Драконья любовь
Модератор: Антон
-
- СГ: Собака-Козерог / Вектор
- П о л: Левый
Драконья любовь
не то чтобы у меня с ними проблемы, наоборот даже
но я заметил что на глубинном уровне драконам это похоже не свойственно
им могут быть свойственны все атрибуты любви кроме духовного аспекта
т.е. они привязывается, симпатизируют, скучают, ревнуют, плачут, страдают, женятся, замуж выходят, но вот именно духовного аспекта я почему-то не вижу в них
драконы признавайтесь вы дейтсвтительно такие?:)
но я заметил что на глубинном уровне драконам это похоже не свойственно
им могут быть свойственны все атрибуты любви кроме духовного аспекта
т.е. они привязывается, симпатизируют, скучают, ревнуют, плачут, страдают, женятся, замуж выходят, но вот именно духовного аспекта я почему-то не вижу в них
драконы признавайтесь вы дейтсвтительно такие?:)
ненавижу скептиков!
- Liliana
- СГ: Змея-Скорпион / Вектор
- П о л: ( ж )
Драконья любовь
а почему венера в козероге не лучшая комбинация? зацикленность на одном мужчине?элена писал(а):Может, у нее Венера в Козероге, к примеру, и этим все объясняется? Это, говорят, не самая лучшая комбинация для женщин..
Вообще все это векторное- очень много, пардон, возни друг с другом и зацикленности..А надо и о себе думать ..я бы так точно не смогла..20 лет возни- свою жизнь положить на одного не стоящего этого мужчину...ну уж нет)
- Элен
- СГ: Дракон-Скорпион / Аристократ
Драконья любовь
Я думаю. никому не надо угождать и чрезмерно подстраиваться..мужчины это не оценят..надо быть собой..если ты не нравишься такая, какая есть- так ты и не тульский пряник, чтоб всем нравиться).Liliana писал(а):Вы сейчас говорите в точности, как мой дракон. Я в шоке. Змее это понять очень сложно) Получается, с драконами нужно всегда быть в том образе, который он полюбил, шаг вправо-шаг влево - и все, разочарование. А разочаровываются они навсегда...элена писал(а):Liliana писал(а):маруся писал(а):Потому что они все-таки порой очаровываются..а потом- разочаровываются..и когда все их надежды и планы летят к чертям под хвост ( из-за партнера), вынести
снова эти разочарования и снова вступить обратно им не позволяет их структура мышления. И они себе верят.
(ну это лично мой подход)).
Оставь мечты — и тебя оставит разум (Мик Джаггер)
- _Kristina
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Драконья любовь
алиса писал(а):. Присмотрелась - опять торчат косые уши ДРАКОН-Рыбы(КАБАН).
Да с чего вы взяли то? Это даже не косой а какой то перекошенный? Где написано про этот вектор? У меня муж Рыбы (Коза) и у нас классический Равный и нет никакого косого. Я понимаю еще вектор по знакам зодиака но чтобы так заморачиваться пипец ....
Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...
- Aragorn
- СГ: Не определился
- .: преображенный
- П о л: ( м )
Драконья любовь
Есть косой вектор.
Это вектор между годовым и зодиакальным знаком.
Правда это не от Кваши *./viewtopic.php?f=18&t=3542&start=0
Это вектор между годовым и зодиакальным знаком.
Правда это не от Кваши *./viewtopic.php?f=18&t=3542&start=0
vektor.link
- _Kristina
Драконья любовь
Спасибо, Арагорн почитала. Там как раз про Равный примеры, только мне кажется описания то чисто Равный брак, про бурю эмоций и агрессию. Это же агрессивный союз. По себе например я не чувствую косой вектор, а что такое вектор я знаю не понаслышке. Так что кому как видимо.
Драконом быть вообще непросто, сплошное злобное клише, а у тебя ромашки, может, в душе ...
