Понять Змею

Модератор: Антон

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Понять Змею

Сообщение Trezor » 05 май 2009, 21:43

Давайте уже поймем их поскорее!

По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?... :)
"...за пазухой у Бога" (c)

_Doroteja
СГ: Не определился
П о л: Левый

Понять Змею

Сообщение _Doroteja » 18 фев 2010, 12:27

а я люблю Змей. Хотя множество, я бы сказала, драматических ситуаций в моей связано со Змеями - мне от них изрядно досталось. Да, они сложные люди, всякого намешано - как и в каждом из нас!
Но, есть в них что-то такое особенное... классное! Они глубокие люди, чувствительные и мудрые.

п.с. ваше мнение о Змеях, Чебурашка, мягко говоря, предвзято. Поэтому не представляет особого исследовательского интереса

_asdf

Понять Змею

Сообщение _asdf » 18 фев 2010, 14:04

Zmee4ka писал(а):ASDF, вы правы, но это относится не только к Змеям))
понимаете, не знаю от чего это так, но именно определенные моменты, к сожалению, попадают под власть гороскопа. как то тип мышления, базовые характеристики и т.д. и т.п.... известно, что змеи, например, низкоэнергетичны. это не плохо и по-моему, дает очень большое поле для интеллектуальной деятельности, осторожности и построению своей жизни в правильном ключе, в то же время лишает способности бороться с тяжелыми обстоятельствами жизни, которые не всегда зависят от нас. другие знаки, к примеру, те же козы, менее осторожны, мы можем очень многое что "напартачить" в жизни, но у нас также есть силы преодолевать сложности, причем серьезные сложности и успешно преодолевать. каким образом это происходит - не знаю. но вот то, что мною было замечено.
конечно, нельзя подогнать это под всех, к примеру, нельзя сравнивать мужчин и женщин - потому что это разные сферы, разные качества и разные люди. женщина более ответственна, потому что она рожает и воспитывает людей, поэтому, во всех отношениях, я думаю, женщина дано больше и больше прощается.

змейа-рогатая
СГ: Змея-Овен / Вождь
.: рыцарь судьбы

Понять Змею

Сообщение змейа-рогатая » 18 фев 2010, 14:09

asdf правильно заметила. Змеем надо себя покусывать, недовольство -порождает прогресс. Но "грамм хорошего"... перегиб. У Змей много хорошего, а вот лучшее - да - надо очень много работать. Медитировать, так сказать, Змея медленно заглатывает и переваривает что либо - вдумчиво и долго, не спеша.
Насчёт "безвекторности" навет как мне кажется. Змеи целеустремлённы, знают чего хотят и по "проторенной дорожке" не следуют, а добиваются своего по своим способностям своей тактикой. Что касается атмосферы в семье - это касается не только Змей, а каждого.
мир стабилен в своей изменчивости

_ReDman
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Понять Змею

Сообщение _ReDman » 19 фев 2010, 17:08

Милый ReDman,
мои губы маркированы красным, охрененно-жирным красным ))
ловите виртуальный поцелуй сквозь города и время

В Вашем постЕ я обнаружила тайное смакование змеиного мясца
Вкусно, правда?! Несмотря на то, что мы расчетливые суки
(тут мульон улыбок))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы очень хитрая змейка, точный клон той. Я вам не верю.
После ваших диферамб. Я сегодня решил провести эксперимент.
Я придумал стих и посвятил его этой змее. Я заморочился на пол дня, сочинил, напечатал, положил в конвертик и отнес ей. А в итоге? Смс спустя 10 мин следующего содержания - "О,мой поэт, я таю...Андрюшка мне так приятно, я начинаю гордится тобой еще больше! Видел бы ты сейчас мою счастливую улыбку*"

Я был у нее на этаже в ее кабинете, где она сидит по работе через определенное время. Она даже не подняла голову. Полная апатия. Жесткая девушка....Нельзя так...

И, это!!! После, того, как я целый стих соичнил. Стих не простой, а она мне только это. Разве это не жестоко? Улыбнулась бы хотябы...

promise
СГ: Не знаю

Понять Змею

Сообщение promise » 19 фев 2010, 20:14

Моя сестра Змея нынче мне писала, обсуждая некого Тигра: "..он сексуален, красив, блин, чего мне моск рушит, но я уверена что у него либидо как у овоща.."

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_ReDman
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ

Понять Змею

Сообщение _ReDman » 19 фев 2010, 20:27

Я бы не делал себе во вред. Мне самому забавно. То, я к ней очень внимателен и обходителен, то пройду и посмотрю как на говно. Наверно, я сбиваю её с толку. Я ей интересен, но она колебается, не может прийти к единому решению, а чтобы её это сделать, ей нужно провести со мной пару свиданий. И после свиданий она приняла бы окончательное решение, а так, получается, коридорные шароеб****я. Нет конкретики, все вокруг да около. Пусть дальше сидит в норе, тут главное не терятся и искать новых жертв. Отличным вариантом были бы такие же уверенные как ваша сестра Змея. Особенно интересно наблюдать, как потом у последней уверенность куда-то пропадет :)

promise
СГ: Не знаю

Понять Змею

Сообщение promise » 19 фев 2010, 20:36

ReDman писал(а): Особенно интересно наблюдать, как потом у последней уверенность куда-то пропадет :)
Тонкий момент. У неё уверенность не пропадает. Никогда. Redman это Змея, не хочу вас расстраивать, если девушка умна, она Вас не подпустит настолько чтобы Вы могли что-то там показать, как-то там проявить. Если еще неумна, то шутить с ней немного опасно, если бы был тотализатор то я бы поставила на то что сохранит рассудок при себе как раз Змейка.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_Вилка

Понять Змею

Сообщение _Вилка » 19 фев 2010, 22:41

Дорогой ReDman!
Ваше расшатывание змейки может принести свой результат ))
а может и не принести - тут не в знаке даже дело.
Вы и сами это подметили.

