Драконья любовь
Модератор: Антон
-
- СГ: Собака-Козерог / Вектор
- П о л: Левый
Драконья любовь
не то чтобы у меня с ними проблемы, наоборот даже
но я заметил что на глубинном уровне драконам это похоже не свойственно
им могут быть свойственны все атрибуты любви кроме духовного аспекта
т.е. они привязывается, симпатизируют, скучают, ревнуют, плачут, страдают, женятся, замуж выходят, но вот именно духовного аспекта я почему-то не вижу в них
драконы признавайтесь вы дейтсвтительно такие?:)
но я заметил что на глубинном уровне драконам это похоже не свойственно
им могут быть свойственны все атрибуты любви кроме духовного аспекта
т.е. они привязывается, симпатизируют, скучают, ревнуют, плачут, страдают, женятся, замуж выходят, но вот именно духовного аспекта я почему-то не вижу в них
драконы признавайтесь вы дейтсвтительно такие?:)
ненавижу скептиков!
- JOKERBOY
- СГ: Кабан-Водолей / Шут
- П о л: ( ж )
Драконья любовь
В точку!TanyTA писал(а):Такими, какие они есть, видят их Кабаны, тем более у м+ж под вектором спрятаны равные отношения, а у Собак с Драконами романтИк, романтИк.
И убеждаюсь каждый раз какие-же они умнички,люблю "дракончиков".
Любить умеют.но будучи ранимы,не все готовы окунуться головой в любовь.
- Marquise
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Драконья любовь
драконихи и драконы часто рядятся Принцессами и Принцами, но...Ночной бродяга писал(а):Драконы хотят казаться какими то нереальными, мистики все же
но драконьи зубы, чешуя и повадки рептилий искушённому наблюдателю видны сразуНочной бродяга писал(а): а Собака видит их скептически, без всякой мистики.
а как же лапы? ведь Дракон - кенгуру [ims]/images/smil-ti/cool.gif[/ims] silver
Самая большая сила - это нежность
-
- СГ: Собака-Козерог / Вектор
Драконья любовь
та не, драконов можно любить, просто нужно самому быть таким, кому нравятся представления которые драконы устраивают, мне очень нравились драконо-овенские
а вот дракон-рак и дракон-рыбы чето даже особо и не баловали таким.
причем рано или поздно все признавались в том когда и что играли
а вот дракон-рак и дракон-рыбы чето даже особо и не баловали таким.
причем рано или поздно все признавались в том когда и что играли
ненавижу скептиков!
- Nikoll
- СГ: Кот-Стрелец / Вождь
- П о л: ( м )
Драконья любовь
Если человек любит Вас не так, как Вам бы хотелось, - это не значит, что он не любит Вас всей душой... (с) 

Не ждите счастья... Станьте его источником!
-
- СГ: Не знаю
Драконья любовь
Все-таки драконы любить могут, но не умеют.
Глубокое сильное чувство для них может быть губительно, поскольку они не умеют реализовать его в гармоничные отношения. Думаю, драконам вообще сложно понять, что это значит - "быть вместе", а уж про управление своими чувствами-отношениями - берутся, конечно, но получается колхоз.
На мой взгляд, оптимально для мужчин этого года рождения выбирать союз с девушкой-ребенком, какой-нибудь вечно-юной, чтобы можно было жалеть и при этом любоваться и греться. Женщинам же было бы неплохо включать голову и выбирать состоятельных мужчин, воспитывать свой вкус именно в этом направлении - консервативно и честно с самой собой, как этот вопрос решался в позапрошлом веке в дворянских семьях.
Говорю так, поскольку вижу молоденькую дракошу, которая вкладывает свои заработанные деньги в съем квартиры для своего нелепого парня (у него перед нею - никаких обязательств), а также дракона, который пошел по пути "мышееба" и не до конца счастлив в унылом браке. И первая, и второй справляются с выбранным ими же стилем любви плохо и несчастны. А могли бы летать, но для этого им пришлось бы стать немного подлецами.
Да, Драконы социальны, но на широком общественном уровне. Там они любимцы. Однако в любви - бланши на скулах премьер-министра от чьих-то сильных гимнастических ручек уже не кажутся комичными, но закономерными.
Глубокое сильное чувство для них может быть губительно, поскольку они не умеют реализовать его в гармоничные отношения. Думаю, драконам вообще сложно понять, что это значит - "быть вместе", а уж про управление своими чувствами-отношениями - берутся, конечно, но получается колхоз.
На мой взгляд, оптимально для мужчин этого года рождения выбирать союз с девушкой-ребенком, какой-нибудь вечно-юной, чтобы можно было жалеть и при этом любоваться и греться. Женщинам же было бы неплохо включать голову и выбирать состоятельных мужчин, воспитывать свой вкус именно в этом направлении - консервативно и честно с самой собой, как этот вопрос решался в позапрошлом веке в дворянских семьях.
