Драконья любовь
Модератор: Антон
-
- СГ: Собака-Козерог / Вектор
- П о л: Левый
Драконья любовь
не то чтобы у меня с ними проблемы, наоборот даже
но я заметил что на глубинном уровне драконам это похоже не свойственно
им могут быть свойственны все атрибуты любви кроме духовного аспекта
т.е. они привязывается, симпатизируют, скучают, ревнуют, плачут, страдают, женятся, замуж выходят, но вот именно духовного аспекта я почему-то не вижу в них
драконы признавайтесь вы дейтсвтительно такие?:)
но я заметил что на глубинном уровне драконам это похоже не свойственно
им могут быть свойственны все атрибуты любви кроме духовного аспекта
т.е. они привязывается, симпатизируют, скучают, ревнуют, плачут, страдают, женятся, замуж выходят, но вот именно духовного аспекта я почему-то не вижу в них
драконы признавайтесь вы дейтсвтительно такие?:)
ненавижу скептиков!
- silver
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Драконья любовь
ну это как посмотреть.Ночной бродяга писал(а):Дракон и преданность несовместимы! imho
Преданность присуща противоположному знаку - Собаке.
Космист против скептика, самодельщик против фаталиста, взлётный против приземлённого, но оба ортодоксы.
Драконы могут относительно легко менять работу в поисках удобства и денег, но семье остаются преданы. Как минимум родителям, братьям и сёстрам... помогают своим детям, ну и бывшим супругам заодно, если общие дела.
ну а уж если нервничает, особенно в драматическом возрасте - то искренне, из глубины души, а не по настроению. Часто переживает именно за свои дела, как самодельщик. В любви всё-таки благородны они, хотя часто как будто не очень искусны, напоминают волевиков.VIRGO писал(а):Косм оптимистка не будет катать вам истерик, она ж не драматизатор, ей ваше соплежуйство не надо.
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
Драконья любовь
Любовь не обязательно может быть в семье.silver писал(а):ну это как посмотреть.Ночной бродяга писал(а):Дракон и преданность несовместимы! imho
Преданность присуща противоположному знаку - Собаке.
Космист против скептика, самодельщик против фаталиста, взлётный против приземлённого, но оба ортодоксы.
Драконы могут относительно легко менять работу в поисках удобства и денег, но семье остаются преданы. Как минимум родителям, братьям и сёстрам... помогают своим детям, ну и бывшим супругам заодно, если общие дела.
И потом аргументы ваши сомнительны.
Мне моя же бывшая ДДШ говорила я бросила Юрку ради Андрея.
Я бросила...
-
Драконья любовь
Когда я к ДДШ на день рождения ее приехал собрались ее друзья - она мне рассказала про всех своих бывших и с половиной из них даже перезнакомила. Для меня это был шок!
- silver
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
Драконья любовь
мы оба говорим о единичных случаях
и на этом уровне никаких сомнений быть не может.
от одних - нескончаемый поток негатива, от других позитива.
и никаких общих выводов, как в "основном инстинкте" никаких детей
ваши случаи экстраординарны. Это не векторная Драконша?
в моих случаях бросали не безпочвенно, бросали по веским причинам, за обиды и несправедливости. И Драконш тоже бросали, и Драконши от этого в печали.
Преданность несемейных молодых Драконов и разведённых Драконов обоих полов своим возлюбленным - тоже несколько примеров наблюдаю, вполне есть.
и никаких общих выводов, как в "основном инстинкте" никаких детей

в моих случаях бросали не безпочвенно, бросали по веским причинам, за обиды и несправедливости. И Драконш тоже бросали, и Драконши от этого в печали.
Преданность несемейных молодых Драконов и разведённых Драконов обоих полов своим возлюбленным - тоже несколько примеров наблюдаю, вполне есть.
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном
-
Драконья любовь
Не так уж много у меня знакомых женщин-Драконов, которых я близко знаю, больше примеров пока не могу привести.silver писал(а):мы оба говорим о единичных случаях
и никаких общих выводов, как в "основном инстинкте" никаких детей![]()
Это Дракон-Дева/Шут, никакой не вектор.
Вы говорите вообщем,а я привожу конкретные примеры.
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
Драконья любовь
Драконы - чудесные!
Правда все примеры их невиданной, глубокой и преданной любви я наблюдаю со стороны, но смотреть на их преданность и красоту отношений - удовольствие невероятное. Пару, которая вместе уже 20 лет ( с 5-го класса школы) уже описывала, там оба Драконы. А еще знаю Дракона (м), который влюблен в свою Лошадь уже 10 лет и несмотря на несомненное удовольствие от флирта с другими он предан ей всей своей драконьей душой и детей обожает, и работает не покладая лап.
На 100 примеров - не умеют!
Правда все примеры их невиданной, глубокой и преданной любви я наблюдаю со стороны, но смотреть на их преданность и красоту отношений - удовольствие невероятное. Пару, которая вместе уже 20 лет ( с 5-го класса школы) уже описывала, там оба Драконы. А еще знаю Дракона (м), который влюблен в свою Лошадь уже 10 лет и несмотря на несомненное удовольствие от флирта с другими он предан ей всей своей драконьей душой и детей обожает, и работает не покладая лап.
На 100 примеров - не умеют!
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
-
Драконья любовь
Причем у этой женщины было весьма много мужчин, они довольно часто менялись причем по соображениям перспективности каждого конкретного мужчины, а не по любви. Расчетливость. Вот такая вот она Драконья любовь
Но было и такое когда ее особенно и не спрашивали кого и чего она хочет…
Сама она никого никогда не любила, в чем мне не раз признавалась.
По морально-этическим соображениям я не стану раскрывать эммм всю подноготную так сказать.
Но было и такое когда ее особенно и не спрашивали кого и чего она хочет…
Сама она никого никогда не любила, в чем мне не раз признавалась.
По морально-этическим соображениям я не стану раскрывать эммм всю подноготную так сказать.
-
Драконья любовь
Да кто его знает, вот пример вам муж Ыруси (Дракон, она Змея) не знает что она ему изменяет, но я то знаю.Gillann писал(а):Драконы - чудесные!
Правда все примеры их невиданной, глубокой и преданной любви я наблюдаю со стороны, но смотреть на их преданность и красоту отношений - удовольствие невероятное. Пару, которая вместе уже 20 лет ( с 5-го класса школы) уже описывала, там оба Драконы.
Она думает что он ей изменяет, может быть это и правда но я с ним незнаком.
Скрывать это они умеют.
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
Драконья любовь
Я не ханжа, но изменами брезгую...даже перестаю общаться, когда узнаю, что кто-то из пары друзей гулянул, ну как смотреть второму (не знающему) в глаза? Но из 5-ти моих знакомых Драко (м и ж)ни один не изменяет своим половинам. Откуда у меня такая наглая уверенность?
Не буду лукавить они может когда и допускали такую мысль, но никогда не осуществили.
Не буду лукавить они может когда и допускали такую мысль, но никогда не осуществили.
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
-
Драконья любовь
О таком не говорят тем более женщинам - если тайну знает женщина значит ее знает весь мир! Боятся что женушки узнают ибо неодобрят.Gillann писал(а):Я не ханжа, но изменами брезгую...даже перестаю общаться, когда узнаю, что кто-то из пары друзей гулянул, ну как смотреть второму (не знающему) в глаза? Но из 5-ти моих знакомых Драко (м и ж)ни один не изменяет своим половинам. Откуда у меня такая наглая уверенность?Просто я плотно дружу и знаю все о своих Драко.
И сосед мой покойный тоже ж баб водил домой, я про него в дневнике писал.