Драконья любовь
Модератор: Антон
-
- СГ: Собака-Козерог / Вектор
- П о л: Левый
Драконья любовь
не то чтобы у меня с ними проблемы, наоборот даже
но я заметил что на глубинном уровне драконам это похоже не свойственно
им могут быть свойственны все атрибуты любви кроме духовного аспекта
т.е. они привязывается, симпатизируют, скучают, ревнуют, плачут, страдают, женятся, замуж выходят, но вот именно духовного аспекта я почему-то не вижу в них
драконы признавайтесь вы дейтсвтительно такие?:)
но я заметил что на глубинном уровне драконам это похоже не свойственно
им могут быть свойственны все атрибуты любви кроме духовного аспекта
т.е. они привязывается, симпатизируют, скучают, ревнуют, плачут, страдают, женятся, замуж выходят, но вот именно духовного аспекта я почему-то не вижу в них
драконы признавайтесь вы дейтсвтительно такие?:)
ненавижу скептиков!
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Драконья любовь
А жить их к себе всех берете?Макси писал(а):Маха,
а что тогда значит,если меня кошки(животные) любят ? Я их не приманиваю,сами приходят,даже те.что никому в руки не даются. Значит,я плохой хозяин ?

Ко мне тоже сами подходят (свекровь Кабан надо мной потешалась, когда ее кошка ко мне на колени ложилась на всех семейных вечеринках, я в их семье одна Дракон была). Кстати, я в детстве и юности с девчонками и мальчишками Котами очень дружила, мы же погодки.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Драконья любовь
про кошек, как животных и Др, как людях: пока не забыла...Об их отношениях.
Моя племяшка-Др-Рк, Вк множество раз ( со времён детства-юности) пыталась завести себе котёнка - тщетно. Причём - скорее минус, а не плюс.
Они от неё убегали, выпрыгивали с балконов, уходили и не возвращались...Короче говоря - нет ей на этом свете кота...
Тут ей встречается Слуга людской( Кт-Рк.Король).
На нашей памяти при нём она снова пытается завести котов: двух или трёх даже. Первого по причине ...покаяния в день, когда её настигла кара небесная, и она , будучи на выходных и проходя по рынку, где раздают котят решает: вот он, маленький заморыш, которого я выкормлю и воспитаю - дам ему поддержку...
Котёнок тот у них не прожил и полгода. Был обвинён в том, что кидается-царапает-кусается короче: невозможный хам! Был отвезён на дачи и выпущен...на волю.
Другой кот вообще был...стерелизован( чтоб не было хлопот), но с ним ведь повторилась та же участь: кусается-орёт-кидается(???) - МЫ больше не могём! И был он отдан первой попавшейся старушке - лишь бы отвязаться...
Прошло несколько лет. Мы ей своё отношенье высказали( дескать, все те коты Тебя на небесах ждут-не дождутся...А там уж Ты - держись - ведь станешь отвечать...)
... и тут ко дню рожденья дочки( Сб-Ск) вопрос о мягком и пушистом друге встал вновь во весь рост...
Мы ( честно говоря) ведь были в тихом шоке...Котёнок был подарен дочке...Ждём продолженья.
Моя племяшка-Др-Рк, Вк множество раз ( со времён детства-юности) пыталась завести себе котёнка - тщетно. Причём - скорее минус, а не плюс.
Они от неё убегали, выпрыгивали с балконов, уходили и не возвращались...Короче говоря - нет ей на этом свете кота...
Тут ей встречается Слуга людской( Кт-Рк.Король).
На нашей памяти при нём она снова пытается завести котов: двух или трёх даже. Первого по причине ...покаяния в день, когда её настигла кара небесная, и она , будучи на выходных и проходя по рынку, где раздают котят решает: вот он, маленький заморыш, которого я выкормлю и воспитаю - дам ему поддержку...