Кстати, что это Вы там практиковали, как я сказала?
Подкидывали дрова в огонек??? У? Так сначала искорку надо высечь )) Или Вашу змейку

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Потерзайте ее )) А вот когда влюбится, в добрый путь!
Ее любовь Вы ощутите сразу. Узнаете весь жар и пыл "холодных" змеиных чувст. LOVE для нащего знака - не контролируемое чувство.

И не в сослуживцах дело, которые окружают, что даже улыбу выдавить нельзя )) Совпадете в своих чуЙствах - будете заниматься сексом даже в служебном туалете, под постукивания коллег с просьбой "пустить пописать" )))))))))))))))))))))

Мы, Змеи, за безумства! Ведь только безумству храбрых...

Я в ВАС верю!!! Ура!!!!
Чтобы развернуть знамя, нужно пойти против ветра!

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Понять Змею

Сообщение Вивьен » 20 фев 2010, 00:49

ReDman, с Вашим приходом, как всегда, тема замкнулась опять на Вас и трансформировалась из "Понять Змею" в "Завалить Змею" (еле выговорила такую непристойность, уфффф)

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Возвращаясь все-таки про Змей.

У Змей есть уникальная способность - взгляд, прожигающий насквозь. Есть одна женщина, которой я очень здорово насолила. Она совершенно справедливо может меня ненавидеть, если узнает о том, как я с ней поступила (первый раз в жизни!). По служебным делам частенько я бываю в здании городской администрации, где она работает. Я стою, разговариваю, жду машину - что угодно. И вдруг необъяснимым образом я чувствую настоятельную потребность оглянуться - оглядываюсь - она. Идет, на меня не смотрит, вроде бы... Ни разу я не пропустила ее, ни разу!

Чем больше я читаю про Змей, тем больше убеждаюсь, что она ВСЕ ЗНАЕТ и люто меня НЕНАВИДИТ.

Может, я с ума схожу?

_asdf

Понять Змею

Сообщение _asdf » 20 фев 2010, 08:25

Вивьен писал(а):Чем больше я читаю про Змей, тем больше убеждаюсь, что она ВСЕ ЗНАЕТ и люто меня НЕНАВИДИТ.

Рисунок/images/smil-ti/icon_arrow.gif

Вспомните маугли и его диалог со старой коброй, он ножом открыл ей рот - а зубов то не было! все что было - ислючительно внешняя оболочка, цель кого-то напугать и ненависть ко всему миру, включая самое себя. не переживайте - "ваша" змея ничего она не знает. змеи характерны тем, что обожают из себя строить страшных умников.

иллюстрация:
Sanglat писал(а):это подвиг? оО это дурость, непродуманная и неоправданная жертва. кармический год... никому не нужны такие подвиги.
санглат поползла в соседнюю темку и обхаяла человека - чужую победу обозвала "дуростью". даже элементарно порадоваться или хоты бы уже помолчать не хватило внутренних сил. поэтому я лично не могу отделаться от ощущения, что многие змеи ненавидят все вокруг, и заставить им себя любить мир стоит настолько огромных усилий, что они чаще всего проваливают эти благородные попытки с треском.

Конечно, должны быть и положительные змеи. они есть и характерны своею немногословностью. Змеечка, Инфра-Дед и Анне для меня стали открытием и неожиданным прикосновением к ровному мировозрению:
Anne писал(а):
Infra-Red писал(а):я например не мщу, просто прекращаю общаться с этим человеком и очень холодно к нему отношусь
Поддерживаю.Злопамятность может и присутствует, но это всё вытекает из ранимости. В первую очередь хочется, чтобы всё наладилось, чтобы поняли, что не так.
так, к примеру, человек, который говорит о ранимости, то есть о внутренней своей слабости - это сильный человек.

Зато у нас есть еще и Маргарита, со своими невыраженным комплексами непризнанного гения, которые выливаются вот например в таком виде:
Маргарита писал(а): Мышление жёсткое у нас. Если б я была на месте Медведева, то...Сталин отдыхает. Нет, абсолютно никакой жестокости, но от одной моей улыбки министры в обморок бы падали.
(...) если хоть раз кто-то на хвост наступил-отомстим обязательно. Вот и не помнишь зла и не хочешь ничего делать,лень даже думать об этом человеке, но получается на автомате)
а ведь быть "жестким" ума много не нужно: гораздо сложнее быть справедливым, и совсем сложно быть мягким. потому что именно в слабости заложена сила, а в мягкости - мудрость.

Ответить

Вернуться в «Знак Змеи»