Драконья любовь
Модератор: Антон
-
- СГ: Собака-Козерог / Вектор
- П о л: Левый
Драконья любовь
не то чтобы у меня с ними проблемы, наоборот даже
но я заметил что на глубинном уровне драконам это похоже не свойственно
им могут быть свойственны все атрибуты любви кроме духовного аспекта
т.е. они привязывается, симпатизируют, скучают, ревнуют, плачут, страдают, женятся, замуж выходят, но вот именно духовного аспекта я почему-то не вижу в них
драконы признавайтесь вы дейтсвтительно такие?:)
но я заметил что на глубинном уровне драконам это похоже не свойственно
им могут быть свойственны все атрибуты любви кроме духовного аспекта
т.е. они привязывается, симпатизируют, скучают, ревнуют, плачут, страдают, женятся, замуж выходят, но вот именно духовного аспекта я почему-то не вижу в них
драконы признавайтесь вы дейтсвтительно такие?:)
ненавижу скептиков!
-
- СГ: Крыса-Лев / Профессор
- П о л: ( ж )
Драконья любовь
То, что вы описали, это никак не соотносится с альфонсом. Домашний труд - очень тяжёлый труд. Много сил и много ответственности. Совсем не важно кто этим занимается. Как договоритесь, так и будет.Ундина писал(а):Могу отвечать только за нашу векторную пару-я хочу купировать социальную активность Дракона.В моих бдениях он сидит дома и занимается бытом и детьми.Это замечательно у него получается.А понятие альфонса для меня вообще не приемлемо - то есть если женщина выполняет эти функции и сидит дома,то она не альфонство, а как мужчина, так все,конец света.Вот не люблю я убирать,готовить и сопли детям подтирать, а люблю работать и зарабатывать деньги.
И мне вот интересно -как это он будет стараться, чтобы я была самой самой?
Человек, вступая с кем-то в союз, всегда чем-то жертвует. Чтобы оставаться самой-самой и соответствовать новой роли требуется больше усилий, особенно когда есть дети. Поэтому от поведения человека рядом зависит очень много. Это командная игра. Время даст на всё ответ.
-
Драконья любовь
Это вопрос ответственности в отношениях. Есть разница между отношениями и контактами. И, полностью с вами согласна, они универсальны. Но есть моменты, которые ярко проявляются в отношениях между определёнными знаками, верно?artful писал(а):Вы, возможно, удивитесь,))) но все слова в приведенной цитате равноуспешно можно применить к большинству женщин...Tigrokrysa писал(а):Вы очень фееричны, замечательны и интересны. Но близко вас подпускать нельзя. Вернее, нельзя давать вам думать, что вы можете иметь какую-то выгоду от этих отношений. Всё должно быль лёгким, изящным, ни к чему не обязывающим, с возможностью пофилосовствовать.
Причем они подходят к женщинам даже более органично и полно, нежели к мужчинам, учитывая исторически сложившееся распределение ролей в социуме.
Кроме того, даже десяток (хотя, вряд ли) драконов в Вашем окружении - не является статистически достоверным количеством, которым можно было бы что-либо объяснить или обобщить. Увы.
Кстати, сейчас в моём окружении активны 5 Драконов. В течении жизни особо ярко засветилось 6 мужчин и 3 женщины. Это кто сыграл какую-нибудь роль. И это только по году, по зодиаку даже и не считала. Дракон, Обезьяна и Коза - знаки которые определяю с точностью 90 процентов. Как-то само получилось, это основные знаки в моём окружении. Ну и Крысы, естественно.
Мнение высказываю не только своё. Согласитесь, если два разных человека, довольно мало знакомые друг с другом, высказывают одно и то же мнение об определённом человеке, не сговариваясь и подходя к этом совсем с разных позиций, то это о чём-то говорит?
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Драконья любовь
Если бы было разрешено многомужество, я бы в числе первых воспользовалась такой возможностью), это очень удобно, на мой взгляд
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- _artful
- СГ: Не определился
Драконья любовь
Может быть... может быть...Tigrokrysa писал(а):Это вопрос ответственности в отношениях. Есть разница между отношениями и контактами. И, полностью с вами согласна, они универсальны. Но есть моменты, которые ярко проявляются в отношениях между определёнными знаками, верно?artful писал(а):Вы, возможно, удивитесь,))) но все слова в приведенной цитате равноуспешно можно применить к большинству женщин...Tigrokrysa писал(а):Вы очень фееричны, замечательны и интересны. Но близко вас подпускать нельзя. Вернее, нельзя давать вам думать, что вы можете иметь какую-то выгоду от этих отношений. Всё должно быль лёгким, изящным, ни к чему не обязывающим, с возможностью пофилосовствовать.
Причем они подходят к женщинам даже более органично и полно, нежели к мужчинам, учитывая исторически сложившееся распределение ролей в социуме.
Кроме того, даже десяток (хотя, вряд ли) драконов в Вашем окружении - не является статистически достоверным количеством, которым можно было бы что-либо объяснить или обобщить. Увы.
Кстати, сейчас в моём окружении активны 5 Драконов. В течении жизни особо ярко засветилось 6 мужчин и 3 женщины. Это кто сыграл какую-нибудь роль. И это только по году, по зодиаку даже и не считала. Дракон, Обезьяна и Коза - знаки которые определяю с точностью 90 процентов. Как-то само получилось, это основные знаки в моём окружении. Ну и Крысы, естественно.
Но как известно, "короля - играет свита": в интерпретации к Вашему случаю можно предположить, что такое их поведение было вызвано некоторым влиянием с Вашей стороны, скорее всего, это влияние подсознательное.
К тому же, известно, что с разными женщинами мужчины ведут себя по-разному... Именно женщина - явно или неявно - посылает мужчине сигналы о том, как с ней обращаться. Этими сигналами многое позволяется, либо запрещается. Говорю Вам это, т.к. я сам часто чувствую это. И другие - тоже это чувствуют, будьте уверены!
И как знать, каким образом Ваши мужчины могли бы себя вести с женщинами (других знаков), которые "испускают" другие сигналы управления мужским поведением..?
Скажу Вам даже больше: читая ответы разных женщин в этой ветке, я уже сложил своё представление о каждой из Вас и некоторых, присущих Вам чертах характера, а также о том, в каких границах целесообразнее действовать в случае, если бы это был очный (а не виртуальный) разговор. И это - только результат моего прочтения того малого, что пишет здесь каждая из Вас...

