Понять Змею

Модератор: Антон

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Понять Змею

Сообщение Trezor » 05 май 2009, 21:43

Давайте уже поймем их поскорее!

По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?... :)
"...за пазухой у Бога" (c)

Маргарита
СГ: Змея-Дева / Король
.: Ведьма
П о л: Левый

Понять Змею

Сообщение Маргарита » 16 янв 2010, 17:13

Black Mamba писал(а):

Код: Выделить всё

))) А Медведев мне кажется слабоватым  по сравнению с Путиным. Говорить он не умеет, всегда  неуверенно и о какой-то ерунде.)) Внешность у него детская конечно, не впечатляет
.

Рисунок/images/smil-ti/q4.gif

"...Внешность обманчива в этом и заключается ее функция..."А.С.
У Змей внешность обманчива как ни у кого.
Приходит на гулянку такая маленькая серая мышка. Покушала мяска, выпила пару бокальчиков, глазки в стол. А мужики все уже её,как появилась-только выбирай. А если выберет иль угощенье славное-вот тут и пойдёт потеха

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Самое смешное- всё так тихонько и тайненько-никто ничего не узнает, пока сама змейка не соблаговолит открыться кому-нибудь.
Это на тему- сколько любовников у неё было на той гуляночке)
Нынешних,бывших и будущих.

Anne
СГ: Змея-Овен / Вождь

Понять Змею

Сообщение Anne » 17 янв 2010, 20:07

Sanglat писал(а):Anne, главное, чтобы читать не лень было -) обожаю писать просто..
Читать было как раз не лень, интересно. :)
да, тоска как стиль жизни. настолько природно, что удивляет, почему у других не так. все бесятся, веселятся.. а ты не можешь физически.
Меня это так раздражало.
Все шутят. Сама пробую... слишком серьёзно.
Все веселятся. Сама пробую... слишком наигранно.
Придумывают истории. Сама пробую... опять серьёзно.

Причём до сих пор бывает, что чувствую себя лишней. Кажется, что если скажу что-то, то все замолчат, ибо скажу так, что и добавить-то нечего.

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

Поэтому очень важно выбирать круг общения.

Рисунок/images/smil-ti/icon_exclaim.gif

Хотя лучше всего общаться тет-а-тет. Тогда доходим с собеседником в разговоре до самых глубинных переживаний.

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Маргарита

Понять Змею

Сообщение Маргарита » 18 янв 2010, 14:07

Атомная Леда писал(а):
Маргарита писал(а): Да что мужчина-Змей?
Самое тихое и спокойное существо. Мой папа.
Давай ему жить спокойно и всё
еще один момент... знаки и стареют по разному.
Насколько я видела - мужчин-змей они с возрастом совсем скатываются в состояние "не тревожьте меня" - если не тормошить - покроются плесенью ну и каким-то тихим и неагрессивным разочарованием
Совершенно точно.
Им более всего подходит духовка

Маргарита

Понять Змею

Сообщение Маргарита » 19 янв 2010, 16:47

Ёжик писал(а):
Olesa писал(а):Чаще замечала что у Змей - любовь с расчётом вполне-таки управляемая, они остануться с тем партнёром который им будет гарантировать абсолютную надежность.. И драматизаторы, конечно из мухи - слона любители сделать.
Абсолютна согласна. сын змея-рак :)
Любовь и брак- разные вещи.
Змее очень важно мужа любить. Но ещё важнее управлять ситуацией.
Змея физически уязвима-очень остро чувствует это и поэтому важна защищённость.

_katya
СГ: Не определился

Понять Змею

Сообщение _katya » 19 янв 2010, 16:53

Змее очень важно мужа любить. Но ещё важнее управлять ситуацией.
Согласна со всем, кроме первого, Змее важнее, чтоб муж ее любил

Амети

Понять Змею

Сообщение Амети » 19 янв 2010, 16:53

у всех Змей маниакальная тяга к власти, политике, простому и непростому креслу руководителя. (об этом писали уже?). не знаю откуда такое, но других не видала. на заре туманной юности читала Жикаренцева В., Змея/Рак, помню, пишет, так и так - я вот работаю над собою вовсю, но еще осталась какая-то часть меня, котораю жаждет власти. сейчас, через призму СГ, как вспомню так и покатываюсь со смеху

