Драконья любовь
Модератор: Антон
-
- СГ: Собака-Козерог / Вектор
- П о л: Левый
Драконья любовь
не то чтобы у меня с ними проблемы, наоборот даже
но я заметил что на глубинном уровне драконам это похоже не свойственно
им могут быть свойственны все атрибуты любви кроме духовного аспекта
т.е. они привязывается, симпатизируют, скучают, ревнуют, плачут, страдают, женятся, замуж выходят, но вот именно духовного аспекта я почему-то не вижу в них
драконы признавайтесь вы дейтсвтительно такие?:)
но я заметил что на глубинном уровне драконам это похоже не свойственно
им могут быть свойственны все атрибуты любви кроме духовного аспекта
т.е. они привязывается, симпатизируют, скучают, ревнуют, плачут, страдают, женятся, замуж выходят, но вот именно духовного аспекта я почему-то не вижу в них
драконы признавайтесь вы дейтсвтительно такие?:)
ненавижу скептиков!
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Драконья любовь
Драконья любовь это интересно, собрал вокруг себя двух Королев и Аристократку, есть что разведывать. Пока что две Королевы лидируют в интересности общения, Аристократка(Дракон-Телец)поспокойнее и позакрытее. В Аристократке магия, списываю на малый Вектор Телец-Водолей. Как драконы влюбляются я не понял еще.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Драконья любовь
Как обычные людимолния писал(а):Как драконы влюбляются я не понял еще.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- _Саша Смайликов
- СГ: Кот-Скорпион / Профессор
- .: Эльф - БП ЧР
Драконья любовь
Мой небольшой опыт - Др-Козерог. Просто ощущения, возможно и ошибочные, но сие отметается)))..
Дракоши умеют любить, и еще как. Но признаются в этом не сразу. Скорее всего из за страха. Дракоши оч боязливы, именно боязливы, а не трусливы. Дракоши практически всегда преодолевают боязнь. На первом месте у Дракош идет рассудок, Любовь поспевает следом. Не скажу, накрывает их чувство сразу или постепенно, но ежели накрыло - то все, алес. Мне кажется Дракоши однолюбы, или же уж очень консервативны. Для них очень важно быть любимыми, важнее всего. Только тогда они откроют свою любовь. Только ответным чувством. Любящий дракон способен на все, способен раствориться в партнере, но выйдя из игры и пойдя на работу он отметет все сентиментальное и займется делом. Зато когда в графике Дракоши наступит время любимого, ой ля ля))). Дракоша наверное самый большой собственник. Любимый для него сродни "драконьему золоту" из сказок. Не дай боже кто покусится. Достанется и "золотцу" и покусившемуся. Не скажу насчет длительности, любовь до гроба или проходящая любовь, но очень важно что бы Дракоша гордился любимым, восхищался им.
Дракоши умеют любить, и еще как. Но признаются в этом не сразу. Скорее всего из за страха. Дракоши оч боязливы, именно боязливы, а не трусливы. Дракоши практически всегда преодолевают боязнь. На первом месте у Дракош идет рассудок, Любовь поспевает следом. Не скажу, накрывает их чувство сразу или постепенно, но ежели накрыло - то все, алес. Мне кажется Дракоши однолюбы, или же уж очень консервативны. Для них очень важно быть любимыми, важнее всего. Только тогда они откроют свою любовь. Только ответным чувством. Любящий дракон способен на все, способен раствориться в партнере, но выйдя из игры и пойдя на работу он отметет все сентиментальное и займется делом. Зато когда в графике Дракоши наступит время любимого, ой ля ля))). Дракоша наверное самый большой собственник. Любимый для него сродни "драконьему золоту" из сказок. Не дай боже кто покусится. Достанется и "золотцу" и покусившемуся. Не скажу насчет длительности, любовь до гроба или проходящая любовь, но очень важно что бы Дракоша гордился любимым, восхищался им.
мне бы еще петушка на крылья разобрать.... и полная Мантикора выйдет)))
-
- СГ: Не знаю
Драконья любовь
Вот, вот только тонкая кошачья натура способна пронять нас, прекрасных! Если ужо любить, так метросексуала и не для того, чтобы подружкам показывать, вот мол,чего я отхватила, а из перфекционизма ,г-на не держим. Ну, что, посягатели могут без рук-голов остаться,это само собой, а вот любимому- не факт, особенно Коту, хочешь- дружим дальше, а хочешь- сам по себе,а сердечко тук-тук , а вдруг и впрямь - сам по себе?
Кис-кис кис, Мурзинька...
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!
-
- СГ: Крыса-Лев / Профессор
- П о л: ( ж )
Драконья любовь
Из всего моего опыта общения с Драконами (более 20 лет и личного, и общественного, и осмысленного) поняла следующее:
1. Эгоисты и собственники
2. Не от мира сего, хуже того - они создают свой мир и предпочитают жить в нём, причём активно завлекая в свой мир интересующих его людей
3. Очень сильно любят, но себя в данной ситуации
4. Если человек родной или очень близкий - это собственность, почти вещь, у него нет своего мнения, своих желаний, вообще ничего отличного от желаний его хозяина
5. Если есть такая возможность с удовольствием становятся иждевенцами и нахлебниками
6. Принимают мнение кого угодно, но чужого
7. Игра на публику, внутри семейного круга абсолютно без тормозов (большинство, но есть исключения, просто потрясающие, если смотреть на остальных)
8. Если развито УВАЖЕНИЕ - то все выше перечисленное успешно корректируется в большей или меньшей степени.