Как восклицал один персонаж одного известного фильма: "Вижу тебя - насквозь!" (с)

Соглашусь, пожалуй.Tigrokrysa писал(а):Мнение высказываю не только своё. Согласитесь, если два разных человека, довольно мало знакомые друг с другом, высказывают одно и то же мнение об определённом человеке, не сговариваясь и подходя к этом совсем с разных позиций, то это о чём-то говорит?
Но здесь есть одна особенность: здешний форум - крайне специфичен и даже предвзят, я бы сказал... А уважаемые женщины, заходящие на эту ветку - хоть чем-то, пусть даже в малом, но всё-таки были в некотором роде обижены нами, Драконами.

Этим и объясняются "совпадения". Иными словами, мы с вами участвуем в научно недостоверном эксперименте.

I believe the impossible is possible!!!!!!!
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Драконья любовь
Я согласна, что мужчины с разными женщинами ведут себя по-разному.
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- _artful
Драконья любовь
Хотя иногда мы превышаем установленные пределы. Временно. Чтобы "понуждать к миру" женщину, в свою очередь, нарушившую наши границы. 

-
Драконья любовь
Извините, но наиболее реальными психологами являются Козы. Это в их природе. Драконы слишком для этого взлётные (фантазёры). Не обижайтесьartful писал(а):Может быть... может быть...
Но как известно, "короля - играет свита": в интерпретации к Вашему случаю можно предположить, что такое их поведение было вызвано некоторым влиянием с Вашей стороны, скорее всего, это влияние подсознательное.
К тому же, известно, что с разными женщинами мужчины ведут себя по-разному... Именно женщина - явно или неявно - посылает мужчине сигналы о том, как с ней обращаться. Этими сигналами многое позволяется, либо запрещается. Говорю Вам это, т.к. я сам часто чувствую это. И другие - тоже это чувствуют, будьте уверены!
И как знать, каким образом Ваши мужчины могли бы себя вести с женщинами (других знаков), которые "испускают" другие сигналы управления мужским поведением..?
Скажу Вам даже больше: читая ответы разных женщин в этой ветке, я уже сложил своё представление о каждой из Вас и некоторых, присущих Вам чертах характера, а также о том, в каких границах целесообразнее действовать в случае, если бы это был очный (а не виртуальный) разговор. И это - только результат моего прочтения того малого, что пишет здесь каждая из Вас...
Как восклицал один персонаж одного известного фильма: "Вижу тебя - насквозь!" (с)![]()
Tigrokrysa писал(а):Мнение высказываю не только своё. Согласитесь, если два разных человека, довольно мало знакомые друг с другом, высказывают одно и то же мнение об определённом человеке, не сговариваясь и подходя к этом совсем с разных позиций, то это о чём-то говорит?
Да, нет. Я основываюсь на мнении людей не с этого форума, и не только женщин, но и мужчин.artful писал(а):Соглашусь, пожалуй.
Но здесь есть одна особенность: здешний форум - крайне специфичен и даже предвзят, я бы сказал... А уважаемые женщины, заходящие на эту ветку - хоть чем-то, пусть даже в малом, но всё-таки были в некотором роде обижены нами, Драконами.![]()
Этим и объясняются "совпадения". Иными словами, мы с вами участвуем в научно недостоверном эксперименте.
Пусть здесь собрались только те женщины, которых обидели Драконы
Да и какие эксперименты? Мы высказываем своё мнение и рассказываем свой опыт. Не научно, но интересно
Да, мужчины ведут себя по-разному с разными женщинами. И женщины ведут себя по-разному с разными мужчинами. Интересно, а почему результат в итоге один и тот же
Драконья любовь
Да, мистик м. это психолог, также как и мистики ж. Вот только отношения нормальные человеческие строить вам это не помогает
Слишком много женщин, обиженных Драконами. Слишком.
Женщины скажете плохие, если их обижают, или мужчины?
Почему-то о других муж. знаках даже тем таких здесь нет.
Правильно пишет Тигрокрыса. Почему-то к мнению реалисток ж. не прислушиваются..
Слишком много женщин, обиженных Драконами. Слишком.
Женщины скажете плохие, если их обижают, или мужчины?
Почему-то о других муж. знаках даже тем таких здесь нет.
Правильно пишет Тигрокрыса. Почему-то к мнению реалисток ж. не прислушиваются..
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Драконья любовь
?элена писал(а):Если бы было разрешено многомужество, я бы в числе первых воспользовалась такой возможностью), это очень удобно, на мой взгляд
Каждому свое.
- _artful
Драконья любовь
В семье - три козы (1М и 2Ж). Ни одна коза - ни разу не психолог.
Статистика?

Статистика?