Драконья любовь
Модератор: Антон
-
- СГ: Собака-Козерог / Вектор
- П о л: Левый
Драконья любовь
не то чтобы у меня с ними проблемы, наоборот даже
но я заметил что на глубинном уровне драконам это похоже не свойственно
им могут быть свойственны все атрибуты любви кроме духовного аспекта
т.е. они привязывается, симпатизируют, скучают, ревнуют, плачут, страдают, женятся, замуж выходят, но вот именно духовного аспекта я почему-то не вижу в них
драконы признавайтесь вы дейтсвтительно такие?:)
но я заметил что на глубинном уровне драконам это похоже не свойственно
им могут быть свойственны все атрибуты любви кроме духовного аспекта
т.е. они привязывается, симпатизируют, скучают, ревнуют, плачут, страдают, женятся, замуж выходят, но вот именно духовного аспекта я почему-то не вижу в них
драконы признавайтесь вы дейтсвтительно такие?:)
ненавижу скептиков!
- _artful
- СГ: Не определился
Драконья любовь
А с Вами он не такой?Ундина писал(а):Да,точно,мой Дракон)Рыбы говорил.что о браке не думал до меня,хотел срывать цветы удовольствия, что подтвердила его бывшая Курица (Петух-Овен) говорит предлагала ему жить у нее-он отказался, сам он ее не звал.Зная его,он хотел совмещать,наверно,еще с кем-то , свободу не терять, а ,может, как говорит,понимал,что она - не то,но как и многие - не бросал.пока не найдет ТО.Вот и ортодоксы.Blanc писал(а):Драконы м. одиночества, как и другие мужчины, не хотят, но по жизни получается, что браки или неудачные, или долго не женятся.
Опять же, говорится не про всех до единого, а про тенденцию.
I believe the impossible is possible!!!!!!!
- Ундина
- СГ: Кабан-Лев / Вектор
- П о л: ( ж )
Драконья любовь
Через две недели знакомства предложил пожениться, постоянно говорил о совместной жизни.Сначала звал жить к его родителям, потом уехал в другой город, снял квартиру,забрал от мужа,работаем в поте лица и не только)над детьми,ну и планируем свадьбу,венчание...осталось дело за малым-получить развод от Тигрищи))artful писал(а):А с Вами он не такой?Ундина писал(а):Да,точно,мой Дракон)Рыбы говорил.что о браке не думал до меня,хотел срывать цветы удовольствия, что подтвердила его бывшая Курица (Петух-Овен) говорит предлагала ему жить у нее-он отказался, сам он ее не звал.Зная его,он хотел совмещать,наверно,еще с кем-то , свободу не терять, а ,может, как говорит,понимал,что она - не то,но как и многие - не бросал.пока не найдет ТО.Вот и ортодоксы.Blanc писал(а):Драконы м. одиночества, как и другие мужчины, не хотят, но по жизни получается, что браки или неудачные, или долго не женятся.
Опять же, говорится не про всех до единого, а про тенденцию.
Вектор замужем за Вектором в векторном браке по году, зодиаку, дню и часу
- _artful
Драконья любовь
Сколько же Вам и ему лет? Если не секрет, конечно...
)

- Ундина
Драконья любовь
да какие тут секреты))мы ж тут все свои - родные))artful писал(а):Сколько же Вам и ему лет? Если не секрет, конечно...)
мне в этом году 32, ему - 27
- _artful
Драконья любовь
Активный и инициативный у Вас Дракоша. Это хорошо.
)

- _artful
Драконья любовь
а какой он должен быть, стесняюсь спросить?artful писал(а):Активный и инициативный у Вас Дракоша. Это хорошо.)
обычно они вялые?
У меня был еще Дракон-Дева - тоже скакал конем)
- Ундина
Драконья любовь
Наверное, разные бывают...
Отправлено спустя 44 секунды:
Отправлено спустя 44 секунды:
у вас как-то по-другому?artful писал(а):Наверное, разные бывают...
- _Kristina
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Драконья любовь
Artful, знавала я одного вашего однозначника Др-Рака, вы мне его прям напомнили, по выражению своих мыслей.
Женился только к годам к 34 и то, можно сказать, по расчёту, занял высокий пост и холостым было быть неприлично, и знаю, что детей очень хотел. Так вот, при внешней привлекательности, финансовом благополучии и кучи барышней вокруг, сердце его никому не принадлежало. Хоть и знакомился смело в любых местах, очень красиво ухаживал, не жалея денег, но спустя время просто пропадал и все, потом снова появлялся. И однажды будучи под шафэ с придыханием выдал - "захомутай меня а!" Жаль было терять такого завидного жениха, но поняла я, мне его не вытянуть, на тот момент я сама нуждалась, чтобы меня захомутали, да я думаю, что каждая женщина хочет этого.
Так что может вам по расчёту как то??
Женился только к годам к 34 и то, можно сказать, по расчёту, занял высокий пост и холостым было быть неприлично, и знаю, что детей очень хотел. Так вот, при внешней привлекательности, финансовом благополучии и кучи барышней вокруг, сердце его никому не принадлежало. Хоть и знакомился смело в любых местах, очень красиво ухаживал, не жалея денег, но спустя время просто пропадал и все, потом снова появлялся. И однажды будучи под шафэ с придыханием выдал - "захомутай меня а!" Жаль было терять такого завидного жениха, но поняла я, мне его не вытянуть, на тот момент я сама нуждалась, чтобы меня захомутали, да я думаю, что каждая женщина хочет этого.
Так что может вам по расчёту как то??
Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...
- _Kristina
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Драконья любовь
У него всегда были грустные глаза почему то. Меня это напрягало, я глядя на него тоже начинала грузиться.
А женщины любят когда их веселят и вызывают улыбку....
Сейчас, я так думаю, он живет только своим маленьким сыном, в соц.сетях ни одной совместной фото с женой, только сын, он, машина, охота. В общем, вот так вышел из положения.
А женщины любят когда их веселят и вызывают улыбку....
Сейчас, я так думаю, он живет только своим маленьким сыном, в соц.сетях ни одной совместной фото с женой, только сын, он, машина, охота. В общем, вот так вышел из положения.
Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...