Драконья любовь

Модератор: Антон

Ответить
_Kinstewar
СГ: Собака-Козерог / Вектор
П о л: Левый

Драконья любовь

Сообщение _Kinstewar » 21 май 2011, 16:24

не то чтобы у меня с ними проблемы, наоборот даже
но я заметил что на глубинном уровне драконам это похоже не свойственно
им могут быть свойственны все атрибуты любви кроме духовного аспекта
т.е. они привязывается, симпатизируют, скучают, ревнуют, плачут, страдают, женятся, замуж выходят, но вот именно духовного аспекта я почему-то не вижу в них

драконы признавайтесь вы дейтсвтительно такие?:)
ненавижу скептиков!

_Несчастный Дракоша
СГ: Дракон-Козерог / Вождь

Драконья любовь

Сообщение _Несчастный Дракоша » 07 дек 2013, 19:16

Ольга, вы так "поливаете" Драконов, что я понимаю почему вы от них все время "люлей" получаете

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

легче надо быть

Ольга
СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 175 раз

Драконья любовь

Сообщение Ольга » 07 дек 2013, 22:02

Несчастный Дракоша писал(а):Ольга, вы так "поливаете" Драконов, что я понимаю почему вы от них все время "люлей" получаете

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

легче надо быть
Нет дракоша,вы не правы...я изначально всегда очень добра и терпима к ним,но они потом совершают мерзкие поступки...видимо,не любят мужчины добрых,хороших девушек...стерву какую-нибудь подавай...я даже не грубила им практически ни разу,всегда старалась понять их...но один дурной поступок,потом другой и разочаровалась как-то в этих людях...теперь только боль внутренняя и обида на них...иногда мои колючки просто способ самозащиты,чтобы опять не обидели и боль не причинили...как видели животных,которые очень страдают от боли и скалятся на любого,кто подойдёт к ним в этот момент
Это неправда,что Хозяин такое чудовище,а Слуга бедненький,не всегда так бывает...я тоже не чудовище и очень добрый как мне многие говорят человек...я наоборот добрая,скучная и неинтересная,поэтому меня не любят Драконы...они любят ярких,красивых стерв,а я не такая...один из них меня сейчас унижает постоянно говорит всякие нехорошие слова,только потому-что не даю ему интима,а он очень хочет...чтобы не ссорится и тоже не наговорить ему лишнего,я ухожу вообще от разговора с ним...вчера сказал мне" что давай я тебя**** как сучку...я ему просто сказала,чтобы не оскорблял меня...обижает меня только потому,что отказываю ему в интиме...почему я должна спать с ним или встречаться

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

если я не испытываю чувств к нему...да и как можно испытывать положительные чувства...извините,если кого обидела,я никого не хотела обидеть тут...просто после такого обращения со мной трудно испытывать тёплые чувства
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея

Ольга
.: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь

Драконья любовь

Сообщение Ольга » 07 дек 2013, 22:36

У мамы моей Кошки есть двоюродная сестра Дракон,так она была вечно недоделанная,несамостоятельная...вечно мама с ней везде возилась,помогала ей,тягалась с ней,решала за нее проблемы,а она в ответ ненавидела маму,мама также сделала ее моей крёстной, за всю жизнь один раз приехала ко мне и подарок один привезла,а больше и не вспоминала обо мне
Отблагодарила блин маму...и нахрена она сделала ее моей крёстной,не понимаю,нафиг вообще она нужна в роли крёстной...дружкой у мамы на свадьбе была она, мама с ней тягалась,почести ей отдала,а она за что то сильно не любила ее,крёстная блин нашлась,с радостью променяла бы эту бесполезную,неблагодарную женщину на другую крёстную...я Слава Богу ее почти не помню,так вот даже пообщаться с ней не довелось
Всё время маме говорю,какого чёрта ты тогда с ней тягалась,раз она такая,пошла она лесом подальше тогда,но мама моя же Рыцарь по имиджу...ну вот мне почему-то часто Драконы на жизненном пути нехорошие люди попадались,как вообще мама могла подумать,что она будет хорошей крёстной,при таком отношении к ней

Blanc

Драконья любовь

Сообщение Blanc » 18 фев 2017, 10:32

У него навязчивая идея,у этого Дракона-Девы заполучить меня....а я не отвечаю взаимностью,говорила найти другую..ему друга не нужна,с его слов,никак не оставляет меня в покое,грубит, хамит от злости,что нету взаимности,а я ещё и терплю всё это...очень надоел,сил просто нет...преследует меня,жить спокойно не даёт и жалко его,человек всё таки...и почему нельзя найти другую и оставить меня в покое,неужто не понимает,что плохо мне этим делает

Отправлено спустя 46 секунд:
Ну так не общайся с ним, Оля, вообще. И добротой не надо тут прикрываться. Не тот случай.
Говорили же тебе - обходи Дракона десятой дорогой.
Что, других мужчин на свете нет?

