Драконья любовь
Модератор: Антон
-
- СГ: Собака-Козерог / Вектор
- П о л: Левый
Драконья любовь
не то чтобы у меня с ними проблемы, наоборот даже
но я заметил что на глубинном уровне драконам это похоже не свойственно
им могут быть свойственны все атрибуты любви кроме духовного аспекта
т.е. они привязывается, симпатизируют, скучают, ревнуют, плачут, страдают, женятся, замуж выходят, но вот именно духовного аспекта я почему-то не вижу в них
драконы признавайтесь вы дейтсвтительно такие?:)
но я заметил что на глубинном уровне драконам это похоже не свойственно
им могут быть свойственны все атрибуты любви кроме духовного аспекта
т.е. они привязывается, симпатизируют, скучают, ревнуют, плачут, страдают, женятся, замуж выходят, но вот именно духовного аспекта я почему-то не вижу в них
драконы признавайтесь вы дейтсвтительно такие?:)
ненавижу скептиков!
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Драконья любовь
http://www.youtube.com/watch?v=nYQYnv-mLQ4Aragorn писал(а):No comments.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Ольга
- СГ: Кабан-Близнецы / Аристократ
- .: Векторный имидж- Апостол Другие показатели- Асцендент Лев индийский гороскоп- Телец- Рыцарь
Драконья любовь
Лошадь он,он кажется где то это говорилBlanc писал(а):АРАГОРН, вы сами-то какой знак? Непонятно кто тут с нами разговаривает вообще. А ещё других в отсутствии самокритичности упрекает.
День-Змея, Час-Коза, Месяц-Тигр минута: Змея
-
- СГ: Дракон-Козерог / Вождь
- Маха
Драконья любовь
Да ну, просто медленно и незамысловато рассуждаем. Можем лет 20 так.Несчастный Дракоша писал(а):уууу Библия, Драконы, Дьявол, ад как все запутанно))
-
- СГ: Дракон-Овен / Профессор
Драконья любовь
Маха,Маха писал(а):Хозяева - это категория материи, они добрые и мягкие обычно, сами в себе порой не разбираются. Когда у хозяина в окружении возникает много слуг - значит, хозяин слабый. И наоборот со слугами.
очень интересное заявление.На чем основано?
Может ли быть так,что если в окружении много слуг,это говорит об адекватности (не-деспотичности хозяина)? И наоборот.
Вспоминаю какое-то интервью О.Меньшикова(Крыса) о том,что его лошади (животные на съёмках) не любят,отторгают-не мог он сними найти общего языка.Я ещё подумала.что он,наверное,как хозяин был чем-то нехорош.
- дракоша
- СГ: Не определился
Драконья любовь
Перечитала коммент несколько раз, но как-то не очень..,
начали мы с предположения нарциссизма, в рамках психологии измен, с отсутствия повода для развода со стороны мужчины, довольно частое явление в патр. обществе или среди отдельных соц. групп., ориентированных на патриархальные штампы и мизогинию.
Мужское горизонтально? Может вертикально?
А если женщина кассирша в супермаркете или секретарша, дома готовит, стирает.., она в каком мире?:))
А мужчина в подобных кондициях в мире женском?
---------
Это мужской мир, согласна, вообще, хоть в какой сфере, но в творчестве - это ощущается менее всего.
Что за женская сфера и какой-нибудь пример можно для мужчины в сугубо женской сфере?
женская сфера - материнство, родительство - сфера и мужская и женская.
А бабники?
Есть мужчины, которые не изменяют в силу отсутствия личных на то мотиваций и необходимости. Как и женщины. Есть верные по сути свое, в конце-концов:)
Есть те, кто элементарно ленив.
Есть нарциссы и неудовлетворённость. Последнее, с астрологической точки зрения, можно рассматривать в ключе конфликтности в карте по половым планетам, я в теме ЛИС давала ссылку на Володину, это сложные жизни и сложный, долгий выбор.
Не могу определить самодостаточность, самостоятельной я была всегда. И мне что-то не нравилось в этом, да-да и инструментировала мужчин, любя:)), но было "холодно".
Первый год без мужчины, чувствую себя просто классно, это действительно счастье, без оглядки на ритмы другого, на какие-то претензии, жить.
Но у меня друзья, коллеги, какие-то интересы.., то есть я не сама по себе, и с помощью проблем нет - я просить знакомых мужчин не стесняюсь, но это редкая необхоимость. В чём я должна нуждаться?
Откекситься и отужинать мне пока что вряд ли откажут. Это не инструменты, это дополнение.
