Драконья любовь

Модератор: Антон

Ответить
_Kinstewar
СГ: Собака-Козерог / Вектор
П о л: Левый

Драконья любовь

Сообщение _Kinstewar » 21 май 2011, 16:24

не то чтобы у меня с ними проблемы, наоборот даже
но я заметил что на глубинном уровне драконам это похоже не свойственно
им могут быть свойственны все атрибуты любви кроме духовного аспекта
т.е. они привязывается, симпатизируют, скучают, ревнуют, плачут, страдают, женятся, замуж выходят, но вот именно духовного аспекта я почему-то не вижу в них

драконы признавайтесь вы дейтсвтительно такие?:)
ненавижу скептиков!

Лёля
Читатель
СГ: Не знаю

Драконья любовь

Сообщение Лёля » 08 ноя 2013, 04:24

на счёт не любят долго и безответно ..три близкие знакомые 1):дракон-овен-живет с мужем 17 лет ..сама вкалывает бизнес-вумен он бездельник и изменяет (неприятный типок)она терпит его...2)дракон-козерог муж уже 16 лет в другой стране приезжает раз в пару лет к сыну.у него уже семья другая..а козерожка его ждет и надеется..3)дракон-рак муж имеет любовницу и хочет уйти от жены она шантажирует и давит ..слыша текст что люблю другую..не отпускает..и всё это коротко про женщин драконов ..а там такие закрученные жизненные ситуации ,что хоть передачи снимай...но драконы-женщины меня поражают уж не знаю,как они любят,но то что они делают ради мужчин достойно моего то восхищения,то шока от услышанного

Рисунок/images/smil-ti/fl347.gif

_slemy
СГ: Дракон-Дева / Шут
.: Эльф рмт

Драконья любовь

Сообщение _slemy » 08 ноя 2013, 10:08

Лёля писал(а):на счёт не любят долго и безответно ..три близкие знакомые 1):дракон-овен-живет с мужем 17 лет ..сама вкалывает бизнес-вумен он бездельник и изменяет (неприятный типок)она терпит его...2)дракон-козерог муж уже 16 лет в другой стране приезжает раз в пару лет к сыну.у него уже семья другая..а козерожка его ждет и надеется..3)дракон-рак муж имеет любовницу и хочет уйти от жены она шантажирует и давит ..слыша текст что люблю другую..не отпускает..и всё это коротко про женщин драконов ..а там такие закрученные жизненные ситуации ,что хоть передачи снимай...но драконы-женщины меня поражают уж не знаю,как они любят,но то что они делают ради мужчин достойно моего то восхищения,то шока от услышанного

Вот дела

Рисунок/images/smil-ti/ai.gif

...
Если честно, Вы открыли для меня "Америку". Знаю пару Драконов и сама я Дракон, но таких страстей с самопожертвованием я не встречала.
Я сама была в браке 15 лет, но когда началась "игра в одни ворота" и изменить ничего не получалось - расстались. И сейчас не замечаю за собой, чтобы долго в иллюзиях жить могла.

Лёля
Читатель

Драконья любовь

Сообщение Лёля » 08 ноя 2013, 14:56

ну там такие у этих трех драконш самопожертвования ..что я в шоке..драконша-рак продала ради долгов мужа свою квартиру,и с детьми перешли мыкаться по родственникам(там кошмар)она дальше его держит и лелеет..дракон-козерог по желанию мужа сделала аборт на 6 месяце беременности(теперь жалеет)но мужа не винит хотя это он заставил..и такой список я могу продолжить....

Маха
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 1541 раз

Драконья любовь

Сообщение Маха » 08 ноя 2013, 22:01

А может, у Драконов больше на внешнюю сторону идет опора (те же самопожертвования - это же внешний акт скорее, на показ)? Я перечитала пост топикстартера - там вопрос идет именно о духовном аспекте (хотя что, казалось бы, могло быть духовного в романтике Др и Сб?? знакомить с бывшими - это вроде бы не особо-то и духовно, а может как раз и более чем).

Перечитала другую старую тему на форуме, я там упомянула слова моей мамы Др-Лв, она сказала папе Тг, шутя: "я тебя долюблю ради детей" (прошло 38 лет со дня их брака).
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Лёля
Читатель

Драконья любовь

Сообщение Лёля » 08 ноя 2013, 23:07

вряд ли это на показ...ну как можно продать единственную квартиру и оставить детей без жилья?как можно ребенка убить?это жертва во благо мужчины..уж как- это любовь или еще что ..но я бы так не смогла

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

_slemy
.: Эльф рмт

Драконья любовь

Сообщение _slemy » 09 ноя 2013, 00:20

Лёля писал(а):вряд ли это на показ...ну как можно продать единственную квартиру и оставить детей без жилья?как можно ребенка убить?это жертва во благо мужчины..уж как- это любовь или еще что ..но я бы так не смогла

Рисунок/images/smil-ti/blush.gif

Тоже не понимаю все эти жертвы. Дракон конечно может сделать "широкий жест", но с обортом конечно перебор. Хотя, если конечно сама в тот момент не желала ребенка (такое не только с ДР случится может), то могла и "прикрыть" свое дияние МЧ.

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Драконья любовь

Сообщение Ольга » 09 ноя 2013, 00:33

Я не уверена что они вообще умеют любить,расчетливые и эгоистичные,думают,что мир должен вокруг них вращаться, партнеров выбирают тчательнои очень продуманно,руководствуясь своими тараканами и соображениями больше чем чувствами
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Лёля
Читатель

Драконья любовь

Сообщение Лёля » 09 ноя 2013, 00:45

это вы о мужчине драконе!и они наверно разные!и прекрасные и ужасные))

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Благодарил (а): 175 раз

Драконья любовь

Сообщение Ольга » 09 ноя 2013, 00:48

Лёля писал(а):это вы о мужчине драконе!и они наверно разные!и прекрасные и ужасные))
И женщины и мужчины,все Драконы такие...любить или не любить,они тоже решают сами,если уж совсем честно,мне не нравится этот знак
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Драконья любовь

Сообщение Молния » 09 ноя 2013, 02:11

После 4 лет совместной жизни, девушка Дракон-Лев была покинута Драконом-Близнецом. Для нее это расставание ШОК, любила самозабвенно и страстно, после расставания на 8 марта,6 месяцев слез, депрессии и каждодневных снов с его участием.И он же привил ей ощущение что она никчемная в этой жизни и дура по определению. А я же прорвавшийся на поверхность из пучин Вектора чуть не офигел от такого счастья рядом со мной. Полгода моего тотального рытья у нее в голове помогли ей избавится от внутренних демонов и теперь с конца лета она наполовину оттаяла, у нас образовался очень искренний взаимный интерес, но наследие прошлой любви до сих пор мешает ей полностью освободится, с такими темпами кардинальные перемены в ней будут к 8 марта.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Ответить

Вернуться в «Знак Дракона»