Понять Быка

Модератор: Антон

Ответить
_ReDman
СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
П о л: Левый

Понять Быка

Сообщение _ReDman » 18 мар 2010, 19:14

Но если все-таки удалось - никакой "злой памяти" -
тупо, бью по морде :/sk_flex

:) ))

Бык-Овен друг не злопамятен, но вредный и неуступчивый шо пипец. Поссорились как-то раз с ним, что чуть ли не до драки, а сейчас нормально, вон завтра кросс пойдем бегать ) Ленивый правда он, придется завтра постоянно его подгонять пенделями

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

GAK
СГ: Не знаю

Понять Быка

Сообщение GAK » 18 мар 2010, 21:21

ReDman писал(а):Бык-Овен друг... Ленивый правда он, придется завтра постоянно его подгонять пенделями

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Да, это есть...
Когда прочел автохарактеристику Admin'а, сразу отметил расхождения в первом предложении:
Admin писал(а):Молчалив, трудолюбив, ответственный, работаю медленно но качественно...
Захотелось написать о себе:
"Говорлив, ленив, ответственный, работаю неравномерно, но подолгу..." Далее - в целом все похоже ;-)

Про лень.
Интересные и сложные специальные вещи делаю быстрее и лучше других, если увлекаюсь - могу долго не спать, не есть, забыть обо всем и обо всех... пока сами не напомнят. Вобщем - "с глубоким погружением".
А лень - делать рутинные, обязательные, регламентные вещи... Неорганизован, дотягиваю до последнего, отвлекаюсь на любые "внешние раздражители", просто убиваю время (тупой пасьянс, for ex). Заставляют только сроки, "жаренные петухи" и прочие "пендели".
Так проходит "мирное" время. Аврал, беда, война - тут я немедленно мобилизуюсь и мобилизую других, быстр, собран, четок, безжалостен (к себе и другим, в точности как описал Автор). Вобщем - не жизнь, а выживание...

Обратная сторона лени - стремление к рациональным, кратчайшим, эффективным, "красивым" решениям.

Парадокс: долго искать кратчайшее решение - не лень

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ
П о л: ( ж )

Понять Быка

Сообщение Вивьен » 18 мар 2010, 21:27

GAK, прочитала мужу Ваше описание себя (он Ваш полнейший "тезка") - ржал как ненормальный. Требует скопировать и повесить над столом - "это мой портрет"!!!!

От себя могу добавить, что иногда в качестве "жареного петуха" выступаю я.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

promise

Понять Быка

Сообщение promise » 18 мар 2010, 21:43

Вижу тут Быки проявились)
Подскажите: если Бык обидел сильно, огорчил, можно сказать предал, понимает это и все равно косит по дурочку, типа сама все придумала, а я хорошая мадам Брошкина (Бык - женщина), как быть? Порвать с ней не могу - одинокая пожилая злыдня(родственница свалилась как снег), а общатся противно, потому что все что надо ей это денег

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

.
Ps: проблема в том что она так не считает, но допустим за
мяско не парное, овощи не с рынка еще и отчитает.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Raymond
СГ: Собака-Водолей / Король
П о л: ( м )

Понять Быка

Сообщение Raymond » 18 мар 2010, 22:16

GAK писал(а):Про лень.
Интересные и сложные специальные вещи делаю быстрее и лучше других, если увлекаюсь - могу долго не спать, не есть, забыть обо всем и обо всех... пока сами не напомнят. Вобщем - "с глубоким погружением".
А лень - делать рутинные, обязательные, регламентные вещи... Неорганизован, дотягиваю до последнего, отвлекаюсь на любые "внешние раздражители", просто убиваю время (тупой пасьянс, for ex). Заставляют только сроки, "жаренные петухи" и прочие "пендели".
Так проходит "мирное" время. Аврал, беда, война - тут я немедленно мобилизуюсь и мобилизую других, быстр, собран, четок, безжалостен (к себе и другим, в точности как описал Автор). Вобщем - не жизнь, а выживание...

Обратная сторона лени - стремление к рациональным, кратчайшим, эффективным, "красивым" решениям.

