По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...

Модератор: Антон
А Змея живет под лозунгом "люблю погибель", имхо ей приятнее погибнуть и возродиться в лапах Тигра, чем драматизировать "как об стенку горох", а ведь и такое бывает. Вообще драматизаторы часто рассказывают, что у них что-то вырвали и топчут. Причем делают это все кому не лень. Вырывают и топчут, вырывают и топчут.Sanglat писал(а):по моим наблюдениям, тигры разрушают жизнь змей. уточню - тигры вырывают с корнем нежные цветы души, которые змеи долго выращивали и никому не показывали. и мало того, что вырывают, так еще и топчут. а потом удивляются - я же им энергию дал, почему же она меня не благодарит?
прежде чем навязывать кому-либо свой богатый внутренний мир, убедитесь, полосатый вы хвост, что не убиваете по неосторожности чужой.
Так и есть))Вивьен писал(а):ReDman, с Вашим приходом, как всегда, тема замкнулась опять на Вас и трансформировалась из "Понять Змею" в "Завалить Змею" (еле выговорила такую непристойность, уфффф)
Возвращаясь все-таки про Змей.
У Змей есть уникальная способность - взгляд, прожигающий насквозь. Есть одна женщина, которой я очень здорово насолила. Она совершенно справедливо может меня ненавидеть, если узнает о том, как я с ней поступила (первый раз в жизни!). По служебным делам частенько я бываю в здании городской администрации, где она работает. Я стою, разговариваю, жду машину - что угодно. И вдруг необъяснимым образом я чувствую настоятельную потребность оглянуться - оглядываюсь - она. Идет, на меня не смотрит, вроде бы... Ни разу я не пропустила ее, ни разу!
Чем больше я читаю про Змей, тем больше убеждаюсь, что она ВСЕ ЗНАЕТ и люто меня НЕНАВИДИТ.
Может, я с ума схожу?
Так так и есть))) Проще некуда)asdf писал(а):подмечено: чем сложнее люди внутри - тем проще они себя ведут, меньше требуют, т.д. и наоборот.ReDman писал(а):А, зачем вы делаете так, что вас нужно понимать? Зачем вы чините препядствие? Можно быть проще, не зацикливаться на своих "страданиях". А, то от вас змей попахивает, каким-то нарцисизмом. Я такая, сякая...Могу так, могу сяк и вообще МЕНЯ нужно понимать, а если вы меня не понимаете, то вы все быдло, а я божественно интелектуальна, закрыта и недоступна.
змеи действительно очень разные бывают. Мне попадалось очень много не хороших змей, но хорошие тоже есть.asdf писал(а): я с удовольствием готова изучать все стороны характера змей: не возможно же жить и шарахаться от 1/12 половины населения. просто у меня печальный опыт был, поэтому остались раны и некоторое предубеждение..... которое, впрочем, хотелось бы победить.....
хм... да, имеет место. Надо очень сильно лично заинтересовать Тигра, чтоб такого не случалось, иначе они слишком грубо всё давят.Иришик писал(а):Точно! 5+Sanglat писал(а):по моим наблюдениям, тигры разрушают жизнь змей. уточню - тигры вырывают с корнем нежные цветы души, которые змеи долго выращивали и никому не показывали. и мало того, что вырывают, так еще и топчут. а потом удивляются - я же им энергию дал, почему же она меня не благодарит?
прежде чем навязывать кому-либо свой богатый внутренний мир, убедитесь, полосатый вы хвост, что не убиваете по неосторожности чужой.
Беспристрастностью. Которую Змеи принимают за вандализм.leo7 писал(а):хм... да, имеет место. Надо очень сильно лично заинтересовать Тигра, чтоб такого не случалось, иначе они слишком грубо всё давят.
Постараюсь ответить я, благо меня саму неоднократно упрекали в таком поведении (а если конкретней, то любимый Дракон упрекал).Libelle писал(а):Не могу понять в своем змее некоторых качеств -
3. часто ставит нтересы посторонних выше моих, т.е. хочет выглядеть в глазах других лучше, а мое мнение не так волнует.
äàæå ñëèøêîì âûñîêà.... íå âñå äîïðûãèâàþò. à åñëè ïîíèæàåøü åå, íà÷èíàåøü æàëåòü òåõ, êòî òîãäà äîïðûãèâàåò òåïåðü - à ãäå æàëîñòü, òàê è îòñóòñòâèå óâàæåíèÿ, à ïîòîì è îòâðàùåíèå. ñíà÷àëà - ê íèì, à ïîòîì - ê ñåáå.Ïëàíêà î÷åíü âûñîêà.