Драконья любовь
Модератор: Антон
-
- СГ: Собака-Козерог / Вектор
- П о л: Левый
Драконья любовь
не то чтобы у меня с ними проблемы, наоборот даже
но я заметил что на глубинном уровне драконам это похоже не свойственно
им могут быть свойственны все атрибуты любви кроме духовного аспекта
т.е. они привязывается, симпатизируют, скучают, ревнуют, плачут, страдают, женятся, замуж выходят, но вот именно духовного аспекта я почему-то не вижу в них
драконы признавайтесь вы дейтсвтительно такие?:)
но я заметил что на глубинном уровне драконам это похоже не свойственно
им могут быть свойственны все атрибуты любви кроме духовного аспекта
т.е. они привязывается, симпатизируют, скучают, ревнуют, плачут, страдают, женятся, замуж выходят, но вот именно духовного аспекта я почему-то не вижу в них
драконы признавайтесь вы дейтсвтительно такие?:)
ненавижу скептиков!
-
- СГ: Петух-Рак / Вектор
- .: открытый вектор
- П о л: ( ж )
Драконья любовь
да простят меня все Драконы...
но согласна с Бродягой в чем то
выбирают все и пер###рают. и потом сами же на свои грабли встают. ведь любовь это....это душа, а не голова.
но согласна с Бродягой в чем то
выбирают все и пер###рают. и потом сами же на свои грабли встают. ведь любовь это....это душа, а не голова.
Я вернулась !)
- Gillann
- Генералиссимус Вселенной
- СГ: Не знаю
- .: Солнце
Драконья любовь
Мне сложно судить о всех Драконах, но знаю пару, которая любит друг друга со школьной скамьи, живут в патриархалке и их чувства видны невооруженным глазом. Не знаю как там со страстями, но теплый огонь доверия, заботы, взаимоуважения точно есть. Мне вообще Драконы нравятся, но как-то не приходилось вступать в более личные отношения, так что взгляд просто на знакомую пару
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занята.
- ниёле Louve
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
- .: Бегущая с волками
Драконья любовь
Драконы умеют любить..
Тем, кого Драконы не любили, остаётся утешаться тем, что Драконы любить не умеют. Из серии "зелен виноград"..
Умеют, любят. Очень красивы Драконы в любви. Рыцарски благородны в дружбе. Идеям и вере служат честно, истинно..
Красивые личности в большинстве своём. Своим могуществом (духовного потенциала), немелочностью и возвышенным мышлением вызывают зачастую зависть в тех, кто пробой пониже... Это не очень приятно. Но здесь уже ничего не поделаешь, только посредственности не имеют врагов и завистников.
Тем, кого Драконы не любили, остаётся утешаться тем, что Драконы любить не умеют. Из серии "зелен виноград"..
Умеют, любят. Очень красивы Драконы в любви. Рыцарски благородны в дружбе. Идеям и вере служат честно, истинно..
Красивые личности в большинстве своём. Своим могуществом (духовного потенциала), немелочностью и возвышенным мышлением вызывают зачастую зависть в тех, кто пробой пониже... Это не очень приятно. Но здесь уже ничего не поделаешь, только посредственности не имеют врагов и завистников.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]
-
- СГ: Не определился
Драконья любовь
ой, ну куда уж нам, простым смертным, и проба не та и духовного потенциала не нажили. "возвышенное мышление" , по закону диалектики, имеет тендецию оборачиваться в свою противоположность, не так ли?ниёле писал(а): Красивые личности в большинстве своём. Своим могуществом (духовного потенциала), немелочностью и возвышенным мышлением вызывают зачастую зависть в тех, кто пробой пониже... Это не очень приятно. Но здесь уже ничего не поделаешь, только посредственности не имеют врагов и завистников.
Николас Кейдж - ангел, игровой диапозон ангелов всех мастей. сейчас посмотреть: испитый весь, жен бьет, детей оземь роняет. молодец да и только, возвышен.