Парадокс: долго искать кратчайшее решение - не лень

Черт! Вот слово в слово обо мне. Просто ни отнять, ни добавить

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Но справедливости для - я родился в день и час Быка. Так что это видимо уменя оттуда ;-)

Настя 76
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь

Понять Быка

Сообщение Настя 76 » 05 июн 2010, 01:24

Давайте я вам расскажу о Даме- Бык-Скорпион/Аристократ

Сильная природная энергетика и обаяние, хороший вкус, работящая.
Умеет сильно любить. Не смотря на множество предложений выйти замуж за обеспеченных женихов, выбрала бедного офицера-Кабана, симпатичного с её точки зрения.
Муж - Кабан-Стрелец/Аристократ, на этапе ухаживания вёл себя плохо - она ждала от него каких-то действий, но он был вялым и даже стал жить с другой женщиной, когда она была от него беременна.
Женился он после того, как все друзья и родственники стали заставлять и родился ребёнок.
Дама Бык обиды на него не держала и всегда хорошо к нему относилась, была очень счастлива выйти замуж.
Семейная жизнь держится вся на ней, она решила сразу родить второго ребёнка - и хорошо справляется со своими обязанностями. Говорит, что очень счастлива и что в её семье большая любовь. Даже больше - смогла сделать всю жизнь Красивой и идеальной, не смотря на ограниченность в средствах.

Детки тоже Аристократы, два мальчика - Крыса и Тигр.

Изображение

_wassup
СГ: Не определился

Понять Быка

Сообщение _wassup » 30 июн 2010, 18:49

Маргарита писал(а): Да вот же.
Да ещё она на показуху его постоянно выставляет- Она Львица.
?
OOOOOOOOOOOOO! ААААААААААААААААААА!
Я как всегда вовремя, но вот же как ))) Расскажите мне побольше о бычихах Львах.
Мне тут одна наступила на хвост... Выбила уважение, создала образ, разбила сердце, и теперь у него куча комплексов. Сидит ждет пока позовет его. А он мне небезразличен! Как человек небезразличен. Потухший, поникший, остроумие делось невесть куда, весь в себе, просто капец!
В общем так, кто старухе Скорпионихе на хвост наступит, тот сам без хвоста и останется!!

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Понять Быка

Сообщение TanyTA » 09 июл 2010, 06:11

Здравствуйте все :)
Обьясните вот пожалуйста. У меня свекровь родилась 4.2.1950. По китайскому календарю еще в год Быка. И характер у неё векторный: Бык- Водолей. Но она считает себя тигром и здесь на сайте её определили как тигра. Но с таким характером профессоры не бывают:) Я сама вектор (Кабан-Весы) и "наших" издалека чувствую :) Помогите идентифицировать личность и правильный подход подобрать :)
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Дэйзи
Гуру-Мистик

Понять Быка

Сообщение Дэйзи » 09 июл 2010, 09:26

TanyTA писал(а):Здравствуйте все :)
Обьясните вот пожалуйста. У меня свекровь родилась 4.2.1950. По китайскому календарю еще в год Быка. И характер у неё векторный: Бык- Водолей. Но она считает себя тигром и здесь на сайте её определили как тигра. Но с таким характером профессоры не бывают:) Я сама вектор (Кабан-Весы) и "наших" издалека чувствую :) Помогите идентифицировать личность и правильный подход подобрать :)
Тигр\Водолей-Профессор.
Год Тигра начался 31.12.1949.

А что у вашей свекрови такого векторного?

Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Понять Быка

Сообщение TanyTA » 09 июл 2010, 11:20

Дэйзи писал(а):Тигр\Водолей-Профессор.
Год Тигра начался 31.12.1949.

А что у вашей свекрови такого векторного?

)))) это энергия хаоса, прёт буром, на месте не сидит, вечно куда-то несётся, бурлит идеями и тд. Насущные проблемы мы "обсуждаем" так, что стены дрожат и окружающие ходят на полусогнутых, или смываются, или думают, что сейчас её удар хватит. Причём через несколько минут мы спокойно идем пить чай мирно беседуя, от бури не следа)))) Зрители в шоке )))
Дело в том, что я нескольких источниках смотрела, год переходит 17.02.1950
Вот так всегда... на самом интересном месте!

Ответить

Вернуться в «Знак Быка»