Драконья любовь
Модератор: Антон
-
- СГ: Собака-Козерог / Вектор
- П о л: Левый
Драконья любовь
не то чтобы у меня с ними проблемы, наоборот даже
но я заметил что на глубинном уровне драконам это похоже не свойственно
им могут быть свойственны все атрибуты любви кроме духовного аспекта
т.е. они привязывается, симпатизируют, скучают, ревнуют, плачут, страдают, женятся, замуж выходят, но вот именно духовного аспекта я почему-то не вижу в них
драконы признавайтесь вы дейтсвтительно такие?:)
но я заметил что на глубинном уровне драконам это похоже не свойственно
им могут быть свойственны все атрибуты любви кроме духовного аспекта
т.е. они привязывается, симпатизируют, скучают, ревнуют, плачут, страдают, женятся, замуж выходят, но вот именно духовного аспекта я почему-то не вижу в них
драконы признавайтесь вы дейтсвтительно такие?:)
ненавижу скептиков!
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
- П о л: ( ж )
Драконья любовь
У меня тоже дракон-рак, и тоже складывается ощущение, что они не то чтобы не умеют любить, но просто не хотят, т.к. это требует огромных эмоциональных вложений...но при этом принимают чужую любовь с готовностью. Может это такая специфическая черта драконов-раков...Kristina писал(а):Artful, знавала я одного вашего однозначника Др-Рака, вы мне его прям напомнили, по выражению своих мыслей.
Женился только к годам к 34 и то, можно сказать, по расчёту, занял высокий пост и холостым было быть неприлично, и знаю, что детей очень хотел. Так вот, при внешней привлекательности, финансовом благополучии и кучи барышней вокруг, сердце его никому не принадлежало. Хоть и знакомился смело в любых местах, очень красиво ухаживал, не жалея денег, но спустя время просто пропадал и все, потом снова появлялся. И однажды будучи под шафэ с придыханием выдал - "захомутай меня а!" Жаль было терять такого завидного жениха, но поняла я, мне его не вытянуть, на тот момент я сама нуждалась, чтобы меня захомутали, да я думаю, что каждая женщина хочет этого.
Так что может вам по расчёту как то??
- _Kristina
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Драконья любовь
Такое тоже возможно. Интересно услышать мнение самого драконорака... Наверно прынцессу ждут
)

Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...
- _artful
- СГ: Не определился
Драконья любовь
Знаете, вариант брака по расчету - мне не то, что не подходит, он мне просто абсолютно чужд! Это обман... и прежде всего - обман самого себя. Я не понимаю этого и так не могу.Kristina писал(а):Artful, знавала я одного вашего однозначника Др-Рака, вы мне его прям напомнили, по выражению своих мыслей.
Женился только к годам к 34 и то, можно сказать, по расчёту, занял высокий пост и холостым было быть неприлично, и знаю, что детей очень хотел. Так вот, при внешней привлекательности, финансовом благополучии и кучи барышней вокруг, сердце его никому не принадлежало. Хоть и знакомился смело в любых местах, очень красиво ухаживал, не жалея денег, но спустя время просто пропадал и все, потом снова появлялся. И однажды будучи под шафэ с придыханием выдал - "захомутай меня а!" Жаль было терять такого завидного жениха, но поняла я, мне его не вытянуть, на тот момент я сама нуждалась, чтобы меня захомутали, да я думаю, что каждая женщина хочет этого.
I believe the impossible is possible!!!!!!!
Драконья любовь
Это кстати, специфическая черта многих Драконов м., не только рака. Наблюдаю такое уже давно.Liliana писал(а):У меня тоже дракон-рак, и тоже складывается ощущение, что они не то чтобы не умеют любить, но просто не хотят, т.к. это требует огромных эмоциональных вложений...но при этом принимают чужую любовь с готовностью. Может это такая специфическая черта драконов-раков...Kristina писал(а):Artful, знавала я одного вашего однозначника Др-Рака, вы мне его прям напомнили, по выражению своих мыслей.
Хорошо подметили.
- _artful
Драконья любовь
Нет-нет, я абсолютно не похож на вечно печального Пьеро.Kristina писал(а):У него всегда были грустные глаза почему то. Меня это напрягало, я глядя на него тоже начинала грузиться.
А женщины любят когда их веселят и вызывают улыбку....
Сейчас, я так думаю, он живет только своим маленьким сыном, в соц.сетях ни одной совместной фото с женой, только сын, он, машина, охота. В общем, вот так вышел из положения.

