Понять Змею

Модератор: Антон

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Понять Змею

Сообщение Trezor » 05 май 2009, 21:43

Давайте уже поймем их поскорее!

По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?... :)
"...за пазухой у Бога" (c)

_asdf
СГ: Не определился

Понять Змею

Сообщение _asdf » 08 фев 2010, 10:04

змейа-рогатая писал(а):к 45 годам, когда энергия угасает, а жить мощно хочется так же
я знаю одного змея, экс, глядя на него постоянно возникали мысли: "долго этот человек не проживет". почему то кажется, что именно 40-45 будет его смертным рубежом. так думаю также потому, что целей в жизни у него нет, живет в состоянии вечного анабиоза. а когда нет целей и желания, зачем жить? подсознание таких людей само сведет. мой папаша тоже в 40 лет упал на диван, на том все его жизненные свершения завершились, хотя их и так не много было. в 58 (или сколько ему там) выглядит старым поношенным мешком.

_Вилка
П о л: Левый

Понять Змею

Сообщение _Вилка » 15 фев 2010, 13:32

Здравствуйте!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Всем змейкам посвящается )
У нас прекрасный знак и те, кто нас не любят, просто не умеют нас готовить! Дальше на своем примере, можно? При сближении с змеючкой, надо очень ясно представлять, что вы от нее хотите. Любви? Пожалуйста!!! Хоть целый воз!!! Для этого: первое – надо её зажечь. Тут без хитростей: выглядеть стильно (ухоженно), быть доминантным (мужественным), способным поддержать игру (змейки любят театральность) и, что самое важно, иметь прочный интеллектуальный фундамент. Мямли точно не проходят. Змея – сильный знак. Мужчина традиционно должен быть сильнее и обламывать, если зарвется, чтобы вопросов не возникало, кто в доме хозяин. Вот тогда змеи сбиваются и очень хорошо себя чувствуют в роли «ласковой и покорной». Но в то же время, мужчина должен чувствовать грань. У всех змей есть личное пространство, куда они время от времени уползают от внешнего мира. Слезки полить, пожалеть себя, помечтать. Те мысли, которые они не доверяют НИКОМУ. Мужчине туда лезть совсем не надо! А еще он должен не обманывать. Ложь – то, с чем ни одна змея не смирится. Для меня, например, лучше ласковой лжи, беспощадная правда ) Если учитывать то, что у змеи чудовищная интуиция и она очень чутко улавливает все оттенки поведения, юлить не получится. Второе – умейте поддержать костер любви. Не бойтесь отвечать чувством на чувство. Змея, если горит, – горит вся, ежеминутно, без остатка. Разумом здесь и не пахнет. В СГ очень верно указано: любовь НЕ управляемая. Вспомните 9 ½ недель, где Ким Б. не задумываясь и не торгуясь окунулась в омут страсти и была согласна даже на мужской костюм. Аха. Вот так нас плющит… иногда. Но мы РАЗУМНЫ. Я, например, портить жизнь не оправдавшему надежд мужчине не буду. Не буду травиться и кричать, что убью себя, его, новую пассию, лить публично слезы и доматывать знакомых, какой он «козел». Змеи умеют уходить красиво и с гордостью. Причем, не держа в сердце кровных обид. Здесь сказывается знание человеческой натуры. «Он не виноват. Это жизнь» – самые часто применяемые змеиные слова для утешений. Но их я нахожу только для тех мужчин, которых по-настоящему любила. Но если с любовью у змеи всегда сложно (для нее самой, в первую очередь)), то в вопросах дружбы змеи – подарок. Мы – верные! Особенно для тех людей, которые не боятся обнажать перед нами душу. Я никогда не предам человека, который мне доверяет и доверяется. Другое дело, когда пытаются хитрить. Я, типа, перед тобой сейчас слезы полью, а ты мне за это… или «пусть думает, что я ей доверяю, а сама под шумок…» Нее! Не проходит. Такие люди отсекаются сразу. Еще раз, не стесняясь, хочу напомнить об интуиции. Вот из чего она складывается? В змеиной жизни всегда присутствует много наблюдений, самокопаний, самобичевания, анализа, поисков и обработанной информации. Чувствительность помогает уловить перепады настроения. Одним словом, перехитрить змей – тяжело. Да и не к чему. А если змею предать, подставить, тогда включается та самая «пресловутая воля». Она в чем? В умении дождаться своего часа. Дождаться спокойно, не исходя криком и слюной. Тысячу раз взвесить и укусить наверняка. А где это «наверняка» (самое больное место), мы очень хорошо представляем. Причем, самое мудрое, цапнуть не своими зубами. Страховка. Так сказать, на всякий случай… Злопамятность? Может быть… Не трожите нас, и мы вас трожить не будем )) что-то типа того. В любви прощаем, в общественной жизни – нет. И еще, змею часто обвиняют в холодности к людям. Это не так. Имеет место быть дозированное общение. Знак-то самодостаточный и сторонящийся Мира. Причем, дружить женщины-змеи стараются с мужчинами. И, что самое интересное, у них это получается. Дружба )) Без флирта, без сексуального подтекста, на равных. Змейки просто умеют стать «своим парнем», выключая сексмаячки. Вот моя подруга дракоша, глаза закатывает, как можно встречаться с мужчиной не накрашенной и драных джинсах. И ей не понять, что Мы только о делах говорить собираемся. Как, впрочем, не понять, почему я по первому звонку в два часа ночи завожу машину и мчусь к другу, потому что его избили и ему нельзя рисоваться в милиции. Вообще, дружба с женщинами – тонкое дело. А я не люблю, где тонко. Там всегда – рвется ) Поэтому женщин в окружении очень мало. И они самые проверенные-перепроверенные. В мире, где правят мужчины, только мужчины могут двигать женщин вверх. Без их помощи мы – слабачки. И можно сколько угодно гнуть пальцы, тыкая на престижное авто за своей спиной или вывеску фирмы, все равно тебе, нынешней хозяйке, помог либо папа, муж, друг, любовник… но - МУЖЧИНА! И опять же, с мужчинами мужчин делить не надо. За этот конструктивный подход к людям меня часто упрекают. Но, если капнуть, по-настоящему близкими могут быть только КРОВНЫЕ родственники. Им всегда отдашь, простишь, жизнью, если надо, пожертвуешь. С остальными – четко. Дашь на дашь. Добром за добро. Не надо возлагать на друзей тех надежд, которые возлагаешь на родственников. Требовать от них такой же самозабвенной любви и преданности. Я так считаю. А конструктивизм – всегда гуд! ) Обиды и огорчения – от недопонимания. Есть, конечно, в змеях и немного гадостей. Но о них я не буду, ладно? ) Такой длинный рассказ, вы уж простите )) Этот пост только о женщинах. Мужчины-змеи – наглухо другие. Очень большой личный опыт. В семье – три змеи. В классе – все змеи были. И самые близкие друзья – сплошь змеи. Если будет кому-нить интересно - напишу. Кстати, под занавес, про окружение. Очень хорошее взаимопонимание с женщинами-собаками, драконами, кабанами, быками. Мужчинами-тиграми, козами, быками, драконами. Уф ) Спасибо тем, кто дочитал до конца!!!
Чтобы развернуть знамя, нужно пойти против ветра!

