Драконья любовь
Модератор: Антон
-
- СГ: Собака-Козерог / Вектор
- П о л: Левый
Драконья любовь
не то чтобы у меня с ними проблемы, наоборот даже
но я заметил что на глубинном уровне драконам это похоже не свойственно
им могут быть свойственны все атрибуты любви кроме духовного аспекта
т.е. они привязывается, симпатизируют, скучают, ревнуют, плачут, страдают, женятся, замуж выходят, но вот именно духовного аспекта я почему-то не вижу в них
драконы признавайтесь вы дейтсвтительно такие?:)
но я заметил что на глубинном уровне драконам это похоже не свойственно
им могут быть свойственны все атрибуты любви кроме духовного аспекта
т.е. они привязывается, симпатизируют, скучают, ревнуют, плачут, страдают, женятся, замуж выходят, но вот именно духовного аспекта я почему-то не вижу в них
драконы признавайтесь вы дейтсвтительно такие?:)
ненавижу скептиков!
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Драконья любовь
При своем остается тот, кто не умеет слушать обычно.Макси писал(а):Ненавижу выяснение отношений,которое так любят Кошки(по моему опыту).
На мой взгляд,это ничего не дает,каждый остается при своем.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- дракоша
- СГ: Не определился
Драконья любовь
приходилось наблюдать общие черты, мною же выбранных мужчин)), но играют они в каждом по-разному, эти общие черты, нормально и первое и второе. Первое похоже на программу, которая и нравится и достала одновременноМаха писал(а):Я, при всём понимании личной индивидуальности, вижу и некие общие черты в людях)))
Вообще не поняла, Маха.Мужчина - экспансивен, если нужна экспансия - добро пожаловать не в сферу слабых женщин, а в мужские творчество или бизнес, к примеруПеренаправление с легкого к более конструктивному.
1) Необходимость к "экспансии" может быть как у ж. так и м.
2) Ответила Вам на:
Обида(?) в данном случае = неудовлетворённость потребностей нарцисса.нашел другую - спокойно отпущу. Хотя это и и обижает мужчину.
То ли был уже расчёт на подобную схему в поведении, изначально, то ли уже в отношениях человек ищет недостающего понимания посредством третьих, и то и другое жалкая манипуляция.
"Спокойно отпущу" было бы слишком просто (много вы видели мужчин, которые бы взяли вот и ушли бы), на практике, отпускаться не очень-то хотят, а отсюда весь мозговынос тем, кто отпустил бы, даже с удовольствием и бутербродов бы приготовил в дорогу.
3) А слабая или сильная женщина это как?
Не поняла про творчество и бизнес, что к чему?
Мини-духовка наверное.., у меня такое было каждый раз первые 7 лет, как будто вырезали всё, а потом новые органы давали, потом перестала реагировать, операции - это не моёСтранные для меня результаты - как будто всё вымелось начисто. У нас обоих.
Зато у мужа-то любовь жизни. Какая разница, что любимый человек заворачивается от болей (риторика, типа).
- Vita
- СГ: Дракон-Лев / Королева
Драконья любовь
Дракоша, а как живете-то тогда вместе? Я на чувстве сострадания могу протянуть. Но не долго.дракоша писал(а): Давно не люблю его. Фу.
Вот все читаю про Драконов-реалисток и не могу в жизни применить. Точно, очень муж Махи сказал про "конкретную любовь". У меня так.
И, кстати, про источников и детекторов очень интересно. Может день рождения влияет? Я родилась в день Тигра и, читая про Тигров, ловлю себя на мысли - "да я ж мужчина Тигр". У меня любовь с первого взгляда без взвешиваний-высчитавыний, встала - пошла за любимым, любовь до донышка. Но уж если уж разлюбила - все. И я не могу дружить с "бывшими".
- дракоша
Драконья любовь
Так уже не живём, но развод ожидается долгий.., в общем, схема, плюс-минус, такова: на жалость подавить, помоями облить, попытаться купить и так ( что-то вроде деловых предложений).., по кругу.Vita писал(а):Дракоша, а как живете-то тогда вместе? Я на чувстве сострадания могу протянуть. Но не долго.
В общем-то, я всё это уже проходила, когда разводились в первый раз. Я тогда решилась на развод, чтобы не оказаться в сегодняшней ситуации, потому что то, с кем я оказалась повязана, я давно поняла, не доставало конкретики, каких-то реальных подтверждений моей интуиции, но цепочка была точной, я не ошибалась. Это вектор (в нашем случае, малый), как на качелях.
Хотела уйти давно, чтобы сохранить достоинство обоих и не портить вульгарностью настоящее.
Сострадание, конечно, человеческое, но мне нужны отношения, а не лечебница.
На сострадании и не пыталась тянуть. Мне тоже "птичку жалко", но не в отношениях м.-ж.
Что именно, Вита?Вот все читаю про Драконов-реалисток и не могу в жизни применить.
А я не знаю, как у меня, конкретики, надо сказать, мало.Точно, очень муж Махи сказал про "конкретную любовь". У меня так.
Конечно, день рождения имеет свой вес. У меня тоже, всё с первого взгляда, ещё интересней, всегда по одной и той же схеме, с астрологической точки зрения, я знаю, как эти "схемы" выглядят у меня лично в карте. Где встреча возможна, а где нереальна.И, кстати, про источников и детекторов очень интересно. Может день рождения влияет? Я родилась в день Тигра и, читая про Тигров, ловлю себя на мысли - "да я ж мужчина Тигр". У меня любовь с первого взгляда без взвешиваний-высчитавыний, встала - пошла за любимым, любовь до донышка. Но уж если уж разлюбила - все. И я не могу дружить с "бывшими".
Я тоже до донышка, но похоже здесь что-то другое, не любовь, в моём случае.
Говорила своей подруге уже 5 лет назад, что уже дырка на дне стакана, занятость текучкой отрывает от проблематик в отношениях (хоть и засоряет энергетику, но космисту мало для восстановления нужно), ритмы сбиваются в векторе, плюс мистик рядом, который химичит, так время и проходит.
- Vita
- СГ: Дракон-Лев / Королева
Драконья любовь
Как бы объяснить.дракоша писал(а):Vita писал(а):Что именно, Вита?Вот все читаю про Драконов-реалисток и не могу в жизни применить.
В личных отношениях у меня всегда был и есть выбор, но выбираю я не того, кто заботливее, состоятельнее, у кого душевные качества лучше и т.п. (т.е. не того, с кем здравомыслящая женщина семью бы создала). Я бы даже сказала, что я не выбираю, просто влюбляюсь и все. И не за какие-то особые качества, просто перемыкает. И уже люблю, что Бог послал. Типаж похож, развязка, в принципе, предсказуема.
И не дура я вроде, а вот не могу выбрать самый "перспективный объект" и сколотить с ним стабильную ячейку общества.
Без любви даже поцеловать человека не могу - неприятное ощущение, будто себя обманываю.
-
- СГ: Дракон-Овен / Профессор
Драконья любовь
Зависит только от годичного знака.Vita писал(а):И, кстати, про источников и детекторов очень интересно. Может день рождения влияет?дракоша писал(а):
Про знаки-источники и детекторы я прочла у Г.Кваши очень давно в каком -то журнале,тогда ещё интернета не было

Вот отрывки из этих материалов
http://www.sgoroscop.5nx.ru/viewtopic.php?f=19&t=467
http://shalun-boy.ru/%28G%29%2002.html
- дракоша
Драконья любовь
Vita писал(а):Как бы объяснить.
В личных отношениях у меня всегда был и есть выбор, но выбираю я не того, кто заботливее, состоятельнее, у кого душевные качества лучше и т.п. (т.е. не того, с кем здравомыслящая женщина семью бы создала). Я бы даже сказала, что я не выбираю, просто влюбляюсь и все. И не за какие-то особые качества, просто перемыкает. И уже люблю, что Бог послал. Типаж похож, развязка, в принципе, предсказуема.
Да, действительно, нетипичным для ж. Др., имхо.
Но и вариант из первого предложения тоже только для возраста невесты, другой возраст с подобными установками у ж. Др. мне сложно вообразить.
Но без подобающих душевных качеств, я человека рядом не хочу и не интересуюсь даже - это основа, будь он самый заботливый - это просто гены, рассчитано на потомство, слабых, детей и стариков. Галантность же и такт, умение вести себя с женщиной - желательно.
Состоятельный может быть любимым, одно другому не мешает. Но и состоятельность без любви тоже на любителя и что-то мне подсказывает, что Др. ж. совсем не из той оперы.
Как говорит моя подруга Об., "мы их выбрали, было за что", но тенденции из серии мелочной бытовой терании, какие-то промахи в воспитании- это то, что можно узнать, только уже живя с человеком.
"Есть выбор" и "Бог послал" противоречиво, понимаю, Вита, сложно описать.
Может, выбор - это иллюзия, а в нас есть предпосылки на проведение свыше? Если обойти кругами психологию...
Ну вот, предположим, Вы уезжаете не пойми куда и зачем за любовью, нет какой-то конкретной базы: замужество/юридическая защищённость по всем параметрам, работа, учёба и т.д. Положитесь на чувства к Вам? Такое, в принципе, возможно с Вами?
Со мной, до сегодняшнего дня - нет.
Я выше написала о похожести всех моих сценариев, думала.., а могло бы быть иначе и почему тогда я отказалась от Сб., Кр., и выбрала более защищённый вариант.
Тут как получалось.., чувства, сильные, но потому и были сильными, что каждый берёг другого и какое-то идеологическое сходство свободных разбойников.
А тут телец на землю опустил и выдал что-то необычное, смельчак, я как-то пересмотрела альтернативы, он тоже "хулиган" по жизни, но реально сочетался с моими возможностями, без стресса. Это возраст невесты.
С Сб. нужно было уезжать или за океан, или за океан, как-то, именно замуж с ним не хотелось, этап что ли отношений не тот был, хоть он и пер###рал варианты своего ко мне переезда, рынок изучал (козерог), ехать с ним, это нужно подбирать учёбу или ещё что.., а если расстанемся? Нафига мне штаты, Европу люблю и меня здесь хорошо кормят.
С Кр. то же самое.
На те моменты опять учёба в планы не входила (прыгать - деньги искать, от кого-то эмоционально и финансово зависеть - это не для меня), в иной момент, может и сорвалась бы. Блин, но это такой беспорядок, как мне кажется...
То есть внутренний запрос всё пер###л.
А я любовь понимаю по поцелуюБез любви даже поцеловать человека не могу - неприятное ощущение, будто себя обманываю.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Драконья любовь
Если женщина идет по пути творчества или бизнеса, она действует в мужском мире (пока что, общество у нас как ни крути строится по мужским принципам, горизонтально). Поэтому вывести мужчину из сферы сугубо женской, вертикальной (отношений м+ж) в мужскую - думаю, оптимально. Хотя я давно уже с бабниками не общалась.дракоша писал(а):Вообще не поняла, Маха.Мужчина - экспансивен, если нужна экспансия - добро пожаловать не в сферу слабых женщин, а в мужские творчество или бизнес, к примеруПеренаправление с легкого к более конструктивному.
1) Необходимость к "экспансии" может быть как у ж. так и м.
3) А слабая или сильная женщина это как?
Не поняла про творчество и бизнес, что к чему?
Я думаю, я перестала реагировать на многое в романтике уже, в кармическом возрасте Кабана как раз. У меня тогда сложилось ощущение, что мужчины - это какие-то инструменты. Я была очень самодостаточна, что мне не нравилось, и с другой стороны, была пустота.дракоша писал(а):Мини-духовка наверное.., у меня такое было каждый раз первые 7 лет, как будто вырезали всё, а потом новые органы давали, потом перестала реагировать, операции - это не моёСтранные для меня результаты - как будто всё вымелось начисто. У нас обоих.И с анестезией по жизни, не допускала к ушам, душе и телу. Давно не люблю его. Фу.
Зато у мужа-то любовь жизни. Какая разница, что любимый человек заворачивается от болей (риторика, типа).
Собственно, муж Драконыч поменял моё мнение, я даже сначала радовалась, когда что-то начинала чувствовать (не важно - плохое/хорошее), я не знаю, что он делал и делал ли вообще (подозреваю, что это врожденное). По крайней мере, с ним я пока что обратилась к себе лично.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Настя 76
- СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
Драконья любовь
Драконихи могут очень сильно любить, до сумасшествия, переходя за грань всего того, что мыслимо и немыслимо. Это так называемая Божественная любовь, настоящая мистическая-космическая, которая находится вне общества, чистые эмоции, чистые энергии, абсолютная любовь. НО! Подобное - это просто мгновенная смерть, полное помешательство, жизнь уже не в этом мире, не в этой реальности (Говорят же, что смертные не могут выдержать Божественной любви, есть подобные мифы на эту тему)...
Природа дала Драконихам механизмы остановки этого процесса, мощные инстинкты самосохранения, в реальном мире нельзя так любить, нельзя так сильно открываться.
Можно сказать, что у космических женщин (Др-Об-Кр) есть доступ к пониманию настоящей, космической любви. Есть мощная внутренняя интуиция, инстинкты, позволяющие сохранять себя, свой внутренний мир, не подпуская слишком глубоко мужчину, слишком серьёзные последствия будут, если взломать защитные системы свои и довериться, раствориться в мужчине, нет сейчас в обществе такого человека, которому можно доверить настоящую космическую любовь, никто не выдержит силы этой любви, никто не способен существовать на таком уровне и оставаться в живых.
По поводу практичности - ну так вообще Драконихам предназначено приспосабливаться при помощи способности нравиться, практичность видна прежде всего потому что не суперхорошие психологи и не слишком хорошо приспособлены изначально, в них много желания бороться за справедливость, а, если разобраться по-честному, женщина создана Космосом для того, чтобы о ней заботился мужчина, космическим женщинам-борцам за справедливость это очень хорошо понятно, часто они просто требуют того, что им положено от природы. Для современного общества это выглядит как меркантильность. На самом деле это очень правильный путь отношений мужчины и женщины в обществе, который, если изучить, несёт очень много пользы для того же общества, кстати об этом много в Ведических знаниях написано, знаниях, которые проверялись тысячелетиями...
Так что не думайте, что Драконихи не способны на Любовь с большой буквы - очень даже способны, просто мало достойных и способных выдержать это и не очень подходящий мир для подобного. Прежде, чем мужчинам обвинять Драконих - пусть попробуют сначала сами открыться по-максимуму, до самой глубины, полюбить их по-настоящему мощно и искренне, перейти на эмоциональный уровень сверхстрастей, при этом соблюдая правила - верности, надёжности, способности не ранить, духовности. Это очень сложно для мужчин в современном мире... Открывшегося человека, полюбившую женщину очень легко ранить, убить душу... Для ранимых людей, для которых это вопрос жизни и смерти, нужна очень прочная защитная система, которая (ура!) дана Драконихам от природы, защита не пускает в зону сверхстрастей, позволяет жить легко... Думаю, что это не плохо и не "позорно", это мудрость природы. Сами мужчины, желающие вытащить из Драконих сверхстрасти, на самом деле выигрывают, оставаясь на лёгком уровне, на уровне развлечения-игры, это позволяет им совершать социальные подвиги, успехи, они не отвлекаются, остаются силы, а сверхстрасти от Драконих слишком глобальные, слишком космические, для современного недуховного общества это невыносимо, нормальное течение жизни просто остановится...
Думаю, что Любовь - она тоже разная. Драконихам дан холод-контроль над Чувствами и интуиция-понимание правды для того, чтобы они наилучшим способом выполняли свою функцию в обществе - кармические проработки, борьба за абсолютную Любовь, за справедливость, изменение мира. Это сложный путь, проще наверное женщинам, кому дано просто наслаждаться Чувствами, быть "Хотелками", купаться в кайфе-счастье уже сейчас, не меняя ничего вокруг (хотя у каждого свои трудности)...
Природа дала Драконихам механизмы остановки этого процесса, мощные инстинкты самосохранения, в реальном мире нельзя так любить, нельзя так сильно открываться.
Можно сказать, что у космических женщин (Др-Об-Кр) есть доступ к пониманию настоящей, космической любви. Есть мощная внутренняя интуиция, инстинкты, позволяющие сохранять себя, свой внутренний мир, не подпуская слишком глубоко мужчину, слишком серьёзные последствия будут, если взломать защитные системы свои и довериться, раствориться в мужчине, нет сейчас в обществе такого человека, которому можно доверить настоящую космическую любовь, никто не выдержит силы этой любви, никто не способен существовать на таком уровне и оставаться в живых.
По поводу практичности - ну так вообще Драконихам предназначено приспосабливаться при помощи способности нравиться, практичность видна прежде всего потому что не суперхорошие психологи и не слишком хорошо приспособлены изначально, в них много желания бороться за справедливость, а, если разобраться по-честному, женщина создана Космосом для того, чтобы о ней заботился мужчина, космическим женщинам-борцам за справедливость это очень хорошо понятно, часто они просто требуют того, что им положено от природы. Для современного общества это выглядит как меркантильность. На самом деле это очень правильный путь отношений мужчины и женщины в обществе, который, если изучить, несёт очень много пользы для того же общества, кстати об этом много в Ведических знаниях написано, знаниях, которые проверялись тысячелетиями...
Так что не думайте, что Драконихи не способны на Любовь с большой буквы - очень даже способны, просто мало достойных и способных выдержать это и не очень подходящий мир для подобного. Прежде, чем мужчинам обвинять Драконих - пусть попробуют сначала сами открыться по-максимуму, до самой глубины, полюбить их по-настоящему мощно и искренне, перейти на эмоциональный уровень сверхстрастей, при этом соблюдая правила - верности, надёжности, способности не ранить, духовности. Это очень сложно для мужчин в современном мире... Открывшегося человека, полюбившую женщину очень легко ранить, убить душу... Для ранимых людей, для которых это вопрос жизни и смерти, нужна очень прочная защитная система, которая (ура!) дана Драконихам от природы, защита не пускает в зону сверхстрастей, позволяет жить легко... Думаю, что это не плохо и не "позорно", это мудрость природы. Сами мужчины, желающие вытащить из Драконих сверхстрасти, на самом деле выигрывают, оставаясь на лёгком уровне, на уровне развлечения-игры, это позволяет им совершать социальные подвиги, успехи, они не отвлекаются, остаются силы, а сверхстрасти от Драконих слишком глобальные, слишком космические, для современного недуховного общества это невыносимо, нормальное течение жизни просто остановится...
Думаю, что Любовь - она тоже разная. Драконихам дан холод-контроль над Чувствами и интуиция-понимание правды для того, чтобы они наилучшим способом выполняли свою функцию в обществе - кармические проработки, борьба за абсолютную Любовь, за справедливость, изменение мира. Это сложный путь, проще наверное женщинам, кому дано просто наслаждаться Чувствами, быть "Хотелками", купаться в кайфе-счастье уже сейчас, не меняя ничего вокруг (хотя у каждого свои трудности)...
- Aragorn
- .: преображенный
- П о л: ( м )
Драконья любовь
Осмелюсь вам напомнить что
Божественная любовь она у Бога и она имеет другую природу.
Это вовсе не любовь к противоположному полу.
Не берите на себя слишком много.
И насчет "мало достойных", кхм, я сдержусь и лучше не буду комментировать чтоб никого не обидеть.
Божественная любовь она у Бога и она имеет другую природу.
Это вовсе не любовь к противоположному полу.
Не берите на себя слишком много.
И насчет "мало достойных", кхм, я сдержусь и лучше не буду комментировать чтоб никого не обидеть.
vektor.link