Понять Кота
Модератор: Антон
- _Cat
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Понять Кота
Тут рядом котами интересуются.
Коты и кошки а какие вы?
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
Коты и кошки а какие вы?
[ims]/images/smil-ti/icon_arrow.gif[/ims]
Понять Тигра *./viewtopic.php?t=2615&start=0
Понять Собаку *./viewtopic.php?t=2672&start=0
Понять Лошадь *./viewtopic.php?t=2694
- Anne
- СГ: Змея-Овен / Вождь
Понять Кота
А у тех, кто не прочь делать комплименты девушкам, надо полагать, вкус дурной?silver писал(а):у моего города репутация города красоток по всей России. комплименты раздаю девушкам очень редко. так что, надо полагать, вкус отменный.
По СГ у девушек кошек атрибутика реалисток, т.е. внешне как раз мистика проявляться не должна. Красивую внешность, кстати, реалисты любят поддерживать.
Если ещё не успели найти и прочитать, то, наверное, вас может заинтересовать вот эта тема: *./viewtopic.php?t=4885
- silver
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Понять Кота
да, переборщил я там с аргументами.
товарищи, ну где ещё мистика проявляется, кроме профессиональной экстрасенсорики, профессиональной эзотерики, любви, красоты и сказок?
и что поглубже лежит под этими проявлениями? и как она связана с везучестью? а с фатальностью связана?
может, открыть тему "мистика женщин ККК: из жизни обывателя" ?
или это ещё терра-инкогнита? мистики шифруются?
или надо идти читать темы:
"мистический тип мышления" ?
"колдуй баба" ?
а может даже "женская атрибутика"? правда, я ведь фактов хочу, а не атрибутики. Может, факты надо самому искать в деталях биографии и воспоминаниях этих женщин... а потом ещё сравнивать с мистикой в жизни других людей и делать выводы, в чем отличие?
я ж не только для себя интересуюсь. главным образом - для гостей форума!
PS Anne, да, глянул "колдуй баба"... но там по-моему все - "явные" колдуньи. Или фото такие подобраны. Или я ошибаюсь?
товарищи, ну где ещё мистика проявляется, кроме профессиональной экстрасенсорики, профессиональной эзотерики, любви, красоты и сказок?
и что поглубже лежит под этими проявлениями? и как она связана с везучестью? а с фатальностью связана?
может, открыть тему "мистика женщин ККК: из жизни обывателя" ?
или это ещё терра-инкогнита? мистики шифруются?
или надо идти читать темы:
"колдуй баба" ?
а может даже "женская атрибутика"? правда, я ведь фактов хочу, а не атрибутики. Может, факты надо самому искать в деталях биографии и воспоминаниях этих женщин... а потом ещё сравнивать с мистикой в жизни других людей и делать выводы, в чем отличие?
я ж не только для себя интересуюсь. главным образом - для гостей форума!
PS Anne, да, глянул "колдуй баба"... но там по-моему все - "явные" колдуньи. Или фото такие подобраны. Или я ошибаюсь?
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном
Понять Кота
Пока у вас видно только "хочу!". Не ленитесь, прочитайте, осмыслите хотя бы эти 2 темы.или надо идти читать темы:
а может даже "женская атрибутика"? правда, я ведь фактов хочу, а не атрибутики.
Пока вы тут ищите истину Кошка вас сама просчитает.

Понять Кота
в точку, Ёлка!Ёлка писал(а):Пока у вас видно только "хочу!". Не ленитесь, прочитайте, осмыслите хотя бы эти 2 темы.или надо идти читать темы:
а может даже "женская атрибутика"? правда, я ведь фактов хочу, а не атрибутики.
Пока вы тут ищите истину Кошка вас сама просчитает.![]()
а то все наши секретики хотите знать, да ещё и на блюдечке с голубой каемочкой!
-
- П о л: ( м )
Понять Кота
Просчитать-то она просчитает.Ёлка писал(а): Не ленитесь, прочитайте, осмыслите хотя бы эти 2 темы.