_Марипуля

Понять Змею

Сообщение _Марипуля » 15 фев 2010, 13:43

странный вопросик

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

как Змейки относятся к вещицам из змеинной кожи....
я например обожаю...прям пальчиком провожу по всем всем узорчикам нежно нежно...красота....мамуля моя Обезьянка аж передергивается...посему к ней в гости не хожу в энтаких изделиях....
сынуля Змейка безразлично...точнее увидев как я мусолю свои новые ботильоны...подошел...сказал "красиво", я ему грю "потрогай"...он " я уже живых змей натрогался...не хочу" развернулся и ушел ....причем нося вещи из Змейки я чувствую себя ооочень и оочень комфортно....прям звездочка

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

что остается от сказки после того, как ее рассказали?...

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма

Понять Змею

Сообщение Маргарита » 15 фев 2010, 14:01

Марипуля писал(а):странный вопросик

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

как Змейки относятся к вещицам из змеинной кожи....
я например обожаю...прям пальчиком провожу по всем всем узорчикам нежно нежно...красота....мамуля моя Обезьянка аж передергивается...посему к ней в гости не хожу в энтаких изделиях....
сынуля Змейка безразлично...точнее увидев как я мусолю свои новые ботильоны...подошел...сказал "красиво", я ему грю "потрогай"...он " я уже живых змей натрогался...не хочу" развернулся и ушел ....причем нося вещи из Змейки я чувствую себя ооочень и оочень комфортно....прям звездочка

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

У меня в ванной кафель под крокодилью кожу-очень нравится.
Между сапогами из змеиной кожи и кожи козлёнка однозначно выберу первое.

_Вилка

Понять Змею

Сообщение _Вилка » 15 фев 2010, 15:16

Спорить-то не о чем, права чебураха!

