Дракон: секреты обольщения

Модератор: Антон

Ответить
TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой
П о л: ( ж )

Сообщение TanyTA » 01 ноя 2010, 11:33

Trezor писал(а):Добрый вечер, друзья!

Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.

И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:

- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака

- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака

- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)

Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Вот так всегда... на самом интересном месте!

_Ольга Тигр-Козерог
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Ольга Тигр-Козерог » 04 ноя 2010, 02:36

Мне никогда не приходилось обольщать Драконш, но вот они проявляли ко мне интерес неоднократно - интерес с романтическим налетом, если можно так сформулировать. Хотя одна зрелая мадам домогалась весьма настойчиво (да, было и такое). Я поняла, что Драконши ценят хорошие манеры. Хотя их обольстить - задача трудная, так как реалистки холодны разумом и не носят розовые очки. Нельзя сказать, что у них жаркое сердце. Но они очень-очень ценят романтику, красивую такую романтику, элегантную, со вкусом, с дорогими подарками, хорошим вином и прочим эстетством. Той моей Драконше была очень по душе моя обходительность в общении, она называла меня загадочной и гламурной.

Хвостик
СГ: Дракон-Рак / Вектор
.: Гексли Паскаль

Сообщение Хвостик » 04 ноя 2010, 03:12

S.M. писал(а):
Хвостик писал(а):Я всю жизнь "ведусь" на тех, с кем я нахожу что-то общее. Но с реалистками это оказывается иллюзией, а с мистичками...
А задерживались-то с кем?
Знаю Драконов мало, но, по моему, не любят они когда их удерживают, да и бесполезно это.
"Дракон, летящий высоко в небе"
Задерживался с Др-Девой, потом исчез. Как из вектора - без адреса, без телефона, да ещё и оставив ей Кота.
С Др-Раком... ну, это моя вина была, что мы расстались...
С Кз-Стрельцом... по причине того, что она шла "от противного": старалась быть моей противоположностью, а мне нужно моё подобие.
С Об-Скорпионом... до попытки сделать из меня "правильного человека" и научить меня жить. А ещё, она действительно не верит, что парень может три месяца не смотреть на девушек, вдалеке от неё. Не верит - её проблемы. Я не принуждаю. Короче - до выяснения отношений.
С Кз-Водолейкой... Нет, у нас нет отношений. Но наша "любовная дружба" длится уже пять лет. Когда она пыталась заставить меня проявить инициативу, я тупанул. А потом... то у меня кто-то есть, то у неё. Не можем ничего сами сказать друг другу. Я связан. Сейчас живу у неё. Наблюдаю, как она сидит на шее у Кз-Скорпиона. Собирается бросить. А там не факт. Какой нафиг вектор? Это хуже...(((
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.

..

Сообщение .. » 04 ноя 2010, 04:31

Хвостик писал(а):
S.M. писал(а):
Хвостик писал(а):Я всю жизнь "ведусь" на тех, с кем я нахожу что-то общее. Но с реалистками это оказывается иллюзией, а с мистичками...
А задерживались-то с кем?
Знаю Драконов мало, но, по моему, не любят они когда их удерживают, да и бесполезно это.
"Дракон, летящий высоко в небе"
Задерживался с Др-Девой, потом исчез. Как из вектора - без адреса, без телефона, да ещё и оставив ей Кота.
С Др-Раком... ну, это моя вина была, что мы расстались...
С Кз-Стрельцом... по причине того, что она шла "от противного": старалась быть моей противоположностью, а мне нужно моё подобие.
С Об-Скорпионом... до попытки сделать из меня "правильного человека" и научить меня жить. А ещё, она действительно не верит, что парень может три месяца не смотреть на девушек, вдалеке от неё. Не верит - её проблемы. Я не принуждаю. Короче - до выяснения отношений.
С Кз-Водолейкой... Нет, у нас нет отношений. Но наша "любовная дружба" длится уже пять лет. Когда она пыталась заставить меня проявить инициативу, я тупанул. А потом... то у меня кто-то есть, то у неё. Не можем ничего сами сказать друг другу. Я связан. Сейчас живу у неё. Наблюдаю, как она сидит на шее у Кз-Скорпиона. Собирается бросить. А там не факт. Какой нафиг вектор? Это хуже...(((
ээээ...знаю несколько мужчин, но К Дракону не имеет ниКаКого отношения! слова м-Вектора, один в один, история из жизни...даже словообароты те же