- _Kristina
Драконья любовь
Это что же получается мой Тигр (Близнецы) для его Козы хозяин, а его Кабан (Рыбы) для моего Дракона тоже хозяин??? И как же мы живем все еще и не поубивали друг друга? Как страшно жить!
На духовный скрытый я бы еще согласилась Тигр - Кабан, очень много общения и никто нам не нужен.
На духовный скрытый я бы еще согласилась Тигр - Кабан, очень много общения и никто нам не нужен.
- Маруся
- СГ: Змея-Весы / Шут
Драконья любовь
_[_/quote_]_
Вы сейчас говорите в точности, как мой дракон. Я в шоке. Змее это понять очень сложно) Получается, с драконами нужно всегда быть в том образе, который он полюбил, шаг вправо-шаг влево - и все, разочарование. А разочаровываются они навсегда..._[_/quote_]_
С драконами легко меняться, никто ни на кого не давит. Просто делайте по совести. Не обманывайте по крупному, не предавайте. В этом весь секрет. Не хитрите. Дракон не сможет расслабиться, замкнется и вы его по настоящему не узнаете. Светите. Будьте солнцем. Золотым украшением замка его души. И все будет :/sol Духовка хороший союз.
Вы сейчас говорите в точности, как мой дракон. Я в шоке. Змее это понять очень сложно) Получается, с драконами нужно всегда быть в том образе, который он полюбил, шаг вправо-шаг влево - и все, разочарование. А разочаровываются они навсегда..._[_/quote_]_
С драконами легко меняться, никто ни на кого не давит. Просто делайте по совести. Не обманывайте по крупному, не предавайте. В этом весь секрет. Не хитрите. Дракон не сможет расслабиться, замкнется и вы его по настоящему не узнаете. Светите. Будьте солнцем. Золотым украшением замка его души. И все будет :/sol Духовка хороший союз.
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.
- Aragorn
- СГ: Не определился
- .: преображенный
- П о л: ( м )
Драконья любовь
Blanc это вы про что божественное?Blanc писал(а):Бык - 73, значит.. Но белому рыцарю божественное как никому должно быть понятно.
vektor.link
- Anne
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Драконья любовь
Не согласна с Вами, я Змея, и мне легко это понять то, о чём пишет Элена. Речь идёт об утраченном доверии - если партнёр подставил Дракона, и в результате доверие пошатнулось, то вернуть обратно его трудно.Liliana писал(а):Вы сейчас говорите в точности, как мой дракон. Я в шоке. Змее это понять очень сложно) Получается, с драконами нужно всегда быть в том образе, который он полюбил, шаг вправо-шаг влево - и все, разочарование. А разочаровываются они навсегда...элена писал(а):Потому что они все-таки порой очаровываются..а потом- разочаровываются..и когда все их надежды и планы летят к чертям под хвост ( из-за партнера), вынести
снова эти разочарования и снова вступить обратно им не позволяет их структура мышления. И они себе верят.
А насчёт образа... Хм. Если бы мне сказали, что полюбили мой образ, я бы крепко призадумалась о том, нужен ли этот человек в моей жизни. Потому что хочется, чтобы любили не образ, а настоящую. И вообще поддерживать никакие образы нет ни желания ни смысла, нерациональный расход сил, которых и так мало. Лучше быть, а не казаться. Не думаю, что Драконы такие неженки, чтобы их шокировали мелкие недостатки. Зря Вы думаете, что нужно быть в каком-то образе.
Насчёт драконьей любви - я Драконов очень уважаю.
Ответственные, сильно выкладываются и многое в другом человеке принимают.
Один мой знакомый под знаком Дракона полюбил девушку, которая была больна какой-то очень нехорошей болезнью (название не помню, то ли гепатит, то ли ещё что-то), и с ней семью строить не решился - из-за болезни, да, расчётливо всё оценил - но при этом до самой её смерти помогал ей деньгами, чтобы она ни в чём не нуждалась и лечилась. Для меня этот пример очень показателен.