Драконья любовь

Модератор: Антон

Ответить
_Kinstewar
СГ: Собака-Козерог / Вектор
П о л: Левый

Драконья любовь

Сообщение _Kinstewar » 21 май 2011, 16:24

не то чтобы у меня с ними проблемы, наоборот даже
но я заметил что на глубинном уровне драконам это похоже не свойственно
им могут быть свойственны все атрибуты любви кроме духовного аспекта
т.е. они привязывается, симпатизируют, скучают, ревнуют, плачут, страдают, женятся, замуж выходят, но вот именно духовного аспекта я почему-то не вижу в них

драконы признавайтесь вы дейтсвтительно такие?:)
ненавижу скептиков!

_artful
СГ: Не определился

Драконья любовь

Сообщение _artful » 09 янв 2015, 23:36

Ундина писал(а):
artful писал(а):За Вашего конкретного дракона-рака я не скажу, но мне кажется, не стоит сразу ставить на него клеймо "нелюбящего". Тем более, чужую/Вашу любовь он принимает охотно. За собой я знаю абсолютно тоже самое!
Оооо,снизошел....до того,чтобы ПРИНИМАТЬ ЧУЖУЮ ЛЮБОВЬ)))
Не искажайте смысл моих слов. Пожалуйста. ;)
Не стОит. :)
I believe the impossible is possible!!!!!!!

_artful

Драконья любовь

Сообщение _artful » 09 янв 2015, 23:36

Liliana писал(а):
Kristina писал(а):Такое тоже возможно. Интересно услышать мнение самого драконорака... Наверно прынцессу ждут )))
Да!))) Требования у них ого-го)
Например?

Ундина
СГ: Кабан-Лев / Вектор
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 55 раз

Драконья любовь

Сообщение Ундина » 09 янв 2015, 23:46

artful писал(а): Если он у Вас один и он Вам дорог - вкладывайтесь и не считайтесь, ведь это Ваш человек,
а иначе - расставайтесь.
Может быть,это пристрастия именно Драконов-Раков?
Дракон-Рыбы не оценил такой жертвенно-тряпошной любви Курочки-Овнихи
Драконы умеют ОБОЖАТЬ своих женщин,ставить их в центр Вселенной и лично я иного не приемлю, а там - ну кому как нравится)
Вектор замужем за Вектором в векторном браке по году, зодиаку, дню и часу

_artful

Драконья любовь

Сообщение _artful » 10 янв 2015, 00:23

Ундина писал(а):
artful писал(а):Может быть,это пристрастия именно Драконов-Раков?
...
Драконы умеют ОБОЖАТЬ своих женщин,ставить их в центр Вселенной и лично я иного не приемлю, а там - ну кому как нравится)

Да, верно!
Я этого не стал писать, но Вы буквально сняли эти слова у меня с языка. )))

_Tigrokrysa
СГ: Крыса-Лев / Профессор

Драконья любовь

Сообщение _Tigrokrysa » 10 янв 2015, 00:37

Ундина писал(а):
artful писал(а): Если он у Вас один и он Вам дорог - вкладывайтесь и не считайтесь, ведь это Ваш человек,
а иначе - расставайтесь.
Пока вы будете соответствовать, а ещё лучше повышать его статус, он будет обожать, и даже поначалу стараться, чтобы вы были самой-самой, но, к сожалению, не долго. А планка требований у Драконов-м растёт всегда. Ну любят они совершенство

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

, но чтобы оно само по себе, вдруг, и только для него.
А вкладывая в мужчину не считаясь и не требуя ничего, очень быстро вы воспитаете эталонного Альфонса

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

.
Кстати, женщины по-натуре жертвенны и склонны больше отдавать, чем брать. Мужчины же с точностью наоборот. Это официальная психология.

_artful

Драконья любовь

Сообщение _artful » 10 янв 2015, 01:16

Это Ваш опыт?

_Tigrokrysa
СГ: Крыса-Лев / Профессор

Драконья любовь

Сообщение _Tigrokrysa » 10 янв 2015, 01:39

Да. Это и мой опыт. К сожалению, я не исключение, иначе так категорично не высказывалась, это наблюдения и опыт других. Буквально две недели назад Дракон-Король на работе самым печальным образом подтвердил большинство негативных моментов, которые оговаривались в этой ветке. Подстава для всей фирмы, а о людях, близких для него и столько для него сделавших .... Мерзко он поступил. Причём я только сторонний наблюдатель, всё что было общего по работе легко восполнимо. Но только у меня.
А Драконов вокруг меня много. И в социуме и в личной жизни. Так было всегда, да так и будет. Вы очень фееричны, замечательны и интересны. Но близко вас подпускать нельзя. Вернее, нельзя давать вам думать, что вы можете иметь какую-то выгоду от этих отношений. Всё должно быль лёгким, изящным, ни к чему не обязывающим, с возможностью пофилосовствовать :[LaieA_017: .

_artful

Драконья любовь

Сообщение _artful » 10 янв 2015, 01:57

Tigrokrysa писал(а):Вы очень фееричны, замечательны и интересны. Но близко вас подпускать нельзя. Вернее, нельзя давать вам думать, что вы можете иметь какую-то выгоду от этих отношений. Всё должно быль лёгким, изящным, ни к чему не обязывающим, с возможностью пофилосовствовать :[LaieA_017: .
Вы, возможно, удивитесь,))) но все слова в приведенной цитате равноуспешно можно применить к большинству женщин...
Причем они подходят к женщинам даже более органично и полно, нежели к мужчинам, учитывая исторически сложившееся распределение ролей в социуме.

Кроме того, даже десяток (хотя, вряд ли) драконов в Вашем окружении - не является статистически достоверным количеством, которым можно было бы что-либо объяснить или обобщить. Увы.

Ундина
СГ: Кабан-Лев / Вектор
Благодарил (а): 55 раз

Драконья любовь

Сообщение Ундина » 10 янв 2015, 05:18

Tigrokrysa писал(а):
Ундина писал(а):
а иначе - расставайтесь.
Пока вы будете соответствовать, а ещё лучше повышать его статус, он будет обожать, и даже поначалу стараться, чтобы вы были самой-самой, но, к сожалению, не долго. А планка требований у Драконов-м растёт всегда. Ну любят они совершенство

Рисунок/images/smil-ti/girl_angel.gif

, но чтобы оно само по себе, вдруг, и только для него.
А вкладывая в мужчину не считаясь и не требуя ничего, очень быстро вы воспитаете эталонного Альфонса

Рисунок/images/smil-ti/sol.gif

.
Кстати, женщины по-натуре жертвенны и склонны больше отдавать, чем брать. Мужчины же с точностью наоборот. Это официальная психология.
Могу отвечать только за нашу векторную пару-я хочу купировать социальную активность Дракона.В моих бдениях он сидит дома и занимается бытом и детьми.Это замечательно у него получается.А понятие альфонса для меня вообще не приемлемо - то есть если женщина выполняет эти функции и сидит дома,то она не альфонство, а как мужчина, так все,конец света.Вот не люблю я убирать,готовить и сопли детям подтирать, а люблю работать и зарабатывать деньги.

И мне вот интересно -как это он будет стараться, чтобы я была самой самой?
Вектор замужем за Вектором в векторном браке по году, зодиаку, дню и часу

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Драконья любовь

Сообщение Figi » 10 янв 2015, 06:57

Большая феерия от векторных. Чувство хозяйки с сигаретой в зубах.
Баловаться мальчиком. Когда станет плохо, дайте ему погулять с другой женщиной. Не держите на поводке.
Каждому свое.

Ответить

Вернуться в «Знак Дракона»