Драконья любовь
Модератор: Антон
-
- СГ: Собака-Козерог / Вектор
- П о л: Левый
Драконья любовь
не то чтобы у меня с ними проблемы, наоборот даже
но я заметил что на глубинном уровне драконам это похоже не свойственно
им могут быть свойственны все атрибуты любви кроме духовного аспекта
т.е. они привязывается, симпатизируют, скучают, ревнуют, плачут, страдают, женятся, замуж выходят, но вот именно духовного аспекта я почему-то не вижу в них
драконы признавайтесь вы дейтсвтительно такие?:)
но я заметил что на глубинном уровне драконам это похоже не свойственно
им могут быть свойственны все атрибуты любви кроме духовного аспекта
т.е. они привязывается, симпатизируют, скучают, ревнуют, плачут, страдают, женятся, замуж выходят, но вот именно духовного аспекта я почему-то не вижу в них
драконы признавайтесь вы дейтсвтительно такие?:)
ненавижу скептиков!
Драконья любовь
Аборт - не проявление любви, скорее говорит о плохом планировании будущего, я уж не затрагиваю моральный аспект. Да и обычно мужчина бросает женщину, которая отказалась родить его ребенка.Маха писал(а): Тоже не понимаю все эти жертвы. Дракон конечно может сделать "широкий жест", но с обортом конечно перебор. Хотя, если конечно сама в тот момент не желала ребенка (такое не только с ДР случится может), то могла и "прикрыть" свое дияние МЧ.
А с продажей квартиры - у меня тоже был момент, когда я хотела свою продать, чтоб помочь любимому (у нас еще не было детей даже в проекте), хорошо, что у любимого разум работал нормально, он другие пути нашел выхода из его ситуации.
_[_/quote_]_да!!аборт не проявление любви..а скорее наоборот проявление не любви к самому близкому-к ребенку!!это такая жертва была-мужу!!!а суть была такая:муж уехал на много лет на заработки и там жил с новой семьей..моя знакомая дракоша одна воспитывала сына ну вот и не смогла больше ждать мужа ..появился у неё мужчина-она с ним жила-встречалась)и была от любовника беременная -собиралась рожать..тут приперся муж упал на колени:люблю-будем жить вместе-только сделай аборт...и наивная дракоша поверила подонку(кстати подонок-коза))))))))))а он свалил обратно и с ней дальше не жил...
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Драконья любовь
Согласна. Но,Aragorn писал(а):
ОбАяние оно вообще у всех есть, просто у кого то больше, а у кого то меньше.
Обояние реалиток это их суть и красота, стиль поведения. Естественность.
Каждому свое.
-
- СГ: Дракон-Козерог / Вождь
Драконья любовь
какой ужасЛёля писал(а): да!!аборт не проявление любви..а скорее наоборот проявление не любви к самому близкому-к ребенку!!это такая жертва была-мужу!!!а суть была такая:муж уехал на много лет на заработки и там жил с новой семьей..моя знакомая дракоша одна воспитывала сына ну вот и не смогла больше ждать мужа ..появился у неё мужчина-она с ним жила-встречалась)и была от любовника беременная -собиралась рожать..тут приперся муж упал на колени:люблю-будем жить вместе-только сделай аборт...и наивная дракоша поверила подонку(кстати подонок-коза))))))))))а он свалил обратно и с ней дальше не жил...
ну то есть наивность и недальновидность
- Aragorn
- СГ: Не определился
- .: преображенный
- П о л: ( м )
Драконья любовь
Мне от этого пер###рания как то очень не по себе.Несчастный Дракоша писал(а):я не о шарме хотя его отвешивают щедро и спасибо за этоFigi писал(а):Не видела реалисток с комплексами. Даже у самой не красивой реалистки есть свой шарм и обояние. Это не логика с комплексами и неупрапляемость волевичек. Не мистики со своим наплевательским отношениям к мужчинам.Несчастный Дракоша писал(а):
этот реализм играет очень злую шутку
я это недостатком считаю, а не достоинством
но вот то что отвесили очень много, дает ощущение, что можно спокойно пер###рать мужчин хоть до 90 лет)
Я не в восторге частной смены партнеров.
Меня тоже пер###рали, даже не спросив хочу я или нет быть объектом пер###рания.
vektor.link
-
Драконья любовь
я вас очень понимаюAragorn писал(а):Мне от этого пер###рания как то очень не по себе.Несчастный Дракоша писал(а):я не о шарме хотя его отвешивают щедро и спасибо за этоFigi писал(а):Не видела реалисток с комплексами. Даже у самой не красивой реалистки есть свой шарм и обояние. Это не логика с комплексами и неупрапляемость волевичек. Не мистики со своим наплевательским отношениям к мужчинам.Несчастный Дракоша писал(а):
этот реализм играет очень злую шутку
я это недостатком считаю, а не достоинством
но вот то что отвесили очень много, дает ощущение, что можно спокойно пер###рать мужчин хоть до 90 лет)
Я не в восторге частной смены партнеров.
Меня тоже пер###рали, даже не спросив хочу я или нет.
-
Драконья любовь
внешне да, это даже очень выгодная маска, прикинуться няшкой и глазками хлоп-хлопAragorn писал(а):Несчастный Дракоша - Драконы доверчивые
это так расслабляет других и легко душу можно вскрыть и все понять, реализм такой в работе
отсюда это пер###рание, вас просканировали и возможно решили искать получше
извините если жестко написала
я доверяю, только если человека на все просканировала и четко осознаю где от него можно ожидать подвоха, а где нет
-
Драконья любовь
меня женщина с абортом от мужа с другой семьей очень поразила
может она и не дракон?
но как можно поверить такому человеку в таком положении и уже ощутить на себе его предательство
если он уже завел вторую семью
может она и не дракон?
но как можно поверить такому человеку в таком положении и уже ощутить на себе его предательство
если он уже завел вторую семью
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Драконья любовь
Если не выбрали своего мужчину вам минус. Вы реалистка, к девяносто сами на себя посмотрите.Несчастный Дракоша писал(а):
Каждому свое.
-
Драконья любовь
Figi я в курсе)Figi писал(а):Если не выбрали своего мужчину вам минус. Вы реалистка, к девяносто сами на себя посмотрите.Несчастный Дракоша писал(а):