По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...

Модератор: Антон
У Змей внешность обманчива как ни у кого.Black Mamba писал(а):.Код: Выделить всё
))) А Медведев мне кажется слабоватым по сравнению с Путиным. Говорить он не умеет, всегда неуверенно и о какой-то ерунде.)) Внешность у него детская конечно, не впечатляет
"...Внешность обманчива в этом и заключается ее функция..."А.С.
Читать было как раз не лень, интересно.Sanglat писал(а):Anne, главное, чтобы читать не лень было -) обожаю писать просто..
Меня это так раздражало.да, тоска как стиль жизни. настолько природно, что удивляет, почему у других не так. все бесятся, веселятся.. а ты не можешь физически.
Совершенно точно.Атомная Леда писал(а):еще один момент... знаки и стареют по разному.Маргарита писал(а): Да что мужчина-Змей?
Самое тихое и спокойное существо. Мой папа.
Давай ему жить спокойно и всё
Насколько я видела - мужчин-змей они с возрастом совсем скатываются в состояние "не тревожьте меня" - если не тормошить - покроются плесенью ну и каким-то тихим и неагрессивным разочарованием
Любовь и брак- разные вещи.Ёжик писал(а):Абсолютна согласна. сын змея-ракOlesa писал(а):Чаще замечала что у Змей - любовь с расчётом вполне-таки управляемая, они остануться с тем партнёром который им будет гарантировать абсолютную надежность.. И драматизаторы, конечно из мухи - слона любители сделать.![]()
Согласна со всем, кроме первого, Змее важнее, чтоб муж ее любилЗмее очень важно мужа любить. Но ещё важнее управлять ситуацией.
Змея физически уязвима-очень остро чувствует это и поэтому важна защищённость.
Вот это по моему на первом месте и мне кажется, что лучше Рыцаря никто Змее эту защищенность не обеспечит. У меня отец Рыцарь, я как какие проблемы в векторном браке, сразу к нему за новой порцией энергии, он и утешит, и расскажит как жить дальше и солнце на небе опять засияло. Не знаю, чтоб я без него делала, у меня муж Аристократ, с него толку "в утешениях" как с козла молока, даже еще хуже делаетсяЗмея физически уязвима-очень остро чувствует это и поэтому важна защищённость.
Это есть. Но и я и мой отец( Дева-Змея,как я) были всегда вне системы.Амети писал(а):у всех Змей маниакальная тяга к власти, политике, простому и непростому креслу руководителя. (об этом писали уже?). не знаю откуда такое, но других не видала. на заре туманной юности читала Жикаренцева В., Змея/Рак, помню, пишет, так и так - я вот работаю над собою вовсю, но еще осталась какая-то часть меня, котораю жаждет власти. сейчас, через призму СГ, как вспомню так и покатываюсь со смеху
Почему?Им более всего подходит духовка
у Змей - любовь с расчётом вполне-таки управляемая, они остануться с тем партнёром который им будет гарантировать абсолютную надежность..
у всех Змей маниакальная тяга к власти, политике, простому и непростому креслу руководителя.
Интересное наблюдение...лучше Рыцаря никто Змее эту защищенность не обеспечит
Муж - векторный Хозяин. Змея-Весы/Шут. Утешаю постоянно, даже если изначально сама пытаюсь получить это самое утешение.Вопрос к Trezor, часто мужа утешаете? Кем муж по СГ приходится?