не общяться.
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.

Ответить

Вернуться в «Знак Змеи»