Драконья любовь
Модератор: Антон
-
- СГ: Собака-Козерог / Вектор
- П о л: Левый
Драконья любовь
не то чтобы у меня с ними проблемы, наоборот даже
но я заметил что на глубинном уровне драконам это похоже не свойственно
им могут быть свойственны все атрибуты любви кроме духовного аспекта
т.е. они привязывается, симпатизируют, скучают, ревнуют, плачут, страдают, женятся, замуж выходят, но вот именно духовного аспекта я почему-то не вижу в них
драконы признавайтесь вы дейтсвтительно такие?:)
но я заметил что на глубинном уровне драконам это похоже не свойственно
им могут быть свойственны все атрибуты любви кроме духовного аспекта
т.е. они привязывается, симпатизируют, скучают, ревнуют, плачут, страдают, женятся, замуж выходят, но вот именно духовного аспекта я почему-то не вижу в них
драконы признавайтесь вы дейтсвтительно такие?:)
ненавижу скептиков!
- Aragorn
- СГ: Не определился
- .: преображенный
- П о л: ( м )
Драконья любовь
Почему зеркальное отражение Маха?Маха писал(а):Тут такое дело. Если Дракон дьявол, то антидьявол - тоже должен быть Дракон, как зеркальное отражение.Aragorn писал(а):Божественное и есть выше человеческого и не надо смешивать.
А если наоборот Маха то это называется гордыней, потому то дьявол (Дракон) был и низвергнут в ад.
Aragorn, я убеждена, что тот, кто знает крайнее отрицательное, одновременно знает и крайнее положительное.
А то, что главный грех дьявола был - гордыня, я с вами полностью согласна.
Я вообще против навешивания знаков и имиджей церквям, дьяволу, Богу.
Но кто у нас хозяин Дракона? Если он его таки низверг в ад?
Про крайне положительное и отрицательное я вообще не понял.
vektor.link
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Драконья любовь
Это и у Будды есть. Уход от действительности при жизни в смерть. В нирвану.Маха писал(а):
Помнится, муж Дракон рассказывал, что Фрейд (тоже Др) считал, что материя воспринимает жизнь как болезнь, как страдание - и старается освободиться от жизни как от болезни - от этого возникает стремление к смерти.
Фрейд больше по либидо и точкам их соприкосновения. Мистик.
Каждому свое.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Драконья любовь
Ну как - почему? В зеркале мы видим себя ровно наоборот.Aragorn писал(а):Почему зеркальное отражение Маха?
Вы сами пишете: "дьявол (Дракон)".Aragorn писал(а):Я вообще против навешивания знаков и имиджей церквям, дьяволу, Богу.
Хозяева - это категория материи, они добрые и мягкие обычно, сами в себе порой не разбираются. Когда у хозяина в окружении возникает много слуг - значит, хозяин слабый. И наоборот со слугами.Aragorn писал(а):Но кто у нас хозяин Дракона? Если он его таки низверг в ад?
В Божественном нет ни положительного - ни отрицательного, ни хорошего - ни плохого, мне думается. Есть энергии, которые мы, люди, воспринимаем, как умеем.Aragorn писал(а):Про крайне положительное и отрицательное я вообще не понял.
Так что дьявол (которого люди воспринимают как крайне отрицательный тип энергии) должен иметь какую-то равную энергию в противовес, но с другим знаком (и не больше и не меньше!!!, иначе в свободе выбора будет перекос).
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Aragorn
Драконья любовь
Ну и что что в зеркале видим?Маха писал(а):Ну как - почему? В зеркале мы видим себя ровно наоборот.Aragorn писал(а):Почему зеркальное отражение Маха?Вы сами пишете: "дьявол (Дракон)".Aragorn писал(а):Я вообще против навешивания знаков и имиджей церквям, дьяволу, Богу.Хозяева - это категория материи, они добрые и мягкие обычно, сами в себе порой не разбираются. Когда у хозяина в окружении возникает много слуг - значит, хозяин слабый. И наоборот со слугами.Aragorn писал(а):Но кто у нас хозяин Дракона? Если он его таки низверг в ад?В Божественном нет ни положительного - ни отрицательного, ни хорошего - ни плохого, мне думается. Есть энергии, которые мы, люди, воспринимаем, как умеем.Aragorn писал(а):Про крайне положительное и отрицательное я вообще не понял.
Так что дьявол (которого люди воспринимают как крайне отрицательный тип энергии) должен иметь какую-то равную энергию в противовес, но с другим знаком (и не больше и не меньше!!!, иначе в свободе выбора будет перекос).
Это не я сказал про дьявол дракон, это в библии так написано (правда там не про знак СГ разумеется). Я уже приводил цитату посмотрите в знаках наций.
Последний абзац вообще не понял.
vektor.link
- Маха
Драконья любовь
В Библии, насколько помню, не упомянуты коты совсем - о чем это может говорить?Aragorn писал(а):Это не я сказал про дьявол дракон, это в библии так написано (правда там не про знак СГ разумеется). Я уже приводил цитату посмотрите в знаках наций.
- Aragorn
Драконья любовь
Я не помню Библию наизусть. А причем тут коты?Маха писал(а):В Библии, насколько помню, не упомянуты коты совсем - о чем это может говорить?Aragorn писал(а):Это не я сказал про дьявол дракон, это в библии так написано (правда там не про знак СГ разумеется). Я уже приводил цитату посмотрите в знаках наций.
vektor.link
- Маха
Драконья любовь
А при том, если не знаете - не надо на нее ссылаться))) А то я сейчас насыплю про свиней бисера и про собак.Aragorn писал(а):Я не помню Библию наизусть. А причем тут коты?
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Драконья любовь
Свиньям помои, собакам косточки.Маха писал(а): А то я сейчас насыплю про свиней бисера и про собак.
Каждому свое.
Драконья любовь
АРАГОРН, вы сами-то какой знак? Непонятно кто тут с нами разговаривает вообще. А ещё других в отсутствии самокритичности упрекает.
- Aragorn
Драконья любовь
No comments.Blanc писал(а):АРАГОРН, вы сами-то какой знак? Непонятно кто тут с нами разговаривает вообще. А ещё других в отсутствии самокритичности упрекает.
Догадаться о моем знаке можно по моей подписи.
И потом не я же пишу о космической и божественной любви так же?
Это для того чтобы ответить вы сами такие сякие да?
Я продолжу тему о Драконьей любви в пятницу или в субботу когда голова не будет работой забита.
vektor.link