По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...

Модератор: Антон
я знаю одного змея, экс, глядя на него постоянно возникали мысли: "долго этот человек не проживет". почему то кажется, что именно 40-45 будет его смертным рубежом. так думаю также потому, что целей в жизни у него нет, живет в состоянии вечного анабиоза. а когда нет целей и желания, зачем жить? подсознание таких людей само сведет. мой папаша тоже в 40 лет упал на диван, на том все его жизненные свершения завершились, хотя их и так не много было. в 58 (или сколько ему там) выглядит старым поношенным мешком.змейа-рогатая писал(а):к 45 годам, когда энергия угасает, а жить мощно хочется так же
У меня в ванной кафель под крокодилью кожу-очень нравится.Марипуля писал(а):странный вопросик
как Змейки относятся к вещицам из змеинной кожи....
я например обожаю...прям пальчиком провожу по всем всем узорчикам нежно нежно...красота....мамуля моя Обезьянка аж передергивается...посему к ней в гости не хожу в энтаких изделиях....
сынуля Змейка безразлично...точнее увидев как я мусолю свои новые ботильоны...подошел...сказал "красиво", я ему грю "потрогай"...он " я уже живых змей натрогался...не хочу" развернулся и ушел ....причем нося вещи из Змейки я чувствую себя ооочень и оочень комфортно....прям звездочка
Вот-вот. У нас есть ещё очень милая особенность- если хоть раз кто-то на хвост наступил-отомстим обязательно. Вот и не помнишь зла и не хочешь ничего делать,лень даже думать об этом человеке, но получается на автомате)Sanglat писал(а):конечно, а еще мудрые не по годам, осторожные и внимательные -) и вообще мы прелести, только почему-то большинство так не думает...Если мы и сво... то по крайней мере очень изысканные, утончённые и обольстительные)
К стати, тоже отомщу обязательно. хоть и Обезьянка. Буду с начала улыбку тянуть. а потом хресь. как прорвёт меня, и врежу обидчику, даже если это змея.Маргарита писал(а):Вот-вот. У нас есть ещё очень милая особенность- если хоть раз кто-то на хвост наступил-отомстим обязательно. Вот и не помнишь зла и не хочешь ничего делать,лень даже думать об этом человеке, но получается на автомате)Sanglat писал(а):конечно, а еще мудрые не по годам, осторожные и внимательные -) и вообще мы прелести, только почему-то большинство так не думает...Если мы и сво... то по крайней мере очень изысканные, утончённые и обольстительные)
мстительность то есть. и злопамятность.Маргарита писал(а):Вот-вот. У нас есть ещё очень милая особенность- если хоть раз кто-то на хвост наступил-отомстим обязательно. Вот и не помнишь зла и не хочешь ничего делать,лень даже думать об этом человеке, но получается на автомате)
не знаю, я например не мщу, просто прекращаю общаться с этим человеком и очень холодно к нему отношусь. Хотя конечно, если случай подвернёться, но такое редко бывает.Маргарита писал(а): Вот-вот. У нас есть ещё очень милая особенность- если хоть раз кто-то на хвост наступил-отомстим обязательно. Вот и не помнишь зла и не хочешь ничего делать,лень даже думать об этом человеке, но получается на автомате)