Понять Змею

Модератор: Антон

Ответить
Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Понять Змею

Сообщение Trezor » 05 май 2009, 21:43

Давайте уже поймем их поскорее!

По- моему, у нас не так много Змеек на форуме, может тогда кто-нибудь хотя бы жизненными впечатлениями поделится?... :)
"...за пазухой у Бога" (c)

_Infra-Red
СГ: Змея-Рак / Рыцарь

Понять Змею

Сообщение _Infra-Red » 07 май 2009, 10:58

Trezor писал(а): Змеи-мужчины особенно интересуют - у кого-нибудь были близкие отношения?
Были и есть
змея -рыбы\аристократ
очень скучно было с ним, хоть он добрым старался быть, падарки дарил, хоть что-то, хоть мелочь какую-нибудь в любой день с поводом и без. Если мне нужно было куда-то съездить, всегда меня довезёт и подождёт.
Но в то же время общение у нас с ним хорошего не получалось, мог что-нибудь грубоё сказать, помню один случай, я ему что-то рассказываю, распинаюсь, а он мне: "А мне это до лампочки." Как так можно сказать любимому человеку? Я этого не понимаю. Вообщем рядом с ним я не чувствовала себя личностью, а чувствовала себя какой-то маленькой девочкой, хоть мы с ним одного года рождения.
К тому же часто обижался. И любоё своё сделанное добро показывал как огромную жертву с его стороны.
Вообщем мне это надоело и мы с ним растались. И кстати после растования он вообще меня знать не хочет)) ну что ж, пускай.

змея-водолей/вождь
сейчас встречаюсь.
Общение с ним просто супер, всегда выслушает, сам прокомментирует. Многим интересуется, с ним легко, когда рядом. Но у него слишком много друзей, что-то мне это как-то не очень, наверное потому что у меня всё наоборот. А ещё мы уже 2 месяца встерчаемся, а всё не движемся к интимному вопросу. Такое ощущение, что его это не интересует вообще. странно...
И ещё порой кажется, что у него каша в голове, он порой так непонятно и бессвязно говорит, но это мило. И толком не знает, чего хочет от жизни.

promise
СГ: Не знаю

Понять Змею

Сообщение promise » 07 май 2009, 11:06

Infra-Red писал(а):змея -рыбы\аристократ
очень скучно было с ним, хоть он добрым старался быть, падарки дарил, хоть что-то, хоть мелочь какую-нибудь в любой день с поводом и без. Если мне нужно было куда-то съездить, всегда меня довезёт и подождёт.
Но в то же время общение у нас с ним хорошего не получалось, мог что-нибудь грубоё сказать, помню один случай, я ему что-то рассказываю, распинаюсь, а он мне: "А мне это до лампочки." Как так можно сказать любимому человеку? Я этого не понимаю. Вообщем рядом с ним я не чувствовала себя личностью, а чувствовала себя какой-то маленькой девочкой, хоть мы с ним одного года рождения.
К тому же часто обижался. И любоё своё сделанное добро показывал как огромную жертву с его стороны.
Вообщем мне это надоело и мы с ним растались. И кстати после растования он вообще меня знать не хочет)) ну что ж, пускай.
Я с таким встречалась 8 месяцев.. и про подарки правда и про грубость... Милая деталька - за это время он ни разу у меня в гостях не был.. Вот так я держала дистанцию

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Расстались по моей инициативе - потому что было такое конкретное чувство неразумной траты своего времени на него. Кстати о СГ тогда еще не знала.. Он еще год звонил с периодичностью в в месяц не веря что я "посмела"

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_Infra-Red

Понять Змею

Сообщение _Infra-Red » 07 май 2009, 12:53

Olesa писал(а): Я с таким встречалась 8 месяцев.. и про подарки правда и про грубость... Милая деталька - за это время он ни разу у меня в гостях не был.. Вот так я держала дистанцию

Расстались по моей инициативе - потому что было такое конкретное чувство неразумной траты своего времени на него. Кстати о СГ тогда еще не знала.. Он еще год звонил с периодичностью в в месяц не веря что я "посмела"

вот и у меня также, 6 месяцев встречались и в конце я тоже поняла, что бессмысленно на него время тратить и он тоже долго не мог поверить как это я могла его "такого хорошего" бросить)))
к тому же у меня ещё было такое чувство, что все мои неприятности из-за него, конечно, я понимаю, что это глупо так думать, но просто он очень часто любил говорить: если твои планы не сбудуться, что будешь делать? и заставлял меня об этом думать. Вот мои планы и не осуществились.
но у меня он дома бывал, хотя не часто, но был

_Елена-Елена
СГ: Бык-Весы / Вождь

Понять Змею

Сообщение _Елена-Елена » 07 май 2009, 21:43

Змею так и не поняли? Тема, созданная Обезьяной, считавшей себя Козой - это же прелесть!
Прошу высказываться, мне бы очень хотелось понять Змею, но, видимо, не придется - векторные отношения есть векторные отношения.
с уважением, Вектор

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Понять Змею

Сообщение Trezor » 07 май 2009, 21:53

Елена-Елена пишет:
Змею так и не поняли? Тема, созданная Обезьяной, считавшей себя Козой
Неа! Не поняли! Видимо, лучше Обезьяны, считавшей себя Козой, Змеи мало кого интересуют)))) :)
"...за пазухой у Бога" (c)

_Елена-Елена
СГ: Бык-Весы / Вождь

Понять Змею

Сообщение _Елена-Елена » 07 май 2009, 22:05

А я на выборах, как порядочная, проголосовала за Медведева (Змея-Дева, Король, между прочим), как будто у меня был выбор. Теперь, глядя на него в телевизор, спать хочется еще больше, чем в свое время на Дракона-Путина

с уважением, Вектор

_Melissa
СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
П о л: Левый

Понять Змею

Сообщение _Melissa » 08 май 2009, 15:17

Медведев змея? А почему он такой противный? Мне обычно змейки мужчины нравятса.
В каждом из нас спит гений и бодрствует идиот.

_Infra-Red

Понять Змею

Сообщение _Infra-Red » 08 май 2009, 19:01

Melissa писал(а):Медведев змея? А почему он такой противный? Мне обычно змейки мужчины нравятса.
Почему противный? очень даже ничего) только ростом мал)

Ёлка
СГ: Не знаю

Понять Змею

Сообщение Ёлка » 08 май 2009, 19:09

Ну ничего вы в Змеедевах не понимаете!

Симпатичный, обаятельный, рост в норме, комплекция тоже итд итп...

_Melissa
СГ: Обезьяна-Лев / Профессор
П о л: Левый

Понять Змею

Сообщение _Melissa » 08 май 2009, 19:34

Да,ничего я в змеемедведах не понимаю видать :oops: он просто когда говорит у него артикуляция как будто конфеты жует )))) а вапсче ничо так дяденька если в три четверти развернуть. Но все равно никогда бы не подумал что он змея. Ой!Не подумалА

В каждом из нас спит гений и бодрствует идиот.

Ответить

Вернуться в «Знак Змеи»