По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...

Модератор: Антон
понимаете, не знаю от чего это так, но именно определенные моменты, к сожалению, попадают под власть гороскопа. как то тип мышления, базовые характеристики и т.д. и т.п.... известно, что змеи, например, низкоэнергетичны. это не плохо и по-моему, дает очень большое поле для интеллектуальной деятельности, осторожности и построению своей жизни в правильном ключе, в то же время лишает способности бороться с тяжелыми обстоятельствами жизни, которые не всегда зависят от нас. другие знаки, к примеру, те же козы, менее осторожны, мы можем очень многое что "напартачить" в жизни, но у нас также есть силы преодолевать сложности, причем серьезные сложности и успешно преодолевать. каким образом это происходит - не знаю. но вот то, что мною было замечено.Zmee4ka писал(а):ASDF, вы правы, но это относится не только к Змеям))
Вы очень хитрая змейка, точный клон той. Я вам не верю.Милый ReDman,
мои губы маркированы красным, охрененно-жирным красным![]()
ловите виртуальный поцелуй сквозь города и время
В Вашем постЕ я обнаружила тайное смакование змеиного мясца
Вкусно, правда?! Несмотря на то, что мы расчетливые суки
(тут мульон улыбок))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Тонкий момент. У неё уверенность не пропадает. Никогда. Redman это Змея, не хочу вас расстраивать, если девушка умна, она Вас не подпустит настолько чтобы Вы могли что-то там показать, как-то там проявить. Если еще неумна, то шутить с ней немного опасно, если бы был тотализатор то я бы поставила на то что сохранит рассудок при себе как раз Змейка.ReDman писал(а): Особенно интересно наблюдать, как потом у последней уверенность куда-то пропадет![]()
Вивьен писал(а):Чем больше я читаю про Змей, тем больше убеждаюсь, что она ВСЕ ЗНАЕТ и люто меня НЕНАВИДИТ.
санглат поползла в соседнюю темку и обхаяла человека - чужую победу обозвала "дуростью". даже элементарно порадоваться или хоты бы уже помолчать не хватило внутренних сил. поэтому я лично не могу отделаться от ощущения, что многие змеи ненавидят все вокруг, и заставить им себя любить мир стоит настолько огромных усилий, что они чаще всего проваливают эти благородные попытки с треском.Sanglat писал(а):это подвиг? оО это дурость, непродуманная и неоправданная жертва. кармический год... никому не нужны такие подвиги.
так, к примеру, человек, который говорит о ранимости, то есть о внутренней своей слабости - это сильный человек.Anne писал(а):Поддерживаю.Злопамятность может и присутствует, но это всё вытекает из ранимости. В первую очередь хочется, чтобы всё наладилось, чтобы поняли, что не так.Infra-Red писал(а):я например не мщу, просто прекращаю общаться с этим человеком и очень холодно к нему отношусь
а ведь быть "жестким" ума много не нужно: гораздо сложнее быть справедливым, и совсем сложно быть мягким. потому что именно в слабости заложена сила, а в мягкости - мудрость.Маргарита писал(а): Мышление жёсткое у нас. Если б я была на месте Медведева, то...Сталин отдыхает. Нет, абсолютно никакой жестокости, но от одной моей улыбки министры в обморок бы падали.
(...) если хоть раз кто-то на хвост наступил-отомстим обязательно. Вот и не помнишь зла и не хочешь ничего делать,лень даже думать об этом человеке, но получается на автомате)