Драконья любовь
Модератор: Антон
-
- СГ: Собака-Козерог / Вектор
- П о л: Левый
Драконья любовь
не то чтобы у меня с ними проблемы, наоборот даже
но я заметил что на глубинном уровне драконам это похоже не свойственно
им могут быть свойственны все атрибуты любви кроме духовного аспекта
т.е. они привязывается, симпатизируют, скучают, ревнуют, плачут, страдают, женятся, замуж выходят, но вот именно духовного аспекта я почему-то не вижу в них
драконы признавайтесь вы дейтсвтительно такие?:)
но я заметил что на глубинном уровне драконам это похоже не свойственно
им могут быть свойственны все атрибуты любви кроме духовного аспекта
т.е. они привязывается, симпатизируют, скучают, ревнуют, плачут, страдают, женятся, замуж выходят, но вот именно духовного аспекта я почему-то не вижу в них
драконы признавайтесь вы дейтсвтительно такие?:)
ненавижу скептиков!
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
- П о л: ( ж )
Драконья любовь
Не знаю, чего это вы один собрались жить?) Я такое для себя не планирую).artful писал(а):Насчет одиночества: в одиночку - очень тяжело. Морально. Психологически. Начал замечать это лишь недавно. Поначалу была установка - "проживу и один". А теперь стойкое ощущение того, что жизнь-то проходит мимо и машет мне ручкой...
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- Элен
Драконья любовь
Все боятся одиночества). Просто есть и те, кто его излишне романтизирует).Blanc писал(а):Лучше быть одному,чем с кем попало, а этих кто попало - 99,99% окружения. Вот и думай, почему драконы такие плохие.
-
- СГ: Крыса-Лев / Профессор
Драконья любовь
Не знаю ни одного Дракона-одиночку. Все общественно активны и требовательны к вниманию к себе от окружения. Даже просто на прогулке на природе такое ощущение, что язык связан с ногами. Ноги идут, рот не закрывается ни на минуту. Просишь: " Давай помолчим, птичек послушаем. Природой в тишине понаслаждаемся." Обижается: " Что ты мне рот затыкаешь?! Тебе, что со мной не интересно?!" А если уж "прилив чувств" пошёл... Какое там место или время... С женщинами лучше, наверно, они себя лучше контролируют. Да и эгоизма меньше.
- _Olgamber
- СГ: Кот-Лев / Вектор
Драконья любовь
Мне с женщинами драконшами всегда есть ап чём поговорить...Нинаю...люблю я их. Они меня тоже вроде)
Активистки факт.
А вот мущщины-драконы...Рассматривая знакомых от 27 до 51 считай годов (в переводе на 2015)...Меня лично на интерес к ним( интеллектуальный ) хватает как правило на час другой в общей сложности разговоров. Впрочем это касается и крыс-мужчин. Хотя крысы мужчины по мне очень интеллектуальны (но слишком эгоистичны, что не делает их интересными собеседниками)). Обиззяны - с этими из всей тройки могу общаться бесконечно (но тока общаться).
По общественной активности мужчин-драконов...Не видела ни одного активного в обществе.
Чешуёй побряцать,хвост крылья распушить это да...Это они мастаки)) Позёры и актёры по мне.
По сути все драконы-м - кого знаю - домоседы.
А потрещать языком любят...обо всём подряд. Они мне часто кстати женщин в этом отношении напоминают)
Активистки факт.
А вот мущщины-драконы...Рассматривая знакомых от 27 до 51 считай годов (в переводе на 2015)...Меня лично на интерес к ним( интеллектуальный ) хватает как правило на час другой в общей сложности разговоров. Впрочем это касается и крыс-мужчин. Хотя крысы мужчины по мне очень интеллектуальны (но слишком эгоистичны, что не делает их интересными собеседниками)). Обиззяны - с этими из всей тройки могу общаться бесконечно (но тока общаться).
По общественной активности мужчин-драконов...Не видела ни одного активного в обществе.
Чешуёй побряцать,хвост крылья распушить это да...Это они мастаки)) Позёры и актёры по мне.
А потрещать языком любят...обо всём подряд. Они мне часто кстати женщин в этом отношении напоминают)
Живи настоящим;не тормоши прошлое...; держи хвост пистолетом и обходи грязные лужи.