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

_katya

Понять Змею

Сообщение _katya » 19 янв 2010, 16:59

Вот это по моему на первом месте и мне кажется, что лучше Рыцаря никто Змее эту защищенность не обеспечит. У меня отец Рыцарь, я как какие проблемы в векторном браке, сразу к нему за новой порцией энергии, он и утешит, и расскажит как жить дальше и солнце на небе опять засияло. Не знаю, чтоб я без него делала, у меня муж Аристократ, с него толку "в утешениях" как с козла молока, даже еще хуже делается

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Маргарита

Понять Змею

Сообщение Маргарита » 19 янв 2010, 16:59

Амети писал(а):у всех Змей маниакальная тяга к власти, политике, простому и непростому креслу руководителя. (об этом писали уже?). не знаю откуда такое, но других не видала. на заре туманной юности читала Жикаренцева В., Змея/Рак, помню, пишет, так и так - я вот работаю над собою вовсю, но еще осталась какая-то часть меня, котораю жаждет власти. сейчас, через призму СГ, как вспомню так и покатываюсь со смеху

Это есть. Но и я и мой отец( Дева-Змея,как я) были всегда вне системы.
Хотя папа-офицер ВВС, а я юрисконсульт, но при этом вне системы вообще.
Волю проявляем, но осознанно.Но вообще если Змея понимает, что её уже никто не боиться-всё. Конец жизни.

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Понять Змею

Сообщение Trezor » 19 янв 2010, 20:24

Маргарита пишет:
Им более всего подходит духовка
Почему?

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Olesa пишет:
у Змей - любовь с расчётом вполне-таки управляемая, они остануться с тем партнёром который им будет гарантировать абсолютную надежность..

Удобство и комфорт еще. Любят, чтобы в доме всё работало, функционировало, чтобы техника дорогая была - но чтобы за идеальным состоянием всего этого кто-то другой следил и суетился в случае поломки. У нас дома обычно этим занимаюсь я. :)

Амети пишет:
у всех Змей маниакальная тяга к власти, политике, простому и непростому креслу руководителя.

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

... У женщин возможно... У мужчин как раз наоборот по-моему.

katya пишет:
лучше Рыцаря никто Змее эту защищенность не обеспечит
Интересное наблюдение... :) Никогда об этом не задмывалась. Но вот вы написали - и задумалась. Странно, но в самом близком окружении моей Змеи Аристократы в основном и Векторы. Единственный Рыцарь рядом с ним - это я.
В принципе...наверно доля истины в этом предположении есть. Иногда складывается впечатление, что его так называемые друзья его просто используют (возможно это всего лишь искаженный взгляд Слуги), но я совершенно спокойно могу высказать им всё то, что никогда не скажет он, но о чем наверняка подумает.
Вопрос к Trezor, часто мужа утешаете? Кем муж по СГ приходится?
Муж - векторный Хозяин. Змея-Весы/Шут. Утешаю постоянно, даже если изначально сама пытаюсь получить это самое утешение.

Очень мастерски умеет "перевести стрелки" на себя - сама не замечаю, как начинаю успокаивать его.
"...за пазухой у Бога" (c)

promise
СГ: Не знаю

Понять Змею

Сообщение promise » 19 янв 2010, 20:53

Змеи определенно имеют тягу к власти.. но немного специфическую. Моя сестра Змея панически боится как бы на её розовой ванной муж не оставил открытый(!!!!) да к тому же зеленый(!!!!) пузырек шампуня. Говорит - ничего де не помогает, надо менять шампунь чтоб по цвету гармонировал))) Свекровь бывшая.. ой, это одельный разговор с отягчающими)
милая kalina, представляете каким немигающим оком я наблюдаю за Змеями(как бандерлог за каа), ведь я у вас учусь.. н-да, как ни о кого. есть она - тяга к власти - успешно реализуемая вполне. Но при этом вы(женщины-Змеи) так милы, так гармоничны, так нежны что низафто вас в этом не заподозрить

Рисунок/images/smil-ti/q57.gif

И насчет реалисток маленькое замечание: гляньте на Юлю))) - просто ходячий нервный срыв с больной поджелудочной

Че там у неё насчет семьи? Насколько я знаю её семья - это несколько миллиончиков условных едениц успешно приобретенных во времена нахождения в нашей лошадиной стране персоной нон-грата)

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Ответить

Вернуться в «Знак Змеи»