По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...

Модератор: Антон
Кажется,это называется простым русским словом-мстительность...Так что ли?Маргарита писал(а): У нас есть ещё очень милая особенность- если хоть раз кто-то на хвост наступил-отомстим обязательно. Вот и не помнишь зла и не хочешь ничего делать,лень даже думать об этом человеке, но получается на автомате)
Поддерживаю.Infra-Red писал(а):я например не мщу, просто прекращаю общаться с этим человеком и очень холодно к нему отношусь
Дорогая TrezorTrezor писал(а):Спасибо за ценный пост, дорогая Вилка! Очень похоже на правду то, что вы написали (живу в браке со Змеем больше 6-ти лет).Вилка писал(а): От женщины мужчина-змея ждет понимания и защиты. Эмоционального единения, в первую очередь. Боится предательства, сомневается в очевидных вещах, скрытен. Ни в коем случае нельзя ему рушить мозг. Раскачивания не любит. Управлять им можно путем того же самого эмоционального проникновения. Послушать, потянуть сокровенное вопросами, и обронить «А ты не думал попробовать вот этот вариант?». А если добавить еще и ваше умение быть рядом в трудную минуту (а в трудную минуту у змей руки опускаются) – змея-мужчина ваш навеки. Но ленивы, питонищиУх, как ленивы!
Можно уточнить вот это:
Что вы имели ввиду?...Ни в коем случае нельзя ему рушить мозг. Раскачивания не любит.
Очень точно про Змею-Водолея (вижу себя) а интима пока нет потому что еще Вам не доверяет полностью для общительного Водолея важно доверять человеку а интим будет как только он поймет что вы ему нужны больше чем для бесед и общения ...Infra-Red писал(а):Были и естьTrezor писал(а): Змеи-мужчины особенно интересуют - у кого-нибудь были близкие отношения?
змея -рыбы\аристократ
очень скучно было с ним, хоть он добрым старался быть, падарки дарил, хоть что-то, хоть мелочь какую-нибудь в любой день с поводом и без. Если мне нужно было куда-то съездить, всегда меня довезёт и подождёт.
Но в то же время общение у нас с ним хорошего не получалось, мог что-нибудь грубоё сказать, помню один случай, я ему что-то рассказываю, распинаюсь, а он мне: "А мне это до лампочки." Как так можно сказать любимому человеку? Я этого не понимаю. Вообщем рядом с ним я не чувствовала себя личностью, а чувствовала себя какой-то маленькой девочкой, хоть мы с ним одного года рождения.
К тому же часто обижался. И любоё своё сделанное добро показывал как огромную жертву с его стороны.
Вообщем мне это надоело и мы с ним растались. И кстати после растования он вообще меня знать не хочет)) ну что ж, пускай.
змея-водолей/вождь
сейчас встречаюсь.
Общение с ним просто супер, всегда выслушает, сам прокомментирует. Многим интересуется, с ним легко, когда рядом. Но у него слишком много друзей, что-то мне это как-то не очень, наверное потому что у меня всё наоборот. А ещё мы уже 2 месяца встерчаемся, а всё не движемся к интимному вопросу. Такое ощущение, что его это не интересует вообще. странно...
И ещё порой кажется, что у него каша в голове, он порой так непонятно и бессвязно говорит, но это мило. И толком не знает, чего хочет от жизни.
Infra-Red писал(а):не знаю, я например не мщу, просто прекращаю общаться с этим человеком и очень холодно к нему отношусь. Хотя конечно, если случай подвернёться, но такое редко бывает.Маргарита писал(а): Вот-вот. У нас есть ещё очень милая особенность- если хоть раз кто-то на хвост наступил-отомстим обязательно. Вот и не помнишь зла и не хочешь ничего делать,лень даже думать об этом человеке, но получается на автомате)
спасибо за комент)Людмилка писал(а):Очень точно про Змею-Водолея (вижу себя) а интима пока нет потому что еще Вам не доверяет полностью для общительного Водолея важно доверять человеку а интим будет как только он поймет что вы ему нужны больше чем для бесед и общения ...
Я очень рада, что моя аватара вас воодушевляет.asdf писал(а):причем СГ указывает на высокий потенциал развития у змей, в то же время если человек низок - он будет по истине низок и грязен. последнее мне уже приходилось наблюдать, первое же - еще нет. ну, когда то это тоже прийдет. почему то солнечная аватара бегуна на природе меня воодушевляет думать именно так.
Я вроде не истеричная, а расстались со мной из-за ОДНОЙ ссоры, раз и все. Добили жестким словом, от добития год отходила)) Н-да..А чувствовать себя "не состоятельным" змей не хочет. Поэтому все истерики игнорит на корню и добивает жестким словом. Истеричных женщин сторонится. Ему, логику, не понятно, что женщина хотела всего лишь внимания.
Милый ReDman,ReDman писал(а):Здравствуйте!
Всем змейкам посвящается )
У нас прекрасный знак и те, кто нас не любят, просто не умеют нас готовить! Дальше на своем примере, можно? При сближении с змеючкой, надо очень ясно представлять, что вы от нее хотите. Любви? Пожалуйста!!! Хоть целый воз!!! Для этого: первое – надо её зажечь. Тут без хитростей:
Бла-бла-бла.....
рогатая змея, своиственно для змей навешала лапшу на уши, берите вилки снимайте ;-)
Конечно он не должен обманывать, оставте эту возможность нам Змеям. У нас не получается говорить беспощадную правду, мы виляем хвостом и уползаем в норку. Правды и конкретики не ждите.А еще он должен не обманывать. Ложь – то, с чем ни одна змея не смирится. Для меня, например, лучше ласковой лжи, беспощадная правда ) Если учитывать то, что у змеи чудовищная интуиция и она очень чутко улавливает все оттенки поведения, юлить не получится.
Умейте поддерживать костер любви, а еще зажигать его, когда он тухнет, а тухнет он постоянно, так-же старайтесь побольше подкидывать дров и делать это максимально часто, а мы змеи свернувшись клубочком будем лежать около и грется.Второе – умейте поддержать костер любви. Не бойтесь отвечать чувством на чувство.
Резюмирую.
Знак "Змея-Лев-Шут" для меня маркирован красным, охреннено-жирно красным: Ahtung/Danger/Увага!!! -ЭМЕЯ детектед!!!. Люди расчетливые, потр###тели. Эдакие ведущие и лидеры. Стараются контроливать себя, отношения. Ждут первых шагов от тебя. Инвестиций в виде чувств, нерв в отношения грохаешь море, а в итоге она в норе. Первые на встречу не пойдут. Я не категоричен, но мне попадались именно такие экземпларчики. Обратной энергии катострафически мало, сразу роняют интерес к себе на половину. Единственный плюс змей, это аккуратная элегантность. Физически приятная оболочка. Фигура, лицо, всё очень грациозно, стильно, но вот наполнение не всегда соответствует. Я бы не стал связывать свою жизнь с расчетливой сукой, которая сидит в норе. Жизнь дана одна. Нужно жить каждый день, как последний. Веселится, радоваться, любить. А, если эта Змея будет выкидывать постоянные подарочки и каждый день будет как война, да нахрен оно нужно. Змея получает от меня победу в номинации "Самый конючный знак" и путёвку покататься на моем "буе". :/byef
Ничего личного, День Крысы, имею право "попищать".