Звоню знакомой Кошке. Ответить не может, посылает СМС "Мне премию не дадут". А у нее дикие долги. И зачем я позвонил? Мистика... Кто разбудил Чипа и Дейла?
- silver
Понять Кота
Ёлка писал(а):Не ленитесь, прочитайте, осмыслите хотя бы эти 2 темы.
понял-понял. Сегодня весь день свободно сижу дома, предоставлен своим природным повадкам, а они у Рака Кошачьи вроде как. Не знаю, хотя я мужик... короче, почитал тут, почитал на другом форуме - всё понял, вспомнил что в моей жизни тоже дофига мистики, которую тигриный разум воспринимает как алогичный недостаток, от которого однако много пользы.Love77 писал(а):
а то все наши секретики хотите знать, да ещё и на блюдечке с голубой каемочкой!
как всегда, сорри за буйное поведение.
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Понять Кота
Автор называет ККК - мутный экран. Так и прявляется, что на том самом экране мужчина САМ рисует ВСЕ что ему хочется видеть. Именно ту мистику которая ему сейчас необходима. Действует ТОЛЬКО на мужчин.silver писал(а):как проявляется в обыденной жизни колдовство женщин-Котов?
т.е. чтоб не просто странность и загадочность, а именно прямая мистика - мм?
или так и проявляется, т.е. внешне просто странность и загадочность?
есть ли у этого колдовства какие-то возрастные особенности, например до 25 или после 40?
как связано это колдовство с кошачьей везучестью?
кстати, у Кота, с которым я пытаюсь общаться, внешность вовсе не обыденная. аномально яркая и заметная колдунья. имею ввиду, по-кошачьи красивая и ярко загадочная. что бы это значило?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- silver
Понять Кота
она ещё и мешать может, ведь мужчины склонны считать, что красотки неприступны. И снова моя дежурная...VIRGO писал(а):Автор называет ККК - мутный экран. Так и прявляется, что на том самом экране мужчина САМ рисует ВСЕ что ему хочется видеть. Именно ту мистику которая ему сейчас необходима. Действует ТОЛЬКО на мужчин.
так шо не только внутри мужика эта работа может происходить, но и в самой ККК. это, получается, не только проницательность, но и гибкость, приспособляемостьНапомним, что означает любовная проницательность этих женщин. Актриса И. Алферова (Кот): "Я, например, знаю - я могу быть разной, я найду в себе все, я подстроюсь, скажи только, какой ты хочешь меня видеть".
Если так, то романтический образ возлюбленной, который создают волевые мужчины, в этом браке может стать не иллюзией, а реальностью, поскольку жена способна наполнить жизнью романтический образ. И все-таки романтизация любви и сопутствующая этому слепота долго преследуют мужчину.
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Понять Кота
Мужчина, ЛСТ, сам рисует ВСЕ, что необходимо, для ККК. Действует ТОЛЬКО на женщин.VIRGO писал(а):
Автор называет ККК - мутный экран. Так и прявляется, что на том самом экране мужчина САМ рисует ВСЕ что ему хочется видеть. Именно ту мистику которая ему сейчас необходима. Действует ТОЛЬКО на мужчин.
Волевики, для женщин тоже, экран, не слишком прозрачный.)
Каждому свое.
-
- П о л: ( м )
Понять Кота
Чем дальше в лес - тем толще партизаны. Коты - партизаны. Партизаны - трусливые. Партизанская война не подразумевает открытых сражений, врезал из под ёлки - и исчез. Подорвал поезд, спёр оружие, добил охрану, ушел в болото... Трусость Котов функциональна и рациональна, в практических проявлениях эта трусость похвальна, но в сравнении с Галилео Галилеем это всё-таки трусость. Не путайте похвалу с поруганием, пожалуйста!Love77 писал(а):долго я молчала в этой теме, всё таки это субъективные вещи высказываются.... но вот обвинение в трусости -это перебор! не знаю какие такие вам Кошки и Коты попадались, но у меня как минимум 20-30 знакомых котов, и уж трусости в них ни в одном нет! вот осторожность может быть, но если они видят что кого-то рядом обижают -первые влезут, и за себя и за других постоят!
п.с. спасибо Редман![]()