S.M.
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение S.M. » 04 ноя 2010, 17:04

Раки сами по себе уже сложны для понимания и тем более для взаимоотношений, - хамелеоны. А уж Драконы (я люблю их еще Крокодилами называть)/ Раки вообще для семьи - трата времени и сил, живут там, где хотят, с кем хотят, и сколько хотят (это я о мужчинах), и очень не любят ограничений. Вам скорее всего Близнецы подойдут, нас тоже душит излишняя опека и чрезмерное внимание. Я как жена со стажем, могу сказать, что я для своего мужа Рака (правда Быка, а не Дракона) - сокровище (сам говорит). Я слишком лояльно отношусь к его разным хобби: охота, рыбалка, ... "Слишком" на взгляд мамы и свекрови. Одна Весы, другая - Телец. И сама я при таком доверии требую взаимного доверия.
Есть только один недостаток: сужу по себе, а у меня и с совестью и с самоконтролем все в порядке, а вот у мужа бывают иногда заскоки на почве многодозволенности, друзья сильно помогают. Но я научилась быстро просекать такие ситуации и легко с ними справляться. При этом никогда не держу его, хочет пусть уходит и без него проживу.
Живем почти 15 лет, меня все устраивает, его судя по всему, тоже.

_Sunny
П о л: Левый

Сообщение _Sunny » 04 ноя 2010, 17:39

Подруга живет второй год с Драконом- Овном. Унижает его, ругает за всякую мелочь, отбирает деньги, бьет его частенько... Он к ней как привязан чем-то...Чем больше унижают, тем больше любит ее! Даже травился, когда она его выгнала... Вот так! Это особенность 76года я заметила...

S.M.
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение S.M. » 04 ноя 2010, 18:21

Sunny писал(а):Подруга живет второй год с Драконом- Овном. Унижает его, ругает за всякую мелочь, отбирает деньги, бьет его частенько... Он к ней как привязан чем-то...Чем больше унижают, тем больше любит ее! Даже травился, когда она его выгнала... Вот так! Это особенность 76года я заметила...
А подруга кто? У них не Вектор?
Овнам нужны "КОРОЛЕВЫ" не по Кваше. Она должна быть либо очень красивой, богатой либо очень сильной и влиятельной. Он Профессор, видимо что-то себе нарассуждал относительно нее.

Хвостик
СГ: Дракон-Рак / Вектор
.: Гексли Паскаль

Сообщение Хвостик » 05 ноя 2010, 02:17

Liola писал(а):Ну-ка,Ну-ка.а с Собачками? Есть около меня один Дракон-Рак,никак не могу понять,что его ко мне притянуло. Познакомились в 2006 году...

Рисунок/images/smil-ti/cool.gif

...Ах,да,мы ведь Соратники...А это-дорого стОит. И мы оба это почувствовали!
А может, Вы для него ангелом с небес, недоступным для смертных выглядите? Меня лично это часто в Собаках пугало... ну, а если вертится, то не просто так, однозначно...
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Сообщение Аделаида » 08 ноя 2010, 00:02

А чего пугаться-то? С другой стороны,у нас с ним-Романтика...Похоже,до чёртиков.
Интересно,так в чём же состоит неземное чудо Собак для Драконов? Как это им представляется? ХВОСТИК,мне очень интересно. И не только мне,я надеюсь...

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 16 ноя 2010, 12:58

Suan писал(а):По-мойму, на Драконов-М не надо производить впечатление как-то специально. Достаточно не рычать и не кусаться. :)
Стонать,рычать,кусаться,извиваться и царапаться со словами: о,да!да!детка!- уместно всегда - заводит... ;-)

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Все будет хорошо!

_venome

Сообщение _venome » 16 ноя 2010, 14:05

Мила писал(а):Вот .
А я обольщаю просто.. шашки на голо! потом перерыв, затем цунами ,буря и натиск!
это чтобы скучно не было, кто драйва не побоится- тому приз, опускаю глазки и складываю ручки.. мол нежная и пушистая я ,разве не знали?
Кто поймет и вынесет - с теми и общаемся!
и самое интересное то, чем дальше посылаешь, тем быстрее возвращаются!
Это у вас от Рака больше, чем от Дракона. )))

Ответить

Вернуться в «Знак Дракона»