По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?...

Модератор: Антон
Были и естьTrezor писал(а): Змеи-мужчины особенно интересуют - у кого-нибудь были близкие отношения?
Я с таким встречалась 8 месяцев.. и про подарки правда и про грубость... Милая деталька - за это время он ни разу у меня в гостях не был.. Вот так я держала дистанциюInfra-Red писал(а):змея -рыбы\аристократ
очень скучно было с ним, хоть он добрым старался быть, падарки дарил, хоть что-то, хоть мелочь какую-нибудь в любой день с поводом и без. Если мне нужно было куда-то съездить, всегда меня довезёт и подождёт.
Но в то же время общение у нас с ним хорошего не получалось, мог что-нибудь грубоё сказать, помню один случай, я ему что-то рассказываю, распинаюсь, а он мне: "А мне это до лампочки." Как так можно сказать любимому человеку? Я этого не понимаю. Вообщем рядом с ним я не чувствовала себя личностью, а чувствовала себя какой-то маленькой девочкой, хоть мы с ним одного года рождения.
К тому же часто обижался. И любоё своё сделанное добро показывал как огромную жертву с его стороны.
Вообщем мне это надоело и мы с ним растались. И кстати после растования он вообще меня знать не хочет)) ну что ж, пускай.
вот и у меня также, 6 месяцев встречались и в конце я тоже поняла, что бессмысленно на него время тратить и он тоже долго не мог поверить как это я могла его "такого хорошего" бросить)))Olesa писал(а): Я с таким встречалась 8 месяцев.. и про подарки правда и про грубость... Милая деталька - за это время он ни разу у меня в гостях не был.. Вот так я держала дистанцию
Расстались по моей инициативе - потому что было такое конкретное чувство неразумной траты своего времени на него. Кстати о СГ тогда еще не знала.. Он еще год звонил с периодичностью в в месяц не веря что я "посмела"
Неа! Не поняли! Видимо, лучше Обезьяны, считавшей себя Козой, Змеи мало кого интересуют))))Змею так и не поняли? Тема, созданная Обезьяной, считавшей себя Козой
Почему противный? очень даже ничего) только ростом мал)Melissa писал(а):Медведев змея? А почему он такой противный? Мне обычно змейки мужчины нравятса.