Драконья любовь
Модератор: Антон
-
- СГ: Собака-Козерог / Вектор
- П о л: Левый
Драконья любовь
не то чтобы у меня с ними проблемы, наоборот даже
но я заметил что на глубинном уровне драконам это похоже не свойственно
им могут быть свойственны все атрибуты любви кроме духовного аспекта
т.е. они привязывается, симпатизируют, скучают, ревнуют, плачут, страдают, женятся, замуж выходят, но вот именно духовного аспекта я почему-то не вижу в них
драконы признавайтесь вы дейтсвтительно такие?:)
но я заметил что на глубинном уровне драконам это похоже не свойственно
им могут быть свойственны все атрибуты любви кроме духовного аспекта
т.е. они привязывается, симпатизируют, скучают, ревнуют, плачут, страдают, женятся, замуж выходят, но вот именно духовного аспекта я почему-то не вижу в них
драконы признавайтесь вы дейтсвтительно такие?:)
ненавижу скептиков!
- Маруся
- СГ: Змея-Весы / Шут
- П о л: ( ж )
Драконья любовь
для драконов важна искренность. Широкие жесты. Мы же бессеребренники
Мы не узнаем кто мы. Пока не останемся совсем одни.
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Драконья любовь
Реалисткам надо опираться на мужское плечо. Выбирать могут долго, перебор мужчин которые им выгодны и с которыми спокойно, задача не из легких. Их реализм просит стабильности.
Тогда можно и любить.
Могут казаться фригидными. Не правда. Спрятанная заначка, для тех кто их поймет. Кто поймет будут счастливы.
Тогда можно и любить.
Могут казаться фригидными. Не правда. Спрятанная заначка, для тех кто их поймет. Кто поймет будут счастливы.
Каждому свое.
- Aragorn
- СГ: Не определился
- .: преображенный
- П о л: ( м )
Драконья любовь
Частенько такой перебор продолжается всю жизнь.Figi писал(а):Реалисткам надо опираться на мужское плечо. Выбирать могут долго, перебор мужчин которые им выгодны и с которыми спокойно, задача не из легких. Их реализм просит стабильности.
Тогда можно и любить.
vektor.link
- Figi
Драконья любовь
Да. И не через один брак.Aragorn писал(а):
Частенько такой перебор продолжается всю жизнь.
Каждому свое.
-
- СГ: Дракон-Козерог / Вождь
Драконья любовь
песня дракона)Маха писал(а):Земфира - Без шансов
http://www.youtube.com/watch?v=i24-LH7UJ1I
Мне кажется, Драконы безапелляционно умеют отсекать, даже если могут всё отдать при этом.
шансов дается обычно много, но если все- то это все и никакая искренность не поможет)
я стираю людей, они как умерли для меня, хотя могу с ними общаться, если приходится по жизни сталкиваться и избежать нельзя общения
как будто у меня с ними никогда ничего не было и это не христианское прощение, а просто с жесткого диска все стирается и шансов нет начать все сначала
-
Драконья любовь
этот реализм играет очень злую шуткуFigi писал(а):Реалисткам надо опираться на мужское плечо. Выбирать могут долго, перебор мужчин которые им выгодны и с которыми спокойно, задача не из легких. Их реализм просит стабильности.
Тогда можно и любить.
я это недостатком считаю, а не достоинством
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
Драконья любовь
Да.Несчастный Дракоша писал(а):шансов дается обычно много, но если все- то это все и никакая искренность не поможет)
я стираю людей, они как умерли для меня, хотя могу с ними общаться, если приходится по жизни сталкиваться и избежать нельзя общения
как будто у меня с ними никогда ничего не было и это не христианское прощение, а просто с жесткого диска все стирается и шансов нет начать все сначала
http://www.youtube.com/watch?v=6CUOJFwa4O4
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- Figi
Драконья любовь
Не видела реалисток с комплексами. Даже у самой не красивой реалистки есть свой шарм и обояние. Это не логика с комплексами и неупрапляемость волевичек. Не мистики со своим наплевательским отношениям к мужчинам.Несчастный Дракоша писал(а):
этот реализм играет очень злую шутку
Каждому свое.
- Aragorn
- СГ: Не определился
- .: преображенный
- П о л: ( м )
Драконья любовь
ОбАяние оно вообще у всех есть, просто у кого то больше, а у кого то меньше.Figi писал(а):Не видела реалисток с комплексами. Даже у самой не красивой реалистки есть свой шарм и обояние. Это не логика с комплексами и неупрапляемость волевичек. Не мистики со своим наплевательским отношениям к мужчинам.Несчастный Дракоша писал(а):
vektor.link
-
Драконья любовь
я не о шарме хотя его отвешивают щедро и спасибо за этоFigi писал(а):Не видела реалисток с комплексами. Даже у самой не красивой реалистки есть свой шарм и обояние. Это не логика с комплексами и неупрапляемость волевичек. Не мистики со своим наплевательским отношениям к мужчинам.Несчастный Дракоша писал(а):
но вот то что отвесили очень много, дает ощущение, что можно спокойно пер###рать мужчин хоть до 90 лет)