Уважаемая Doroteja, отвечая на ваш вопрос. Мои личные наблюдения. Замечу еще раз, ЛИЧНЫЕ. Про мужчин-змей:

Мужчины-змеи! Ооооо… Само очарование. Изысканы (в большинстве своем), не навязчивы, интеллектуальны. Но смотрю я на них… И первое, что приходит в голову, - нежные, хоть и старательно это скрывают. Не бойцы они. Не надо от них ожидать, что бросятся грудью рассекать людскую толпу, рубя шашкой на право и на лево головы непокорных. Хотя, иногда и бросаются. Но для них это рискованно. Слишком переживательные и горячие.

От женщины мужчина-змея ждет понимания и защиты. Эмоционального единения, в первую очередь. Боится предательства, сомневается в очевидных вещах, скрытен. Ни в коем случае нельзя ему рушить мозг. Раскачивания не любит. Управлять им можно путем того же самого эмоционального проникновения. Послушать, потянуть сокровенное вопросами, и обронить «А ты не думал попробовать вот этот вариант?». А если добавить еще и ваше умение быть рядом в трудную минуту (а в трудную минуту у змей руки опускаются) – змея-мужчина ваш навеки. Но ленивы, питонищи )) Ух, как ленивы!
Чтобы развернуть знамя, нужно пойти против ветра!

_Макака

Понять Змею

Сообщение _Макака » 15 фев 2010, 22:01

Мои родители одногодки – Змеи. Они встретились, когда им было по 24 года, оба были в неудачных браках, у мамы на руках моя сестра. В этом же году рождается мой будущий муж. Весь мой возлюбленный террариум замер в ожидании главного события их жизни, появлению МЕНЯ! К счастью я родилась на месяц раньше положенного, и являюсь Вектором, иначе как бы я их всех выдержала. Они все очень разные эти змейки. Мама – драматична и очень мудра. Папа любвиобилен, публичен, но за семью за детей готов на любые подвиги, не может жить без внимания. Муж умён холоден циничен, трусоват (или осторожен), равнодушный, верный.
Короче что их всех объединяет, только любовь ко мне наверное.
Муж до встречи со мной встречался с девушкой обезьянкой – водолеем. Чёт у них не заладилось.
Самое смешное, мне не нравилось, что мой папа как бы был дамский угодник, я искала мужа противоположного по качествам ему. Недостатков папы, у мужа не было, но и достоинств тоже(как оказалось они не прилагались как само собой разумеющееся). Причём мы встречались три года, постоянно мне казалось что мы не пара, потом наело: и меня к тебе, всё равно несёт. Я решила: это судьба, и мы поженились.

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма

Понять Змею

Сообщение Маргарита » 16 фев 2010, 09:06

Sanglat писал(а):
Если мы и сво... то по крайней мере очень изысканные, утончённые и обольстительные)
конечно, а еще мудрые не по годам, осторожные и внимательные -) и вообще мы прелести, только почему-то большинство так не думает...
Вот-вот. У нас есть ещё очень милая особенность- если хоть раз кто-то на хвост наступил-отомстим обязательно. Вот и не помнишь зла и не хочешь ничего делать,лень даже думать об этом человеке, но получается на автомате)

_Макака

Понять Змею

Сообщение _Макака » 16 фев 2010, 17:12

Маргарита писал(а):
Sanglat писал(а):
Если мы и сво... то по крайней мере очень изысканные, утончённые и обольстительные)
конечно, а еще мудрые не по годам, осторожные и внимательные -) и вообще мы прелести, только почему-то большинство так не думает...
Вот-вот. У нас есть ещё очень милая особенность- если хоть раз кто-то на хвост наступил-отомстим обязательно. Вот и не помнишь зла и не хочешь ничего делать,лень даже думать об этом человеке, но получается на автомате)
К стати, тоже отомщу обязательно. хоть и Обезьянка. Буду с начала улыбку тянуть. а потом хресь. как прорвёт меня, и врежу обидчику, даже если это змея.

_asdf

Понять Змею

Сообщение _asdf » 16 фев 2010, 20:26

Маргарита писал(а):Вот-вот. У нас есть ещё очень милая особенность- если хоть раз кто-то на хвост наступил-отомстим обязательно. Вот и не помнишь зла и не хочешь ничего делать,лень даже думать об этом человеке, но получается на автомате)
мстительность то есть. и злопамятность.

_Infra-Red
СГ: Змея-Рак / Рыцарь

Понять Змею

Сообщение _Infra-Red » 17 фев 2010, 00:24

Маргарита писал(а): Вот-вот. У нас есть ещё очень милая особенность- если хоть раз кто-то на хвост наступил-отомстим обязательно. Вот и не помнишь зла и не хочешь ничего делать,лень даже думать об этом человеке, но получается на автомате)
не знаю, я например не мщу, просто прекращаю общаться с этим человеком и очень холодно к нему отношусь. Хотя конечно, если случай подвернёться, но такое редко бывает.

Ответить

Вернуться в «Знак Змеи»