Понять Быка

Модератор: Антон

Ответить
_KatrishaMinamoto
СГ: Не определился
П о л: Левый

Понять Быка

Сообщение _KatrishaMinamoto » 17 мар 2010, 13:26

...а еще (Скорп/Бык)
..щедор, но скурпулезно проверяет все чеки..
....любит поразговаривать с бомжами, кассирами, гардеробщиками....
...ненавидит домашние семейные посиделки!...
...боягуз до смеха! Его ночью схвати за ногу после фильма ужаса, так он выставит за двери квартиры))))))))))
...остроумен, молчалив, чувство юмора -просто порвать все внутренности можно...
..обаятилен, знает себе цену, пользуется этим, ценит оригинальность, сам бывает таким, как не странно не консервативен, но критичен в своих понятиях (по своему консервативных)...
...любит животных...
...резкий, грубый, циник...одним словом может так задеть, что чувствуешь себя гнило до конца существования...любит дорываться до сути во всём, проницателен, не выдает своих чувств и эмоций, никогда не говорит о чем думает...
...очень чувствителен, раним, злопамятен, может обидется и не разговаривать днями на пролет, пока, как он сам говорит, "не остынет"...
Так настрадал предсказамус

GAK
СГ: Не знаю

Понять Быка

Сообщение GAK » 17 мар 2010, 22:14

KatrishaMinamoto писал(а):...очень чувствителен, раним, злопамятен, может обидется и не разговаривать днями на пролет, пока, как он сам говорит, "не остынет"...
это - больше Скорп, чем Бык
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]

_Vasilisa
СГ: Бык-Рыбы / Рыцарь

Понять Быка

Сообщение _Vasilisa » 18 мар 2010, 12:25

это относится ко многим Быкам... ко мне, пока я не остыну, лучше вообще не приближаться, могу и сковородкой огреть... главное, не пытаться разрядить атмосферу юмором... тогда характер разрушений будет непредсказуем

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

оттаиваем сразу

_KatrishaMinamoto

Понять Быка

Сообщение _KatrishaMinamoto » 18 мар 2010, 12:46

только искеннее покаяние и признание ошибок оттаиваем сразу
С моим Скорпом/Быком даже этот номер не проходит, ...как отшвырнет резким словом, то вообще забываешь, зачем человек живет на белом свете...или тупой игнор - телефон вообще не берет...и даже если догнать и обнять за плечи,- как об стенку горохом, ВСЁ БЕСПОЛЕЗНО!!!!
Так настрадал предсказамус

_Vasilisa
СГ: Бык-Рыбы / Рыцарь

Понять Быка

Сообщение _Vasilisa » 18 мар 2010, 13:32

уйдите в очень тихую обиду, мягкий игнор...закройте нос пушистой лапкой... у Быков повышенное чувство вины... мы знаем свою ярость и сильно корим себя за ее несоответствие проступку... остынет-будет вину заглаживать, что котенка резкостью обидел

GAK
СГ: Не знаю

Понять Быка

Сообщение GAK » 18 мар 2010, 15:24

GAK писал(а):
KatrishaMinamoto писал(а):...очень чувствителен, раним, злопамятен, может обидется и не разговаривать днями на пролет, пока, как он сам говорит, "не остынет"...
это - больше Скорп, чем Бык
Vasilisa писал(а):это относится ко многим Быкам...
Vasilisa, я имел в виду процитированную строку. По контексту я понял, что речь идет 1) о мужчине и 2) о близком человеке. Примерил на себя - не сходится: "очень чувствителен", "раним", "злопамятен", "может обидется и не разговаривать днями на пролет". С близкими у меня такого не бывет. "Раним" и "злопамятен" - какие-то секунды, "обидется и не разговаривать" - максимум до утра. "Посмотрел" по знакомым Быкам(м) - примерно то же самое. Никаких "зло-" и "днями".
Про женщин - не буду утверждать.
А вот про "неблизких" могу сказать следующее. Им обидеть меня трудно, нужно очень долго стараться. Но если все-таки удалось - никакой "злой памяти" - просто стираются из памяти. Их нет - я их вычеркнул.
Были два "смертельных" обидчика, в институтские годы - профессор по физике и зам. декана. Их - помню. Уже без злобы. Они вскоре сами умерли.
[size=60]Жизнь, как тросточку кручу я, сделав грустные глаза..[/size]

_Марипуля
П о л: ( ж )

Понять Быка

Сообщение _Марипуля » 18 мар 2010, 16:17

да, то что GAK описал ближе к моему любимому)
что остается от сказки после того, как ее рассказали?...

_katya

Понять Быка

Сообщение _katya » 18 мар 2010, 18:12

Не нравятся мне быки. Опыт общения отрицательный. Парень с которым я встречалась Бык-Рак и первый муж Бык-Овен.
Про Быка-Рака мне нечего добавить, все чётко один-в-один описала Марисабель. Что касается моего первого супружника, то домашним его нельзя назвать однозначно. Вечно какой-то зуд в одном месте был, куда-то его несло постоянно, то к маме,
то к друзьям. Работать тоже не любил, стиль работы был как корабль в свободном плавании, хочу поработаю, не хочу лучше с пивком на футбол пойду. Как он сам мне признавался, когда я уже беременная была, что он мол человек не семейный...Брррр, как вспомню, так вздрогну.

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Понять Быка

Сообщение suan » 18 мар 2010, 18:53

А мне разные Быки встречались. И ОЧЕНЬ домашние, и ОЧЕНЬ семейные, в смысле, что семей было много, со всеми бывшими женами хорошие отношения и дети все под серьезной бычьей рукой.

Рисунок/images/smil-ti/icon_razz.gif

Общее в них во всех - простота в самом хорошем смысле слова, без виляний, кривляний, манерничанья. В словах, делах нет двойного дна. Это импонирует.
Вот и Катин бывший честно признался - что несемейный((

_katya

Понять Быка

Сообщение _katya » 18 мар 2010, 19:13

Ты знаешь Suan, никакой серьезной бычьей руки у моего ребенка нету. Разошлись мы, когда ребенку три года было,
сын его знать не знает, алименты и подавно не платятся. Вот так вот. Зато теперь мой сынишка под серьезной Козлиной рукой.
Общее в них во всех - простота в самом хорошем смысле слова, без виляний, кривляний, манерничанья. В словах, делах нет двойного дна.
А вот с двойным дном, нахлебалась я. Все наши общие знакомые говорили потом про моего бывшего, что какой-то мутный он. Обещает одно, делает другое, думает третье. Вот.

Ответить

Вернуться в «Знак Быка»