Котёнок тот у них не прожил и полгода. Был обвинён в том, что кидается-царапает-кусается короче: невозможный хам! Был отвезён на дачи и выпущен...на волю.
Другой кот вообще был...стерелизован( чтоб не было хлопот), но с ним ведь повторилась та же участь: кусается-орёт-кидается(???) - МЫ больше не могём! И был он отдан первой попавшейся старушке - лишь бы отвязаться...
Прошло несколько лет. Мы ей своё отношенье высказали( дескать, все те коты Тебя на небесах ждут-не дождутся...А там уж Ты - держись - ведь станешь отвечать...)
... и тут ко дню рожденья дочки( Сб-Ск) вопрос о мягком и пушистом друге встал вновь во весь рост...
Мы ( честно говоря) ведь были в тихом шоке...Котёнок был подарен дочке...Ждём продолженья.
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
-
- СГ: Дракон-Овен / Профессор
Драконья любовь
Маха,Маха писал(а):А жить их к себе всех берете?Макси писал(а):Маха,
а что тогда значит,если меня кошки(животные) любят ? Я их не приманиваю,сами приходят,даже те.что никому в руки не даются. Значит,я плохой хозяин ?
![]()
Ко мне тоже сами подходят (свекровь Кабан надо мной потешалась, когда ее кошка ко мне на колени ложилась на всех семейных вечеринках, я в их семье одна Дракон была). Кстати, я в детстве и юности с девчонками и мальчишками Котами очень дружила, мы же погодки.
Вы будете смеяться,но в доме у меня никогда животных не было.
И кстати,да-я тоже с погодками Кошками(подружки многие) очень дружу.Теперь пошли Кошки на 11 лет моложе.
Как Вы со свекровью -Кабаном уживаетесь ?
У меня мама Кабан-Весы,самая мягкая в нашем "зверинце",но иногда мне очень тяжело было ей противостоять.
И ещё-как Вам совместимость Тигр-Лев и Дракон-Овен ? Меня Тигры с ранней молодости не оставляют в покое.Да и мне они вполне симпатичны

- Маруся
- СГ: Змея-Весы / Шут
Драконья любовь
Это Лиолочка человек такой. Мне вот без разницы кто, но люблю собак больше. Как животные они мне ближе. Но сейчас и кошка живет. В детстве был кот, который ушел от хозяйки и жил у нас. Как я в него играла....уууу....мазохист попался....он все терпел и жил в кукольной коляске.... затем кошка, которая просто не по дому пошла (какала под стол и т.д). А вообще выросла с собаками. Коты у меня только те, кто смог с собакой ужиться.......у меня всего три кота за жизнь было.....сейчас третий котенок....сидит сейчас провод на компе грызет........Liola писал(а):Котёнок тот у них не прожил и полгода. Был обвинён в том, что кидается-царапает-кусается короче: невозможный хам! Был отвезён на дачи и выпущен...на волю.
.Котёнок был подарен дочке...Ждём продолженья.
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Драконья любовь
Но если честно,когда навязчивый и приставучий Дракон,как мне попадался он бесить начинает...уже начинает раздражать,свет не мил,когда тошнит от человека,причём слов отстань найди другую он не понимает,тупой Дракон
Иногда эта так называемая Драконья любовь сильно навязчива,аж застрелится хочется,честное слово,не могу успокоится до сих пор,зло пробирает
Разве нормально,когда житья спокойного мне не даёт зараза
Кстати,показаться грубой вовсе не хотела,просто сильно достал,в печёнках сидит уже
Иногда эта так называемая Драконья любовь сильно навязчива,аж застрелится хочется,честное слово,не могу успокоится до сих пор,зло пробирает
Разве нормально,когда житья спокойного мне не даёт зараза
Кстати,показаться грубой вовсе не хотела,просто сильно достал,в печёнках сидит уже
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
- Алиса Селезнева
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
Драконья любовь
драконья любовь - Ирина Круг. 30 июня 2002г. убили мужа а осенью она уже записывала СВОЙ альбом. и сразу туры концерты корпоративы. несчастная вдова на сцене- в жизни уже в 2006 официально вышла замуж и родила дочку.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами...