_forbidden
СГ: Дракон-Лев / Король

Драконья любовь

Сообщение _forbidden » 07 дек 2013, 23:37

Оля, я с Вас улыбаюсь))
Сам стараюсь обходить кабанов любыми путями, не получается! Тянет их ко мне, со всех сторон, магнитом. И в личных кругах и деловых... Привык уже.
Глупый пингвин робко прячет ... умный - смело достаёт!

_Несчастный Дракоша
СГ: Дракон-Козерог / Вождь

Драконья любовь

Сообщение _Несчастный Дракоша » 08 дек 2013, 00:55

Ольга писал(а):У него навязчивая идея,у этого Дракона-Девы заполучить меня....а я не отвечаю взаимностью,говорила найти другую..ему друга не нужна,с его слов,никак не оставляет меня в покое,грубит, хамит от злости,что нету взаимности,а я ещё и терплю всё это...очень надоел,сил просто нет...преследует меня,жить спокойно не даёт и жалко его,человек всё таки...и почему нельзя найти другую и оставить меня в покое,неужто не понимает,что плохо мне этим делает
Ольга, вы вроде бы и добрая, но как-то ваша доброта и вам боком выходит и вашим драконом
что-то с этим надо делать
есть хорошая цитата из фильма "резать не дожидаясь перетонита"
если по настоящему надо любого человека можно выдвинуть из своей жизни, любого

Ольга

Драконья любовь

Сообщение Ольга » 08 дек 2013, 06:43

Blanc писал(а):Ну так не общайся с ним, Оля, вообще. И добротой не надо тут прикрываться. Не тот случай.
Говорили же тебе - обходи Дракона десятой дорогой.
Что, других мужчин на свете нет?
Итак избегаю его и говорю отстань,но он такой навязчивый ,придётся матом послатьд

_Tigrokrysa
СГ: Крыса-Лев / Профессор

Драконья любовь

Сообщение _Tigrokrysa » 08 дек 2013, 13:00

Ольга, примите мои соболезнования. Сама в такой же ситуации. Вернее ещё хлеще. Бывший муж, а живём на одной жилплощади. И ведь не вектор, просто два квадратника-хранителя.

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

Это сложно для того, кто не был в такой ситуации. И выхода нет. Вернее есть, но очень сильно радикальный. На такой шаг решиться не легко.

Ундина
СГ: Кабан-Лев / Вектор
Благодарил (а): 55 раз

Драконья любовь

Сообщение Ундина » 23 окт 2014, 00:17

Маха писал(а):Пока мужчина Дракон не женился - трудно сказать, кого он в результате полюбил или имеет силы полюбить.
У Дракона-ортодокса "лакмусовая бумажка" - это женитьба.
Маха ,пожалуйста,поясните,что Вы имели ввиду?
Вектор замужем за Вектором в векторном браке по году, зодиаку, дню и часу

Aragorn
СГ: Не определился
.: преображенный
П о л: ( м )

Драконья любовь

Сообщение Aragorn » 03 ноя 2014, 20:30

Как то на работе обсуждаем график отпусков, я говорю что хочу отдыхать летом, чтоб на море отдохнуть.
Рядом сидит Драконыч (1964 г. р.) и мои слова видимо вызвали приятные воспоминания, как он отдыхал.
Дальше с его слов: "Эх лето... Вот раньше на море позовешь/заманишь к себе девушку и давай ее... любить , а рядом где то бывшая ноет - Игорь, ты меня любишь? Да, я тебя люблю, но я уже с другой... А сейчас скажут: старый пер*ун, чего к девушкам вяжешься?! Да, но, зато опыт какой!".
Нецензурные слова заменены похожими по смыслу, жесты опущены.
Така любовь.
vektor.link

Ответить

Вернуться в «Знак Дракона»