ВЫВОД: Драконы замечательные, потрясающие, великолепные. С ними здорово общаться, просто отлично работать, и вообще... НО НИЧЕГО ЛИЧНОГО, НИКАКОГО СБЛИЖЕНИЯ, ПОЛНОСТЬЮ ИСКЛЮЧИТЬ ПОПАДАНИЕ В ЕГО СФЕРУ ЛИЧНОГО ИНТЕРЕСА, ВОЗМОЖНО НЕБОЛЬШОЕ ГЛАВЕНСТВО, НАПРИМЕР, КАК УЧИТЕЛЬ ИЛИ НАСТАВНИК ИЛИ НАЧАЛЬНИК, НО НЕ СИЛЬНО ВЫШЕ ЕГО ПО РАНГУ. И вот тогда это общение будет просто чудесным.
2. Не от мира сего, хуже того - они создают свой мир и предпочитают жить в нём, причём активно завлекая в свой мир интересующих его людей
4. Если человек родной или очень близкий - это собственность, почти вещь, у него нет своего мнения, своих желаний, вообще ничего отличного от желаний его хозяина
5. Если есть такая возможность с удовольствием становятся иждевенцами и нахлебниками
7. Игра на публику, внутри семейного круга абсолютно без тормозов (большинство, но есть исключения, просто потрясающие, если смотреть на остальных)
8. Если развито УВАЖЕНИЕ - то все выше перечисленное успешно корректируется в большей или меньшей степени.
ВЫВОД: Драконы замечательные, потрясающие, великолепные. С ними здорово общаться, просто отлично работать, и вообще... НО НИЧЕГО ЛИЧНОГО, НИКАКОГО СБЛИЖЕНИЯ, ПОЛНОСТЬЮ ИСКЛЮЧИТЬ ПОПАДАНИЕ В ЕГО СФЕРУ ЛИЧНОГО ИНТЕРЕСА, ВОЗМОЖНО НЕБОЛЬШОЕ ГЛАВЕНСТВО, НАПРИМЕР, КАК УЧИТЕЛЬ ИЛИ НАСТАВНИК ИЛИ НАЧАЛЬНИК, НО НЕ СИЛЬНО ВЫШЕ ЕГО ПО РАНГУ. И вот тогда это общение будет просто чудесным.
- _Саша Смайликов
- СГ: Кот-Скорпион / Профессор
- .: Эльф - БП ЧР
Драконья любовь
Мила писал(а):Вот, вот только тонкая кошачья натура способна пронять нас, прекрасных! Если ужо любить, так метросексуала и не для того, чтобы подружкам показывать, вот мол,чего я отхватила, а из перфекционизма ,г-на не держим. Ну, что, посягатели могут без рук-голов остаться,это само собой, а вот любимому- не факт, особенно Коту, хочешь- дружим дальше, а хочешь- сам по себе,а сердечко тук-тук , а вдруг и впрямь - сам по себе?
мне бы еще петушка на крылья разобрать.... и полная Мантикора выйдет)))
Драконья любовь
1. не считаю себя эгоисткой, но точно собственненницаTigrokrysa писал(а):Из всего моего опыта общения с Драконами (более 20 лет и личного, и общественного, и осмысленного) поняла следующее:
2. "не от мира сего"-сейчас очень рационально смотрю на мир, хотя в детстве и юношестве для своих сверстников была наверное такой
3. про "очень сильно любят, но себя"- всю жизнь когда любила, отдавала себя полностью, без остатка, несмотря на всё плохое, что мне "мои" мужчины делали
4. может быть, но не всегда все идет по-моему, очень часто случалось и наоборот
5. а вот нахлебником не была, даже наоборот, столько нахлебников содержала из-за своей безоглядной любви. а разные попытки "купить" меня пресекала, мне чувства важны, а не деньги.
6. все зависит от ситуации
7. игрок из меня плохой и актриса не ахти какая
8. воспитание и образование корректирует многое, спасибо моему отчиму-"кабану-раку", с которым мы попортили много нервов и хорошим книгам.
А вообще все женщины разные одни любят за что-то, другие вопреки, третьи себя.
-
- СГ: Бык-Дева / Профессор
- П о л: ( м )
Драконья любовь
Большинство Драконов отличает удивительная открытость и искренность. Даже в заблуждениях. "Не от мира сего" - этой своей особенности и сами Драконы не отрицают. Потому, жутко прагматичная и, наверняка, меркантильная Крыса с "бессребреником" Драконом может чувствовать себя некомфортно. С другой стороны, знаю пару м-Крыса (Рыбы), ж-Дракон (Водолей). Она с него "пылинки сдувает", он - вкалывает, всё в дом. Дружно живут, вроде. Никто никого особо не напрягает, и никто никем не манипулирует. Отношения напоминают взаимовыгодное сотрудничество
) С чётким разграничением ответственности сторон. Бросается в глаза, что ситуацией оба, по большому счёту, довольны

И это всё пройдёт ©
- _slemy
- .: Эльф рмт
Драконья любовь
Мне очень сложно представить, что такой поступок ДДШ совершить могла.Ночной бродяга писал(а):Когда я к ДДШ на день рождения ее приехал собрались ее друзья - она мне рассказала про всех своих бывших и с половиной из них даже перезнакомила. Для меня это был шок!
- _slemy
- .: Эльф рмт
Драконья любовь
Саша Смайликов писал(а):Мой небольшой опыт - Др-Козерог. Просто ощущения, возможно и ошибочные, но сие отметается)))..
Все верно!
Не признаемся в любви сразу - из-за самосохранения, а вдруг нас не любят еще, так и не стоит ставить себя в неловкое положение.
И да, Драконы не любят (долго) безответно, поэтому для поддержания нашей любви нам необходима взаимность.
Любящий дракон способен на все, способен раствориться в партнере, но выйдя из игры и пойдя на работу он отметет все сентиментальное и займется делом. ---
Склоняюсь к мнению - без восхищения и гордостью своим партнером - любовь очень быстро остывает.