на форуме сплошная профанация, чесно говоря. зачем о знаке, как таковом, говорить обтекаемо, высоко или низко. есть некая данность и все.
-
Драконья любовь
ММММ... Вот уж воисстину ,рожденный ползать летающего не поймет!
А мы, драконы и по поднебесью шастаем и в воде не тонем а огонь сами производим , потому со всей ответственностью заявляю- ДРАКОНЫ ЛЮБЯТ!
Жутко, страстно кладя жизнь на кон, живя одним днем, вопреки всему, устанавливая СВОИ правила и границы, ревнуя и страдая, мучая себя и партнера,а с другой стороны просто даря ТАКУЮ ТАНТРУ, что у него крышу сносит и понимает, что подобное в жизни может больше не встретиться..
И если осчастливленый партнер не сбежит или поимеет мужество и силы как-то урегулировать эту стихию, то получит в лице дракоши умного, чуткого, преданного партнера и замечательного любовника!
Как говорится, и воздастся вам по вере вашей!
А мы, драконы и по поднебесью шастаем и в воде не тонем а огонь сами производим , потому со всей ответственностью заявляю- ДРАКОНЫ ЛЮБЯТ!
Жутко, страстно кладя жизнь на кон, живя одним днем, вопреки всему, устанавливая СВОИ правила и границы, ревнуя и страдая, мучая себя и партнера,а с другой стороны просто даря ТАКУЮ ТАНТРУ, что у него крышу сносит и понимает, что подобное в жизни может больше не встретиться..
И если осчастливленый партнер не сбежит или поимеет мужество и силы как-то урегулировать эту стихию, то получит в лице дракоши умного, чуткого, преданного партнера и замечательного любовника!
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!
-
- СГ: Собака-Козерог / Вектор
Драконья любовь
ну про рако-драконовскую тантру я и сам много оооочень много рассказать, либидо там такое что можно довести до оргазма даже не прикасаясь к телуМила писал(а):ММММ... Вот уж воисстину ,рожденный ползать летающего не поймет!

ненавижу скептиков!
-
Драконья любовь
А это просто!!! Это ЗАЛОГ того, что мы просто ОСТАНЕМСЯ на замле , а не разнесет нас на атомы. это не цинизм и не холодность - это самосохранение, ныряем и выныриваем ,а по- другому не умеем. да и не интересно!Kinstewar писал(а):ну про рако-драконовскую тантру я и сам много оооочень много рассказать, либидо там такое что можно довести до оргазма даже не прикасаясь к телуМила писал(а):ММММ... Вот уж воисстину ,рожденный ползать летающего не поймет!
Как говорится, и воздастся вам по вере вашей!но вот как раз одна моя такая рак-дракон, безумно влюбленная, как-то сказала что чувствует себя со своим ваще ващеееее ааааа ооооо , но тем не менее сказала всё равно я ощущаю себя свободной. т.е. нет этого растворения в партнере.
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!
Драконья любовь
Не сходите с ума! Драконы у вас в голове в фантазии крылышками хлопают! А мы говорим о людях с одной головой, двумя ногами и т.д. Это простые человеки, у которых как и у Вас есть сердце! Творец Неба и Земли создал людей в первую очередь для любви! По-этому, сам вопрос словно ставит Драконов в некую оппозицию. Как еврей в нацистской Германии. Типа, все такие люди, а он один «бракованный». Ну, вы блин даетё. Совсем от СГ крыша улетела!
Я, Бык-Стрелец, Вождь, Алхимик, Черный Романтик, Белый Прагматик
-
- СГ: Кабан-Весы / Вектор
- .: пацифист с лопаткой
Драконья любовь
А Кабаны, видят их как слуг, + под вектором спрятаны равные отношения, а у Собак с Драконами романтИк, романтИк.
Вот так всегда... на самом интересном месте!