- Маха
Драконья любовь
Она была еще и Скорпион, т.е. моя двойная хозяйка.Макси писал(а):Как Вы со свекровью -Кабаном уживаетесь ?
У меня мама Кабан-Весы,самая мягкая в нашем "зверинце",но иногда мне очень тяжело было ей противостоять.
Мы с ней хорошо уживались, год (в самом начале совместной жизни с ее сыном Лш) жила в ее семье (ее муж тоже Лш).
Ну, т.е. она прожила в единственном счастливом браке (векторном на положении слуги) 57 лет. Так что вектор нам не мешал. По поводу противостояния - у меня и мыслей таких не возникало, как-то она сказала, что относилась ко мне лучше, чем к своей дочери (Кр). Но она и не вмешивалась в нашу с ее сыном жизнь совсем.
Вообще у меня было 3 свекрови (Кб-Стр, Кб-Скрп, Др-Вд) - и ни с кем особых проблем не было. Моя подруга Кт-Рк как-то возмутилась (в шутку), почему мне везет со свекровями))
За всех Тг с Др не скажу, но мне попадались мужчины Тг хорошие семьянины (у меня отец Тг с мамой Др в браке 38 лет, мой друг Тг с браке с Тг 14 лет). Но это Тг с любимой профессией, хорошей карьерой, руководящими должностями.Макси писал(а):И ещё-как Вам совместимость Тигр-Лев и Дракон-Овен ? Меня Тигры с ранней молодости не оставляют в покое.Да и мне они вполне симпатичны)
- Маха
Драконья любовь
*http://www.gazeta.ru/sport/2013/12/02/a_5780093.shtmlВ американском Денвере завершился суд над вратарем хоккейной сборной России и «Колорадо» Семеном Варламовым, обвиняемом в домашнем насилии. Стало известно, что следующее слушание пройдет 22 января, и если приговор будет обвинительным, хоккеиста ждет депортация из страны.
21:40
Итак, пожалуй, можно подвести итоги. По результатам предварительного слушания судья оставил в силе залог Варламова и судебный запрет, согласно которому он не имеет права приближаться к Вавринюк. Других ограничений у Варламова нет. Высказаться на суде российский голкипер сможет 22 января 2014 года - на эту дату назначено следующее и, возможно, последнее слушание.
Семён Варламов (27 апреля 1988) Др-Тц
Евгения Вавринюк (2 декабря 1988) Др-Стр
-
- СГ: Дракон-Овен / Профессор
Драконья любовь
Маха,вы меня впечатлили,снимаю шляпуМаха писал(а):Так что вектор нам не мешал.
Мне векторные отношения с Кабанами дают энергию преодоления.
А с кошками полный расслабон
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Драконья любовь
И ещё с некоторыми Драконами довелось общаться...пустые,поверхностные....ничего нет внутри у них,как пустые консервные банки,снаружи тоже,что и внутри,не нравятся они мне,ничего у них нет внутри...падкие на внешний блеск и мишуру...и больше их как мне показалось ничего не привлекает и не интересует,ааа и чтобы общие интересы были...с одним недавно общалась,та же самая картина...пустышка, интересы( пиво,футбол,машины,клубы) так скучно и примитивно,женщина главное чтобы внешне красивая была, остальное неважно,разочаровал и оттлкнул быстро меня...меня это страшно каждый раз разочаровывает,ведь внешне яркие и интересные попадаются,а поверхностные и пустые какие-то,нет никакого внутреннего мира
Настрадалась я когда-то вдоволь от них,теперь и подпускать близко не хочу...обхожу стороной,этих ужасных мужчин
Настрадалась я когда-то вдоволь от них,теперь и подпускать близко не хочу...обхожу стороной,этих ужасных мужчин
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея