Драконья любовь
Модератор: Антон
-
- СГ: Собака-Козерог / Вектор
- П о л: Левый
Драконья любовь
не то чтобы у меня с ними проблемы, наоборот даже
но я заметил что на глубинном уровне драконам это похоже не свойственно
им могут быть свойственны все атрибуты любви кроме духовного аспекта
т.е. они привязывается, симпатизируют, скучают, ревнуют, плачут, страдают, женятся, замуж выходят, но вот именно духовного аспекта я почему-то не вижу в них
драконы признавайтесь вы дейтсвтительно такие?:)
но я заметил что на глубинном уровне драконам это похоже не свойственно
им могут быть свойственны все атрибуты любви кроме духовного аспекта
т.е. они привязывается, симпатизируют, скучают, ревнуют, плачут, страдают, женятся, замуж выходят, но вот именно духовного аспекта я почему-то не вижу в них
драконы признавайтесь вы дейтсвтительно такие?:)
ненавижу скептиков!
- (КМ) Князь Мышкин
- Администратор
- СГ: Змея-Рак / Рыцарь
- .: Достоевский
- П о л: ( м )
Драконья любовь
[quote="Blanc"]А у меня сегодня Кабан объявился, в день Кабана
«Свету ли провалиться, или вот мне чаю не пить?..»
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Ф. М. Достоевский "Записки из подполья"
Драконья любовь
Князь Мышкин писал(а):Blanc писал(а):А у меня сегодня Кабан объявился, в день Кабана
Спасибо Князь! Змеям я тоже всегда очень рада!
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Драконья любовь
Немного векторных и драйва. Бурлит.Blanc писал(а):А у меня сегодня Кабан объявился, в день Кабана
Каждому свое.
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Драконья любовь
Екатерина Зеленко (14 сентября 1916, село Корощино ныне Олевского района Житомирской области — 12 сентября 1941, близ села Анастасьевки Сумской области) — лётчица, старший лейтенант, единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран, Герой Советского Союза (5 мая 1990).Aragorn писал(а):Только одна Жанна? Та это не боевитость.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
- СГ: Дракон-Овен / Профессор
Драконья любовь
Раз уж тема о Драконьей любви..
Тогда вопрос .У меня ( ж-Дракон/овен) во время Скорпиона(с конца октября) прямо буйство страстей образовалось. Похоже,новый роман серьезно формируется из абсолютно новых источников.Что-то совершенно неизвестное,несколько лет ничего похожего близко не наблюдалось,сама в шоке
Может, волна какая для Драконов пошла?
Тогда вопрос .У меня ( ж-Дракон/овен) во время Скорпиона(с конца октября) прямо буйство страстей образовалось. Похоже,новый роман серьезно формируется из абсолютно новых источников.Что-то совершенно неизвестное,несколько лет ничего похожего близко не наблюдалось,сама в шоке
Драконья любовь
Да какая волна... Наступающая Лошадь Кабана придавила, вот Драконы на свободу и вырвались
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Драконья любовь
...а это как раз перед Волшебным месяцем разминка для Овнов( на пороге Стрельца, кстати говоря, стоИте).Макси писал(а):Раз уж тема о Драконьей любви...У меня ( ж-Дракон/овен) во время Скорпиона(с конца октября) прямо буйство страстей образовалось. Похоже,новый роман серьезно формируется из абсолютно новых источников.Что-то совершенно неизвестное,несколько лет ничего похожего близко не наблюдалось,сама в шоке
А у Др - импульсы в Волшебный год к тому же.
Не споткнитесь там, играючи...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Драконья любовь
У Овнов еще и второй антикармический месяц в месяц Скорпиона.Liola писал(а):...а это как раз перед Волшебным месяцем разминка для Овнов( на пороге Стрельца, кстати говоря, стоИте).
А у Др - импульсы в Волшебный год к тому же.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
Драконья любовь
А вот если человек оборотень Дракон -в Кабана, какого ему будет в наступающем году? Наблюдаю за одним таким, с одной стороны фатально все валится, что до этого было на легке, с другой стороны везет....как раньше не получалось. Да и внутренние изменения...
-
- СГ: Дракон-Овен / Профессор
Драконья любовь
Mon Dieu ! Это мой форум !!!Спасибо !
Не умею цитировать фразы из нескольких сообщений разом ,извините,хотелось бы поблагодарить всех,мне ответивших
Маха,
что за второй антикармический месяц? А какой первый антикармический ?Видимоесть ещё и кармические ?
Liola,
что за волшебный месяц и волшебный год?
Snork,
про Кабана поняла,живу в векторных отношениях с детства(мама-Кабан-Весы),её отец(мой дед) был Лошадью,энергетику и накал хорошо представляю.
Подруги и многие зависимые от меня(по служебному положению) Кошки,я их обожаю,они меня вроде тоже.
Деловые партнеры и те,от кого я так или иначе завишу(эмоционально или материально)-сплошь Кабаны.Свиньи достали
Зайдя на форум,я немного представилась,в этой ветке на 10 странице.
Понимаю,что я ещё очень многого не знаю,поэтому буду очень признательна за ссылки,где можно почитать о волшебных годах/месяцах и пр.,а также об опасностях,которые меня ждут в это время.
Еще раз спасибо за помощь,простите за многословие,но я просто в шоке (позитивном
от ответов на мой вопрос
Не умею цитировать фразы из нескольких сообщений разом ,извините,хотелось бы поблагодарить всех,мне ответивших
Маха,
что за второй антикармический месяц? А какой первый антикармический ?Видимоесть ещё и кармические ?
Liola,
что за волшебный месяц и волшебный год?
Snork,
про Кабана поняла,живу в векторных отношениях с детства(мама-Кабан-Весы),её отец(мой дед) был Лошадью,энергетику и накал хорошо представляю.
Подруги и многие зависимые от меня(по служебному положению) Кошки,я их обожаю,они меня вроде тоже.
Деловые партнеры и те,от кого я так или иначе завишу(эмоционально или материально)-сплошь Кабаны.Свиньи достали
Зайдя на форум,я немного представилась,в этой ветке на 10 странице.
Понимаю,что я ещё очень многого не знаю,поэтому буду очень признательна за ссылки,где можно почитать о волшебных годах/месяцах и пр.,а также об опасностях,которые меня ждут в это время.
Еще раз спасибо за помощь,простите за многословие,но я просто в шоке (позитивном