Trezor писал(а):Добрый вечер, друзья!
Пробыв на посту модератора раздела "Консультации ТА" около года, должна признаться, что самый частозадаваемый вопрос - "как удержать его (ее) рядом, как сделать его (ее) счастливым". Как ответить на этот вопрос при помощи ТА, я знаю. Но поскольку форум СГшный, я думаю, что было бы интересно рассмотреть этот вопрос применительно к годовым знакам. По аналогии с темами "Понять Кота" или "Понять Змею", но с практическими советами. То есть, с советами от тех, кто уже "понял" и уже знает, что конкретно нужно делать и как себя вести.
И потому, этим субботним вечером предлагаю начать новый цикл тем, в которых предлагаю делиться вашими соображениями по поводу:
- как произвести впечатление на представителя/представительницу того или иного знака
- какими душевными качествами должен обладать в идеале избранник/избранница представителя/представительницы того или иного знака
- как создать для него/нее необходимый комфорт и незабываемую атмосферу для романтического вечера .... (далее сообразим по ходу продвижения тем)
Реальные истории удачного опыта общения крайнее приветствуются!
Дракон: секреты обольщения
Модератор: Антон
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
- П о л: ( ж )
Вот так всегда... на самом интересном месте!
- Trezor
- СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Про стихи точно подмечено!
Я думала, что это индивидуальная характеристика отдельно взятого человека - оказывается нет! Это я про мужчин сейчас.
Очень романтичные они видимо)))
Если учесть, что Дракон - это Лев по ТА, то самый быстрый секрет "обольщения" - просто их слушать. И петь диферамбы. И слушать. И опять петь диферамбы. И еще соглашаться со всем: Дракон не очень любит строптивых дамочек)))
То есть - засуньте свой характер куда подальше - и внемлИте "божеству".
Я думала, что это индивидуальная характеристика отдельно взятого человека - оказывается нет! Это я про мужчин сейчас.
Очень романтичные они видимо)))
Если учесть, что Дракон - это Лев по ТА, то самый быстрый секрет "обольщения" - просто их слушать. И петь диферамбы. И слушать. И опять петь диферамбы. И еще соглашаться со всем: Дракон не очень любит строптивых дамочек)))
То есть - засуньте свой характер куда подальше - и внемлИте "божеству".

"...за пазухой у Бога" (c)
- suan
- СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
куда посылатьazasello писал(а):Как посылать?Suan писал(а):помедленнее пожалуйста, я записываюМила писал(а): и самое интересное то, чем дальше посылаешь, тем быстрее возвращаются!
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Пришла к нам на работу недавно Дракон-Телец, и вижу через время что к ней часто приходит один друг, за внешностью следит, любит очень выделиться, стиль полуковбойский, и посещения навязчивые.
Я подхожу к ней и говорю что её бойфренд на год её старше, он Кот. Она и рот открыла. Векторная связка с Котом на поводке.
Так что постом выше про Дракона и Кота не все так гладко в плане советов, там Векторный водоворот засосал обоих.
Я подхожу к ней и говорю что её бойфренд на год её старше, он Кот. Она и рот открыла. Векторная связка с Котом на поводке.
Так что постом выше про Дракона и Кота не все так гладко в плане советов, там Векторный водоворот засосал обоих.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
у меня пара знакомых, вместе 16 лет, он ее старше больше чем на 10 .Она - КЗ-Весы,ОН- ДР-Скорпион. Вместе 16 лет, посылают друг друга открытым текстом! С ними тяжело рядом находится, постоянно ругаются!...Она его открыто может унижать, он ее посылает...ЖУТЬ... тем не менее 2 года назад вторую ляльку родили и строят дальше планы на будущее.
-
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Suan писал(а):куда посылатьazasello писал(а):Как посылать?Suan писал(а):помедленнее пожалуйста, я записываюМила писал(а): и самое интересное то, чем дальше посылаешь, тем быстрее возвращаются!
НУ, КУДА, КУДА... КОГО В ДАЛЬ ТУМАННУЮ, А КОГО - НАЙТИ ТО НЕ ЗНАЮ ЧТО!
СУТЬ В ТОМ, ЧТО БЫ ПОДАЛЬШЕ ОТ ТЕЛА, ЭНЕРГЕТИКИ, ТЕМБРА ГОЛОСА Ж- ДР!
