Драконья любовь
Модератор: Антон
-
- СГ: Собака-Козерог / Вектор
- П о л: Левый
Драконья любовь
не то чтобы у меня с ними проблемы, наоборот даже
но я заметил что на глубинном уровне драконам это похоже не свойственно
им могут быть свойственны все атрибуты любви кроме духовного аспекта
т.е. они привязывается, симпатизируют, скучают, ревнуют, плачут, страдают, женятся, замуж выходят, но вот именно духовного аспекта я почему-то не вижу в них
драконы признавайтесь вы дейтсвтительно такие?:)
но я заметил что на глубинном уровне драконам это похоже не свойственно
им могут быть свойственны все атрибуты любви кроме духовного аспекта
т.е. они привязывается, симпатизируют, скучают, ревнуют, плачут, страдают, женятся, замуж выходят, но вот именно духовного аспекта я почему-то не вижу в них
драконы признавайтесь вы дейтсвтительно такие?:)
ненавижу скептиков!
Драконья любовь
Несчастный дракоша!та женщина про которую я писала..тоже дракон-козерог.с виду фиг обдуришь..да и смотришь разная она то нежная и наивная..то жёсткая и волевая..ну(оборотень)но муж дурит.а она хороший человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Драконья любовь
я не хочу до 90..но мне не везет..со СВОИМ мужчинойFigi писал(а):Если не выбрали своего мужчину вам минус. Вы реалистка, к девяносто сами на себя посмотрите.Несчастный Дракоша писал(а):
но вот то что отвесили очень много, дает ощущение, что можно спокойно пер###рать мужчин хоть до 90 лет)
Драконья любовь
да он сейчас опять появился в её жизни..и морочит голову..давай заберу тебя вместе будем жить ..только твою зарплату тратить ..а мою копить на жильё...я дракоше сказала..чтоб не смела соглашаться..это новый развод-только теперь на деньгиНесчастный Дракоша писал(а):меня женщина с абортом от мужа с другой семьей очень поразила
может она и не дракон?
но как можно поверить такому человеку в таком положении и уже ощутить на себе его предательство
если он уже завел вторую семью
-
- СГ: Дракон-Козерог / Вождь
Драконья любовь
Лёля мне кажется намекают, что надо довольствоваться чем естьЛёля писал(а):я не хочу до 90..но мне не везет..со СВОИМ мужчинойFigi писал(а):Если не выбрали своего мужчину вам минус. Вы реалистка, к девяносто сами на себя посмотрите.Несчастный Дракоша писал(а):
но вот то что отвесили очень много, дает ощущение, что можно спокойно пер###рать мужчин хоть до 90 лет)
и не строить из себя прЫнцессу))
-
- СГ: Дракон-Козерог / Вождь
Драконья любовь
ой, может ей лучше подальше от негоЛёля писал(а):да он сейчас опять появился в её жизни..и морочит голову..давай заберу тебя вместе будем жить ..только твою зарплату тратить ..а мою копить на жильё...я дракоше сказала..чтоб не смела соглашаться..это новый развод-только теперь на деньгиНесчастный Дракоша писал(а):меня женщина с абортом от мужа с другой семьей очень поразила
может она и не дракон?
но как можно поверить такому человеку в таком положении и уже ощутить на себе его предательство
если он уже завел вторую семью
сильно он хитроделанный
- _slemy
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- .: Эльф рмт
Драконья любовь
Порой мне кажется, что встреча "своего" партнёра не произойдёт никогда.Лёля писал(а):я не хочу до 90..но мне не везет..со СВОИМ мужчинойFigi писал(а):Если не выбрали своего мужчину вам минус. Вы реалистка, к девяносто сами на себя посмотрите.Несчастный Дракоша писал(а):
Драконья любовь
так мы и довольствуемся))))))))))только жизнь продолжается ..где то бродит Свой)))))))
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Драконья любовь
Посмотрите на браки. У них свои правила. Если вы замужем. Нет, вам свободный полет.Лёля писал(а):я не хочу до 90..но мне не везет..со СВОИМ мужчинойFigi писал(а):Если не выбрали своего мужчину вам минус. Вы реалистка, к девяносто сами на себя посмотрите.Несчастный Дракоша писал(а):
Каждому свое.
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
Драконья любовь
Еще про одну Дракошу (64 г) расскажу.Одна растила дочку,появился любовник,от него она забеременела.Пришла у меня просить деньги на аборт,говорит что итак одну поднимаю в одиночку,куда еще второго ребенка.Причем как я поняла,любовник даже на аборт денег не дал.Вообщем появляется через 3 недели с заявлением,что решила рожать,он (любовник) так захотел и они зарегистрировали отношения. Короче ребенка она родила,но растит его одна,через год новоиспеченный муж бросил ее и ребенка.Алиментов она тоже не видит.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)