Говорю так, поскольку вижу молоденькую дракошу, которая вкладывает свои заработанные деньги в съем квартиры для своего нелепого парня (у него перед нею - никаких обязательств), а также дракона, который пошел по пути "мышееба" и не до конца счастлив в унылом браке. И первая, и второй справляются с выбранным ими же стилем любви плохо и несчастны. А могли бы летать, но для этого им пришлось бы стать немного подлецами.
Да, Драконы социальны, но на широком общественном уровне. Там они любимцы. Однако в любви - бланши на скулах премьер-министра от чьих-то сильных гимнастических ручек уже не кажутся комичными, но закономерными.
СГ встал на трехмерность, голова кружится.
-
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
Драконья любовь
Это вы про кого?Shernoram писал(а):Да, Драконы социальны, но на широком общественном уровне. Там они любимцы. Однако в любви - бланши на скулах премьер-министра от чьих-то сильных гимнастических ручек уже не кажутся комичными, но закономерными.
- JOKERBOY
- СГ: Кабан-Водолей / Шут
Драконья любовь
Это про Владимира Путина(дракона)и про нашу свинскую гордость,Кабаеву Алину(Кабан)
И их,как считают многие,роман,и да-же рождения ребёнка.
Мальчик и правда,чем то не зрима похож на премьера.
Может и правда,слегка покувыркались "свинка" и "дракон"
Тем более,что в интервью,Путин,не стал отрицать,что с Людмилой он более не живёт,и даже прочёл речь что типа главное хорошие отношения сохранить.и.т.д.
А вот когда спрашивают о Кабаевой,ну весь прям изводится,мямлит что то себе под нос.Незя так о хозяйке.
Конце концов,почему нет?красивая девушка "свинка" и пожилой "дракон" с кучей комплексов,которые для девушки "свинки" чтоб убрать лишь рукой махнуть.Мог бы уже и признаться.
И их,как считают многие,роман,и да-же рождения ребёнка.
Мальчик и правда,чем то не зрима похож на премьера.
Может и правда,слегка покувыркались "свинка" и "дракон"
Тем более,что в интервью,Путин,не стал отрицать,что с Людмилой он более не живёт,и даже прочёл речь что типа главное хорошие отношения сохранить.и.т.д.
А вот когда спрашивают о Кабаевой,ну весь прям изводится,мямлит что то себе под нос.Незя так о хозяйке.
Конце концов,почему нет?красивая девушка "свинка" и пожилой "дракон" с кучей комплексов,которые для девушки "свинки" чтоб убрать лишь рукой махнуть.Мог бы уже и признаться.
- S.M.
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
Драконья любовь
Понятие "любовь" для каждого свое. Драконы тоже по своему любят.
И "страсть" тут совсем не причем.
И "страсть" тут совсем не причем.
- silver
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Драконья любовь
Shernoram и Jokerboy, Владимир Владимирович банально не полностью соблюдает заповеди романтического брака.
Не казувает на публику всю красоту этого брака.
отсюда все слухи, так и пресса пишет. Не надо их тиражировать.
http://www.directadvert.ru/news/txt/?id ... d=15108722
Умеет ли он романтично жить с семьёй? Возможно, не очень. Но это в основном оттого, что некогда было семейную романтику разводить, при ручном-то режиме управления государством. И сейчас он ещё не на пенсии
Кабинеты до позднего вечера, приёмы, разьезды с насыщенной программой, и горные лыжи... Воинственности и мужественности много, а красота на задворках. Но вряд ли это врождённая черта характера.
Не казувает на публику всю красоту этого брака.
отсюда все слухи, так и пресса пишет. Не надо их тиражировать.
http://www.directadvert.ru/news/txt/?id ... d=15108722
Умеет ли он романтично жить с семьёй? Возможно, не очень. Но это в основном оттого, что некогда было семейную романтику разводить, при ручном-то режиме управления государством. И сейчас он ещё не на пенсии

когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном
- _candyqueen
- СГ: Змея-Весы / Шут
- .: я-хранителеапостол
Драконья любовь
Знаете что дорогие форумчане! Я обожаю всех дракошек, за их интересную непредвзятость и непосредственность, а насчет любви- Дракошки( и женщины и мужчины) ( насчет женщин у меня мама- дракоша) любят своих любимых и живут только для них !!! ( относится и ко мне и к папе) мамочка- респект) ! а насчет мужчин- более преданного и восхитительного мужчины я никогда не встречала) этот тип мужчины просто очень трудно раскрепостить- они бывают как подростки , только впереходном возрасте) , но если они видят , что женщина делает какие-то движения в их сторону... они не промахнуться) и как правило в отличие от всяких волевических знаков мужчин - делают все то что надо и как надо)!!!!