Не знаю, соответствует ли это когнитивному образу гибрида Дракона-Рака, но это так. Я такой.
- _artful
Драконья любовь
За Вашего конкретного дракона-рака я не скажу, но мне кажется, не стоит сразу ставить на него клеймо "нелюбящего". Тем более, чужую/Вашу любовь он принимает охотно. За собой я знаю абсолютно тоже самое!Liliana писал(а):У меня тоже дракон-рак, и тоже складывается ощущение, что они не то чтобы не умеют любить, но просто не хотят, т.к. это требует огромных эмоциональных вложений...но при этом принимают чужую любовь с готовностью. Может это такая специфическая черта драконов-раков...Kristina писал(а):Artful, знавала я одного вашего однозначника Др-Рака, вы мне его прям напомнили, по выражению своих мыслей.
Интересно, а в чём, в каких поступках проявлялась особенность неумения любить на примере Вашего супруга?
- Liliana
Драконья любовь
Мы не женаты. Я не говорю, что нелюбящий, но то, что нужно многое вложить, чтобы что-то получить...это да. Мне так кажется.artful писал(а):За Вашего конкретного дракона-рака я не скажу, но мне кажется, не стоит сразу ставить на него клеймо "нелюбящего". Тем более, чужую/Вашу любовь он принимает охотно. За собой я знаю абсолютно тоже самое!
Интересно, а в чём, в каких поступках проявлялась особенность неумения любить на примере Вашего супруга?
- Liliana
Драконья любовь
Да!))) Требования у них ого-го)Kristina писал(а):Такое тоже возможно. Интересно услышать мнение самого драконорака... Наверно прынцессу ждут)
- Ундина
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
Драконья любовь
Оооо,снизошел....до того,чтобы ПРИНИМАТЬ ЧУЖУЮ ЛЮБОВЬ)))artful писал(а):За Вашего конкретного дракона-рака я не скажу, но мне кажется, не стоит сразу ставить на него клеймо "нелюбящего". Тем более, чужую/Вашу любовь он принимает охотно. За собой я знаю абсолютно тоже самое!
Вектор замужем за Вектором в векторном браке по году, зодиаку, дню и часу
- _artful
Драконья любовь
Liliana писал(а):Мы не женаты. Я не говорю, что нелюбящий, но то, что нужно многое вложить, чтобы что-то получить...это да. Мне так кажется.artful писал(а):За Вашего конкретного дракона-рака я не скажу, но мне кажется, не стоит сразу ставить на него клеймо "нелюбящего". Тем более, чужую/Вашу любовь он принимает охотно. За собой я знаю абсолютно тоже самое!
Это так и есть. У каждого свои особенности.
Вы ведь не знаете, кто из Вас двоих вкладывается больше в отношения - он или Вы?
Вопрос оценки вклада - очень субъективен, поэтому легко ошибиться, посчитав свой вклад более весомым. Но женщины, обычно имеющие более активный эмоциональный фон, склонны преувеличивать свои усилия и принижать усилия мужчины. Хотя в реальности дело может обстоять наоборот. Это всегда видно, надо только отбросить предвзятость. Обоим.

Если он у Вас один и он Вам дорог - вкладывайтесь и не считайтесь, ведь это Ваш человек,
а иначе - расставайтесь.