-
- СГ: Крыса-Лев / Профессор
Драконья любовь
Под общественной активностью Драконов-М я и имела в виду чешую, хвосты и перья. Стараются быть "душой компании", быть в курсе всех сплетен, а если нет, то сделать многозначительный вид.Olgamber писал(а):По общественной активности мужчин-драконов...Не видела ни одного активного в обществе.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Драконья любовь
Про одиночество Драконов какие выводы.
У женщин возраста Сб с детьми - нет одиночества, занимаемся детьми
У женщин возраста Зм - тоже нет одиночества, поскольку занимаемся родом.
У женщин возраста Др - такое очень туманное одиночество, поскольку женщина Др, если кого-то имеет под крылом, с того вряд ли слезет
Мужчины-Драконы вообще не заточены на одиночество, я по Королям отчетливо вижу, обязательно есть масса приятелей, если семьи нет. Есть семья - обычно Дракон на ней сосредоточен, как ортодокс.
По Рыцарям вопрос остается - поскольку даже по теории у Рыцарей одиночество - основная тема.
А мне очень нравится одиночество))) обожаю.
У женщин возраста Сб с детьми - нет одиночества, занимаемся детьми
У женщин возраста Зм - тоже нет одиночества, поскольку занимаемся родом.
У женщин возраста Др - такое очень туманное одиночество, поскольку женщина Др, если кого-то имеет под крылом, с того вряд ли слезет
Мужчины-Драконы вообще не заточены на одиночество, я по Королям отчетливо вижу, обязательно есть масса приятелей, если семьи нет. Есть семья - обычно Дракон на ней сосредоточен, как ортодокс.
По Рыцарям вопрос остается - поскольку даже по теории у Рыцарей одиночество - основная тема.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- _artful
- СГ: Не определился
Драконья любовь
Не всегда так.Маха писал(а):Мужчины-Драконы вообще не заточены на одиночество, я по Королям отчетливо вижу, обязательно есть масса приятелей, если семьи нет.
И что же хорошего в одиночестве?
I believe the impossible is possible!!!!!!!
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Драконья любовь
Знаете, иногда люди идут от противного. Тут скорее патриархальный брак имеет значение, я сейчас в браке с Др-Лв.artful писал(а):И что же хорошего в одиночестве?
Есть формула отношений: "быть вместе в горе и в радости". И часто в горе люди стараются быть вместе - а в радости вдруг решают, что тут чья-то индивидуальная заслуга - и расходятся. Я, наверное, наконец научилась и в радости быть вместе, даже при том, что в одиночестве, поскольку мы с Др-Лв никогда друг друга не поймем, никогда не пересечёмся.
У меня есть свой мир, свои интересы, радуют или печалят они мужа - меня не волнует, честное слово (так же, как и его мир и интересы - меня), мы с ним вместе многое прошли, можем и по-отдельности - об этом у нас печалей нет.
Я отмечу, что в радости быть вместе гораздо сложнее, чем в печали. В радости тянет быть одному, думается. В печали - мобилизуешься, подстраховываешь другого или принимаешь его помощь. Т.е. трудности объединяют. А радости - редко.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Элен
Драконья любовь
Мне кажется,одиночество и уединение- разные вещи.
- _artful
- СГ: Не определился
Драконья любовь
"Лицом к лицу - лица не увидать..." (с)Маха писал(а):Знаете, иногда люди идут от противного. Тут скорее патриархальный брак имеет значение, я сейчас в браке с Др-Лв.artful писал(а):И что же хорошего в одиночестве?
Есть формула отношений: "быть вместе в горе и в радости". И часто в горе люди стараются быть вместе - а в радости вдруг решают, что тут чья-то индивидуальная заслуга - и расходятся. Я, наверное, наконец научилась и в радости быть вместе, даже при том, что в одиночестве, поскольку мы с Др-Лв никогда друг друга не поймем, никогда не пересечёмся.
У меня есть свой мир, свои интересы, радуют или печалят они мужа - меня не волнует, честное слово (так же, как и его мир и интересы - меня), мы с ним вместе многое прошли, можем и по-отдельности - об этом у нас печалей нет.
Я отмечу, что в радости быть вместе гораздо сложнее, чем в печали. В радости тянет быть одному, думается. В печали - мобилизуешься, подстраховываешь другого или принимаешь его помощь. Т.е. трудности объединяют. А радости - редко.
Так вот получается у Вас?
I believe the impossible is possible!!!!!!!