Драконья любовь
Модератор: Антон
-
- СГ: Собака-Козерог / Вектор
- П о л: Левый
Драконья любовь
не то чтобы у меня с ними проблемы, наоборот даже
но я заметил что на глубинном уровне драконам это похоже не свойственно
им могут быть свойственны все атрибуты любви кроме духовного аспекта
т.е. они привязывается, симпатизируют, скучают, ревнуют, плачут, страдают, женятся, замуж выходят, но вот именно духовного аспекта я почему-то не вижу в них
драконы признавайтесь вы дейтсвтительно такие?:)
но я заметил что на глубинном уровне драконам это похоже не свойственно
им могут быть свойственны все атрибуты любви кроме духовного аспекта
т.е. они привязывается, симпатизируют, скучают, ревнуют, плачут, страдают, женятся, замуж выходят, но вот именно духовного аспекта я почему-то не вижу в них
драконы признавайтесь вы дейтсвтительно такие?:)
ненавижу скептиков!
- Ундина
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
- П о л: ( ж )
Драконья любовь
КОМУ плохо?Figi писал(а):Когда станет плохо, дайте ему погулять с другой женщиной. Не держите на поводке.
Зачем?
Вектор замужем за Вектором в векторном браке по году, зодиаку, дню и часу
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Драконья любовь
чудненько ладят по идее: вода к воде.artful писал(а):Ну вот, пошла и хорошая статистика!элена писал(а):Вчера, кстати, была в компании с Др-Раком..самые приятные впечатлени). Поехала в гости к подруге Кошке-Скорп...а она живет в общаге..и у нее там хороший приятель -вчера выснилось, как раз Др-Рак).. ну на 12 лет меня помладше. Очень милый в общении.![]()
Интересно, а разве Раки ладят со Скорпионами?
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Ундина
Драконья любовь
Можете Конкретизировать свою мысль?Figi писал(а):Чтобы не спотыкаться об грабли.Ундина писал(а):Зачем?
- _artful
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Драконья любовь
Вы так считаете?элена писал(а):чудненько ладят по идее: вода к воде.artful писал(а):Ну вот, пошла и хорошая статистика!элена писал(а):Вчера, кстати, была в компании с Др-Раком..самые приятные впечатлени). Поехала в гости к подруге Кошке-Скорп...а она живет в общаге..и у нее там хороший приятель -вчера выснилось, как раз Др-Рак).. ну на 12 лет меня помладше. Очень милый в общении.![]()
С девушками-скорпионами всё очень неоднозначно. За сутки при совместном общении с ними можно пережить все оттенки эмоций - от чёрного до белого, и не один раз. Личный опыт...
I believe the impossible is possible!!!!!!!
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Драконья любовь
Вектор забирает много энергии. Гуляющего Дракона трудно удержать от взгляда на других женщин.Ундина писал(а):Можете Конкретизировать свою мысль?Figi писал(а):Чтобы не спотыкаться об грабли.Ундина писал(а):Зачем?
Зацепили вектором, он идет к вам.
Векторное кольцо, мистика, мистики поймут, что не в равных отношениях.
Каждому свое.
- Ундина
Драконья любовь
Равные отношения-значит,равная возможность измен.Figi писал(а):Вектор забирает много энергии. Гуляющего Дракона трудно удержать от взгляда на других женщин.Ундина писал(а):Можете Конкретизировать свою мысль?Figi писал(а):Чтобы не спотыкаться об грабли.Ундина писал(а):Зачем?
Зацепили вектором, он идет к вам.
Векторное кольцо, мистика, мистики поймут, что не в равных отношениях.
Меня больше не интересует возможность погулять на стороне,как было в других отношениях, поэтому если Дракон решает загулять, то пусть этим занимается,но уже без моего присутствия в его жизни.
Вообще я уверена,что он загуляее, и это станет причего нашего расставания.И лучше раньше,чем позже,чтобы я искала нового партнера
- Элен
Драконья любовь
Так на то и знаки воды- им необходимы эмоции. И они умеют хорошо отдавать их друг другу. Они могут дать друг другу взаимное прочувствование, глубину, поддержку, ощущение безопасности, в которой нуждаются и те и другие..Я тоже общалась с мужчиной-Скорпионом, год.. В своих ВО..Там эмоции зашкаливали..все ж мужчины-Скорпы могут вынести мозг похлеще женщин-Скорпионов).artful писал(а):Вы так считаете?элена писал(а):чудненько ладят по идее: вода к воде.artful писал(а):Ну вот, пошла и хорошая статистика!элена писал(а):Вчера, кстати, была в компании с Др-Раком..самые приятные впечатлени). Поехала в гости к подруге Кошке-Скорп...а она живет в общаге..и у нее там хороший приятель -вчера выснилось, как раз Др-Рак).. ну на 12 лет меня помладше. Очень милый в общении.![]()
С девушками-скорпионами всё очень неоднозначно. За сутки можно пережить все оттенки эмоций - от чёрного до белого, и не один раз. Личный опыт...
Но было чувство единения и проникновения в душу друг друга. И хорошее понимание мотивов друг друга..Скандалы были из-за ревности - его- к моей семье, и от понимания, что не быть нам вместе- а тянуло.
- алиса
- СГ: Лошадь-Овен / Вектор
Драконья любовь
Дракон(Лев)-Коза(Скорпион) - здесь в любых вариантах апостольская связь противоположностей - либо вынос мозга и абсолютное неприятие друг друга, либо совместное решение проблем любой сложности.
Ундина, прекратите думать глупости всякие. Думаю, что братик Козлик Вашей дочке понравится.
Ундина, прекратите думать глупости всякие. Думаю, что братик Козлик Вашей дочке понравится.
^~^
- Элен
Драконья любовь
Мне всегда тяжеловато было общаться с м-Львами..уж не знаю, почему)