Не то чтобы это романтично, но это пока что новая моя такая жизнь
начали мы с предположения нарциссизма, в рамках психологии измен, с отсутствия повода для развода со стороны мужчины, довольно частое явление в патр. обществе или среди отдельных соц. групп., ориентированных на патриархальные штампы и мизогинию.
Так это мужчине нужно в творчество? А в сфере не "слабых женщин" ему будет невозможно рассчитывать на гарем? Мы же не говорили об экспансии - нарциссизме женщины. Это более редкое явление, хотя...Маха писал(а): Мужчина - экспансивен, если нужна экспансия - добро пожаловать не в сферу слабых женщин, а в мужские творчество или бизнес, к примеруПеренаправление с легкого к более конструктивному.
Общество очень разное у нас сейчас.Если женщина идет по пути творчества или бизнеса, она действует в мужском мире (пока что, общество у нас как ни крути строится по мужским принципам, горизонтально).
Мужское горизонтально? Может вертикально?
А если женщина кассирша в супермаркете или секретарша, дома готовит, стирает.., она в каком мире?:))
А мужчина в подобных кондициях в мире женском?
---------
Это мужской мир, согласна, вообще, хоть в какой сфере, но в творчестве - это ощущается менее всего.
Поэтому вывести мужчину из сферы сугубо женской, вертикальной (отношений м+ж) в мужскую - думаю, оптимально. Хотя я давно уже с бабниками не общалась.
Что за женская сфера и какой-нибудь пример можно для мужчины в сугубо женской сфере?
женская сфера - материнство, родительство - сфера и мужская и женская.
А бабники?
Есть мужчины, которые не изменяют в силу отсутствия личных на то мотиваций и необходимости. Как и женщины. Есть верные по сути свое, в конце-концов:)
Есть те, кто элементарно ленив.
Есть нарциссы и неудовлетворённость. Последнее, с астрологической точки зрения, можно рассматривать в ключе конфликтности в карте по половым планетам, я в теме ЛИС давала ссылку на Володину, это сложные жизни и сложный, долгий выбор.
У меня такого не было в возрасте Кабана, но было в возрасте Крысы.Я думаю, я перестала реагировать на многое в романтике уже, в кармическом возрасте Кабана как раз. У меня тогда сложилось ощущение, что мужчины - это какие-то инструменты. Я была очень самодостаточна, что мне не нравилось, и с другой стороны, была пустота.
Не могу определить самодостаточность, самостоятельной я была всегда. И мне что-то не нравилось в этом, да-да и инструментировала мужчин, любя:)), но было "холодно".
Первый год без мужчины, чувствую себя просто классно, это действительно счастье, без оглядки на ритмы другого, на какие-то претензии, жить.
Но у меня друзья, коллеги, какие-то интересы.., то есть я не сама по себе, и с помощью проблем нет - я просить знакомых мужчин не стесняюсь, но это редкая необхоимость. В чём я должна нуждаться?
Откекситься и отужинать мне пока что вряд ли откажут. Это не инструменты, это дополнение.
Не то чтобы это романтично, но это пока что новая моя такая жизнь
Понимаю Вас здесь.Собственно, муж Драконыч поменял моё мнение, я даже сначала радовалась, когда что-то начинала чувствовать (не важно - плохое/хорошее), я не знаю, что он делал и делал ли вообще (подозреваю, что это врожденное). По крайней мере, с ним я пока что обратилась к себе лично.
- Маха
Драконья любовь
Вроде если много слуг - говорит о слабости хозяина. Кстати, очень даже хорошо, когда проверяется на животных - ведь у животных нет защит или подстроек.Макси писал(а):Маха,
Может ли быть так,что если в окружении много слуг,это говорит об адекватности (не-деспотичности хозяина)? И наоборот.
Вспоминаю какое-то интервью О.Меньшикова(Крыса) о том,что его лошади (животные на съёмках) не любят,отторгают-не мог он сними найти общего языка.Я ещё подумала.что он,наверное,как хозяин был чем-то нехорош.
- Маха
Драконья любовь
Вертикально, конечно! Я ошиблась, прошу прощения.дракоша писал(а):Мужское горизонтально? Может вертикально?
-
- СГ: Дракон-Овен / Профессор
Драконья любовь
Маха,Маха писал(а):Вроде если много слуг - говорит о слабости хозяина. Кстати, очень даже хорошо, когда проверяется на животных - ведь у животных нет защит или подстроек.Макси писал(а):Маха,
а что тогда значит,если меня кошки(животные) любят ? Я их не приманиваю,сами приходят,даже те.что никому в руки не даются. Значит,я плохой хозяин ?