А ВЫ , ТЕОРЕТИКИ ПОМНИТЕ, ЧТО ЛЕКСИКОН И ТЕМБР - ГЛАВНЫЕ ДРАКОНЬИ АКТИВЫ, ТАК , ЧТО СТИШКИ МЫ ЛЮБИМ ДА И САМИ РАССКАЗЫВАЕМ!
мНЕ ОДИН ДРУГ КОТ- РЫБКА ПРИЗНАВАЛСЯ, ЧТО МОЙ СМЕХ СНИЛСЯ ЕМУ ГОДАМИ И ЭТО ЧЕРЕЗ 3 ГОДА ПОСЛЕ ПРОЩАНИЯ!
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!
- Настя 76
- СГ: Дракон-Весы / Рыцарь
) Про мужчин-Драконов могу сказать, что действительно не любят женщин, которые им перечат, не поддаются их обаянию, их "обработке".
Часто вспыльчивы и упрямы, хотят быть умнее и лучше партнёра, падкие на лесть...
Драконихи домашние женщины и мечтатели одновременно.
Драконихам можно предложить интересную-вдохновляющую перспективу, приятное-интеллегентное-комфортное обращение, заинтересованность в них, уважение, искренность, честность, верность, надёжность... Внешний вид должен быть достаточно приличным (неприятно, когда из-за небрежности и плохих манер у него все вокруг обращают внимание и тыкают пальцем), он не должен быть слабаком-нытиком, которого никто не уважает.
Многое зависит от возраста и опыта Драконихи - в молодом возрасте не очень придирчивы, достаточно "перспективности" жениха, Дамы постарше уже хотят видеть рядом состоявшегося мужчину, с которым есть возможность заняться бытом-домом, вырастить детей, обрести статус-положение в обществе...
Лично я не люблю озлобленных, "слабаков", которые не могут одеть-обуть и накормить детей, не люблю эмоциональных чересчур мужчин ("романтика" под гитару, стихи, цветы, переизбыток чувств, слов), не люблю плохой вкус и когда меня считают глупой...
Часто вспыльчивы и упрямы, хотят быть умнее и лучше партнёра, падкие на лесть...
Драконихи домашние женщины и мечтатели одновременно.
Драконихам можно предложить интересную-вдохновляющую перспективу, приятное-интеллегентное-комфортное обращение, заинтересованность в них, уважение, искренность, честность, верность, надёжность... Внешний вид должен быть достаточно приличным (неприятно, когда из-за небрежности и плохих манер у него все вокруг обращают внимание и тыкают пальцем), он не должен быть слабаком-нытиком, которого никто не уважает.
Многое зависит от возраста и опыта Драконихи - в молодом возрасте не очень придирчивы, достаточно "перспективности" жениха, Дамы постарше уже хотят видеть рядом состоявшегося мужчину, с которым есть возможность заняться бытом-домом, вырастить детей, обрести статус-положение в обществе...
Лично я не люблю озлобленных, "слабаков", которые не могут одеть-обуть и накормить детей, не люблю эмоциональных чересчур мужчин ("романтика" под гитару, стихи, цветы, переизбыток чувств, слов), не люблю плохой вкус и когда меня считают глупой...
- КА2
- СГ: Собака-Рак / Вождь
- .: КотоПес Оборотень
А что, часто считают?Настя 76 писал(а):)... и когда меня считают глупой...
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))
- Хвостик
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
- .: Гексли Паскаль
Я всю жизнь "ведусь" на тех, с кем я нахожу что-то общее. Но с реалистками это оказывается иллюзией, а с мистичками...
Я вернулся ломать ваши чертовы стереотипы.
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Ну-ка,Ну-ка.а с Собачками? Есть около меня один Дракон-Рак,никак не могу понять,что его ко мне притянуло. Познакомились в 2006 году...
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
- S.M.
- СГ: Тигр-Близнецы / Король
А задерживались-то с кем?Хвостик писал(а):Я всю жизнь "ведусь" на тех, с кем я нахожу что-то общее. Но с реалистками это оказывается иллюзией, а с мистичками...
Знаю Драконов мало, но, по моему, не любят они когда их удерживают, да и бесполезно это.
"Дракон, летящий высоко в небе"